2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「登別温泉の高速出口で絶望した。胸を強調した二次元女性の絵は料金所で必要ですか」

1 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/5wePBTO.jpg

2 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ほんとこれ……
日本はどこに行っても女性が搾取されている
本当に女性にとって地獄だこの国🥺

3 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
よくこんなもん気付くよな

4 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アフィリエイトご苦労さま

5 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
たしかにデカい

6 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
おばあちゃん写ってるやん

7 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
それをわざわざパシャって投稿することは必要ですか

8 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
イスラムみたいに全員全身隠して生活すれば良いと思うよ

9 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなんで絶望するやつ生きてくの辛いやろ

10 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ETCやから普通は気づかんやろ

11 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
マジであかんなこれ

12 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いつ撮ったのこれ

13 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
よう気付いたな

14 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
おばちゃん反射してますよ

15 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これ手錠かけられてんの?

16 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
運転席から撮った風に見えるからそっちのが問題そう

17 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
別に強調してなくてもこれぐらいあるだろ
あっ

18 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ふかわりょうおるやん

19 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これは正論

20 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
反射で顔写ってて草

21 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/AK82hUP.jpg

22 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>16
左ハンドルなんやろ(適当)

23 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
別にええやろ

24 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
巨乳の人は存在すら許されないんか?
多様性はどうなってんだ多様性は

25 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
キモいのは確かやな

26 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
激おこ貧乳おばさん

27 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
顔写ってて草

28 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
生きるのつらそう

29 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
男でもキンタマでかくしたら文句言われそうだしもう人外のゆるキャラしかないよな

30 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
反射で閉経ババア写ってて草ァ!

31 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
女性の性が消費されてるってやつか

32 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>21
車内でマスクは草

33 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>21
イカニモやな…

34 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>21
右下にもマッシュルームヘアの男が写ってるみたいに見える

35 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
おかわり頂けるだろうか…
https://i.imgur.com/Sfdalc5.png

36 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>1
アフィカス🤮🤮🤮





http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220930/ejU2SFVFTlEw.html

37 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
名前の消し方が怖い

38 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんかキモいわ

39 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
どうでもいいことに異常に噛みつくよな
暇人なのかな

40 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
きもいなぁこの絵は

41 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
つまらんことを気にするババアより必要

42 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
逆に視野広くないかこいつ

43 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なぜうわきもで終わらせることができないのか

44 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
リプ禁止にしても引用RTで散々言われるんやな
https://twitter.com/minorikitahara/status/1575422259657076737?t=waw6W2-9QiygdSCQZA7Eyg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

45 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
昔のエロゲっぽい絵やな

46 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アベンジャーズ
https://i.imgur.com/fOWSF9b.jpg

47 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あのデカい鬼に絶望しろや

48 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
確かにきっしょいな
男オタクでもごく一部の古い萌え豚しか喜ばない絵柄だし

49 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
たし🦀

50 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>45
90年代後半~00年代前半の絵だよな

51 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これはキモいわ
フェミ側につくわ

52 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ああこれ名前消してんのか
経血付いたナプキンかと思った

53 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなしょうもないものに噛み付いてどうすんだ

54 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
常にエロ要素探してんのか?
男子中学生かよ

55 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんかフェミって楽しそうやな
https://i.imgur.com/1NwjE40.png

56 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
この世の若い女すべてが憎いからしゃーない

57 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
一文字姓なのか
森さんかな林さんかな

58 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
絵じゃん

59 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
全くもって必要ないけどそもそも興味もない
よく気付くな頑張って消しといてくれと

60 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>58
そもそも絵が必要か?って話なんやが

61 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ただフェミは統一教会の対抗勢力になり得るみたいやからどちらかと言うと応援するわ

62 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://livedoor.blogimg.jp/doujinsokuhou45/imgs/3/3/33bd3d6d.jpg
女さん「真空パック アダルトビデオで検索したら吐き気したわ」

いやなんで検索すんねん…

63 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ロヂャース行ったら気絶しそう

64 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
観光地に萌えキャラ描かれてるの気まずい空気になるからやめてほしい

65 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなもんに高速乗ってて気付いて噛みつく時点で糖質もええとこや

66 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんでコレ文字だけやなくて萌え絵にせなアカンかったんか?

67 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
頭の中エッチなことだけ考えてそう

68 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなもんばっか気にして神経尖らすのストレスヤバそう

69 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
エロへのアンテナが男子中学生並みやん

70 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>63
あそこ異様に巨乳なキャラが大量におるよな

71 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
んなもんNEXCO東日本に言えや

72 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>62
何で検索しようと思ったんだろう?

73 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いかにもチンポと喧嘩してそうな顔してんな
https://i.imgur.com/Fz7Fb7p.jpg

フェミの一番の治療法は
チンポを挿入れることって書き込みは笑った

74 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こいついつも絶望してんな

75 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ばばあは絵にまで嫉妬して気持ち悪い

76 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ああ病気だわそれ

77 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
必須ではないやろうけどだからなんやねんって話やな
絵を添えないことが必要というわけでもない

78 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>62
変態なんやろ

79 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>61
鈴木エイト「ジェンダーフリーやフェミニズムを否定してるのは統一の息がかかってる」

↑これだけでキモオタ界隈が右往左往してるの本当に笑えるわ

80 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こういうネット限定活動家のおかげでお気持ち表明も気持ち悪いって雰囲気が作られてきててええことや
可哀想なのはリアルで活動してる人たちだけ

81 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
胸がどうとか言うよりポーズが謎やな
なんでそんなエロいんや

82 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いや普通に気持ち悪いだろ…

83 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もう病気だよ

84 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
簡単に絶望しすぎやろ
生きろ

85 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
しょっちゅう絶望して悔しくて震えて泣いてる人達

86 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>61
こいつら矯風会系のフェミは統一と一緒で
反ポルノやから手を組む側なんだよなあ

87 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
くだらねえことしてねえでさっさと前進しろ

88 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/YKoemMk.jpg

89 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>88
魔除け成功してて草

90 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大谷翔平勝ったでー

91 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんで男の子の萌えキャラはこういうとこにおらんの?
そういうことちゃうんか?

92 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>55
コウメ太夫やん

93 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>21
如何にも系のフェミニスト

94 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>63
性癖を隠そうともしない姿勢すき
https://i.imgur.com/qaRJbf4.jpg
https://i.imgur.com/pSDRbg4.jpg
https://i.imgur.com/mqMtiZU.jpg

95 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
下らんとも思うけど確かにこのイラストは不適格やな

96 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
平日の昼にアフィカスに釣られてまんこ叩きとか死にたくならんのかな

97 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これはアウトやと思う
絵が大きかったらアウトやし小さいから許される問題ではない

98 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
ETCをつけてない…?
あっ…

99 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>94
顔がきもい

100 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
嫉妬BBA

101 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
チー牛より胸を強調した絵を見つける能力に長けてる人やろ

102 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>72
わざわざフェミのツイート検索してなんGにスレ立てるのと似たようなことやない?

103 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いつもおもうんやが萌えアニメキャラをこういう公共の場所に使うなら、横に男のキャラも書けばいーんじゃない?
なんて若い女ばっかりなん?

104 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/Fd0NsgwaUAAWc6u.jpg

105 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>21
あっ…

106 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
自分のおまんこの型取りは必要ですか
https://i.imgur.com/RLTu4LU.jpg

107 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
この人室井佑月とレスバしてる人だっけ?

108 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ほならね、じゃあ年老いた爺さんの姿で感謝述べればええか?

109 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まぁたしかにキモいオタクの絵を公共の場に貼るのは間違ってるわな
オタクの内輪ノリはすなおに陰に篭ってて欲しい

110 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net


111 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
靖国神社で全裸写真撮ってたこいつにだけは
公共云々言われたくないと思う

112 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もうこういうのもかわいそうやなとしか思えんくなった
立憲共産は壊滅やし赤松の個人票トップやったしラムちゃんはアニメに合わせてコラボしまくってるし

113 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>46
やっぱ田嶋陽子だわ

114 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
街中で巨乳見るだけでピキってそう

115 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイはいらすと屋を見るとイラッとするけど同じ気持ちやろか

116 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これはイラストのミスや
白い袖を普通に塗ってたら強調されてない

117 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これも一種のカルト宗教やんな
こんな重箱の隅つついてホンマに社会が変えられると思ってんやろか

118 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
必要です

119 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
不要だという正当な理由がないよね

120 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スレ開いて唖然とした
http://imgur.com/GUw3Pvs.png

121 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>21
あっふーん
https://i.imgur.com/N0NVTir.jpg

122 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
絵にいちいちいらつくとかどれだけ余裕のない生活送ってるんだよw

123 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>103
実際せやな

124 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>106
どういうことなの…

125 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
顔写ってるけど予想通りのBBAで草

126 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>46
ろくでなし子は敵側じゃないんか

127 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
普通にきめえわ

128 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まさかなんGで登別温泉の名前を見るとは
こないだ日帰りでミョウバン泉の湯に入ってきたけど良かったで

129 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>126
一緒にチン型マン型展示した仲やぞ

130 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
確かに
これは完全に担当者がアニ豚だったのが原因

131 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
24時間365日こういうの探す人生とか可哀想
こうなったのも全部男のせいだよね

132 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
めんどいから全部記号みたいな宇宙人にしろよ
女のキャラである意味ないやろ

133 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
マスクしてて草

134 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こいつら毎日毎日絶望してんな

135 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
フェミとヤりたい
素直に股開けやオラっ!

136 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これがフェミ発信じゃなく
「萌え豚、仕事に趣味を持ち込むwww」みたいなスレタイだったら
ここでも叩かれてたんだろうなぁ

137 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>21
いかにもな風貌で草

138 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これはキモいしいらんやろ

139 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いつも絶望してるけどメンタル大丈夫なんかな

140 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
チー牛vsブスフェミ

141 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>120


142 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
世の中自分が気に入らんもんもあんねん
それもあっていいと思うのが多様性や

143 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなもん気にする方がおかしい
普通眼中にないやろ

144 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
やっぱ絵に発狂してるのってババアなんやな…w

145 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
必要じゃなかったらあってもなくても良いよね
はい論破

146 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
私は🇯🇵です

147 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
表に出しすぎたら裏で楽しむコソコソ感がなくなってまう

148 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>21
怖い

149 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
絵なんぞに噛み付くのメンタル大丈夫か
広告貼ってある電車も乗れなくなるぞ

150 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
🤥ETCを使えばよいのでは?

151 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
確かにこれ必要なんか?

152 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなんよく気づくな

153 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>21
あっ

154 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
高速のイメージキャラクターって昔からあのウサギみたいなやつのイメージなんやけど

155 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
絶望した!!!

156 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
1996年にCLUBを立ち上げたって言ってるしもう50歳くらいやろ

157 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
確かにその巨乳のキャラの必要性は全く無いけど 巨乳じゃいけない理由は何?

158 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
一生絶望してろクソブス
死ね

159 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
でも何かねそういうの広がってるからなのかパチンコ屋のトイレのこれより慎ましくお辞儀してる絵に勃起してしまいました

総レス数 159
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★