2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ゆたぼん、ついに日本一周達成「凄いスタディになった』

1 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:01:29.86 ID:41m8PLKw0.net
ゆたぼん〝日本一周〟達成を報告 47都道府県の思い出整理「すごいスタディになった」

〝少年革命家〟でユーチューバーのゆたぼん(13)が13日、今年6月から始めたゆたぼんスタディ号に乗っての47都道府県を回る旅を達成したことを報告した。

【写真】ゆたぼん自慢のスタディ号

 この日、自身のユーチューブチャンネルを更新したゆたぼんは、6月30日に始めた日本一周の旅を終え、沖縄の自宅に戻ったとして「ゴールしましたよ。東京からスタートして、いろんな人がお見送りに来てくれた。東京タワーの見える駐車場から出発した。神奈川県で…」と始まり、47都道府県で触れ合った人や食したご当地グルメから参加したお祭り、驚きの連続だったという自然や建造物などのランドマークなどを振り返った。

 ゆたぼんは「クラファンで支援してくれた方、応援してくれた方、投げ銭してくれた方、困っている時に連絡してくれた方、本当に本当にありがとうございました」と頭を下げた。

「すごいスタディになって、この旅で50人以上の不登校の子たちと会ってきた。いろんな経験をして、話をして、スタディだし、挑戦してたら人生まるごとがスタディ!」と旅の達成を喜んでいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c377fbb8ff4ccaf50909ff73d5733179014cbe4


スタディやねえ

2 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:02:17.39 ID:o66/Tiuo0.net
本当にお前たちは
凄いスタディになった!
おめでとう!!

3 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:02:48.66 ID:5GELtRbA0.net
凄いスタディになった(小並感)

4 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:03:02.86 ID:0diIXY9xr.net
もっとアンチを煽れ

5 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:03:06.78 ID:/e80IpQ70.net
ヤフーニュースのおもちゃ

6 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:03:24.80 ID:xX5zDOtUM.net
取りあえず旅の帳簿や収支はしっかりやっとくんやで
税務署は判りませんは通用しないからな

7 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:03:49.65 ID:LdI5TlgW0.net
Yahooニュースで目障りすぎる

8 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:04:31.54 ID:bsjdDoXdM.net
まぁ同年代の不登校の子と会うってのは悪くない目的だったんじゃないか
やり方はどうあれ

9 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:04:54.42 ID:Iob5WFzl0.net
同じ誕生日で絶望した

10 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:05:07.85 ID:lcoJJSDX0.net
親ガチャ失敗

11 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:05:08.49 ID:HIdJIpZ80.net
そろそろ子供の語彙力じゃしゃーないは通用しなくなってくるやろこんなん

12 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:05:14.35 ID:uatNqfXa0.net
ヤフコメ民のスター

13 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:05:33.41 ID:ixjj4+QA0.net
もう終わったんか
このネタでもっと金せびるんかと思ってたわ

14 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:05:36.91 ID:co2czl71M.net
学んだこと「自分に意見する者はアンチ」

15 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:05:46.42 ID:6zeKQdPr0.net
これはスタディだなあ

16 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:07:16.74 ID:lOUK/XRRM.net
ルー大柴かな

17 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:07:22.70 ID:/8hEfNuo0.net
ギリギリstudyって書けなさそう

18 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:08:34.20 ID:I+pZGUCw0.net
社会のお荷物

19 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:08:35.16 ID:pDeaRLb40.net
ヤフコメ民に嫉妬される子供

20 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:09:14.63 ID:fy2//rt70.net
アンチという金蔓をうまく使う天才

21 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:09:20.08 ID:9RotZzs50.net
おめ

22 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:10:06.10 ID:abKGGrvZ0.net
あと3年もしたらただの中卒になるんだが大丈夫か?

23 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:10:48.23 ID:R0YXpc5e0.net
将来楽しみ
どういう人間になるかな

24 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:10:51.89 ID:NWMwT7zf0.net
たった50人

25 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:12:13.37 ID:5GELtRbA0.net
>>22
3年どころかあと1年半切ってるぞ

26 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:12:13.98 ID:LdI5TlgW0.net
>>19
高所得者は金持っててズルい
低所得者は税金安くてズルい
公務員は楽しててズルい
生活保護受給者は遊んでてズルい

あいつら嫉妬しかしとらん

27 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:12:31.63 ID:wQ4HxXYS0.net
スタディのおかわり(2週目)しそう

28 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:12:39.60 ID:WlH8c4aNa.net
派手な車に乗ってたお陰で途中途中高い飯屋や普通にホテル泊まってるのを撮られてて草

29 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:12:51.30 ID:e2KgKO0d0.net
実際に不登校児と会っていたとしても殆ど関東の人間なんやろな

30 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:12:53.15 ID:abKGGrvZ0.net
>>25

中卒革命家やん

31 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:13:55.47 ID:LZN09Ixed.net
このスレ立ててるやつって本人や関係者だろ
ここで立ちまくってから急に話題に出るようになったからな

32 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:14:21.45 ID:/Oo/X9O6a.net
Twitterのフォロワーがたった7000人の少年革命家

33 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:14:53.22 ID:B9Fp4AXG0.net
アンチが燃やしてくれることでしか話題ならない哀しき存在

34 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:14:57.74 ID:abKGGrvZ0.net
ただゆたぼんパパの日本はいい大学出ても手取り13万だったりで報われない人もいるって言ってることは間違ってないんだよな
生きる力に限って言えばかなり強い
んだが未成年の息子を自分の思想の為に利用するのはかなり悪だと思うよ
普通の親なら思い出作りと忍耐力鍛えるために高校くらいは出とけって言うわ

35 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:14:58.53 ID:G39rjHMz0.net
>>31
5chの影響力過信しすぎやろ
きっしょいな

36 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:15:07.57 ID:J1jDzYMWa.net
男ゆたぼん寺に神主がいないことをスタディする

37 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:15:16.25 ID:OX+sb3s30.net
他人の金で遊説

38 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:15:18.75 ID:e2KgKO0d0.net
>>25
もうそんな年なんか…

39 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:16:03.19 ID:/+RKbmK9p.net
スタディって乞食の隠語かなんか?

40 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:16:04.18 ID:RDLIDsns0.net
スタディってなんですか

41 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:16:04.57 ID:OX+sb3s30.net
>>34
学校さえ行ってないやつはどうなるんだろうね

42 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:16:29.94 ID:uT8ysb7W0.net
金の亡者やなぁ

43 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:16:54.59 ID:J1jDzYMWa.net
>>40
哲学や

44 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:17:27.53 ID:ujl2s/vvr.net
椎木みたいに子供じゃなくなったらこいつどうやって生きてくんや?

45 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:18:01.03 ID:4Z8eF0heM.net
金なんとかなったんか
50万持ち逃げされたとか言ってたような気がするが

46 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:18:36.18 ID:kQOwZqWXa.net
アンチがファンみたいなとこあるよな

47 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:19:30.97 ID:zMl6IUtP0.net
不登校の子に会って元気づけるってのが主旨やったはずやが遊び歩いている事しか動画になってない
人のお金で奢ってもらえる事をスタディしただけやん
Twitterでも奢られヤーに俺はなるって言ってたし

48 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:19:57.08 ID:S4i3FGdZ0.net
不登校児が不登校児と合ってなんの役に立つんや?
まあ不登校なのは一人じゃないって安心は与えられるかもしれんけど
不登校だったけど転校したりフリースクール通ったり自分で勉強したりして立派に社会人やって幸せに暮らしてる大人のほうがモデルケースを与えるのに適してるんやないんか?

49 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:20:04.14 ID:+xReMGA60.net
親のラジコンなんて芸能界とかにたくさんいるのにアンチの社会経験どうなってるんだよ

50 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:20:08.36 ID:wygWaUPJ0.net
女子高生社長より悲惨な未来が待っとるで

51 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:20:53.00 ID:qLLjRH+M0.net
アンチの出すまとめ動画のほうが再生回数多いって話好き

52 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:21:26.08 ID:ajSi7xm10.net
>>49
そいつらは小卒なんか?

53 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:21:49.42 ID:ZwZxn5Kpa.net
>>48
組み合わせ悪いと最悪殴り合いになるまであるで 不登校はマジで色んな奴おるからな

54 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:23:24.95 ID:LL0mICqj0.net
被害届の出し方が分かって良かったなぁ

55 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:23:44.38 ID:F0TG7RFs0.net
なんGJが味方になりつつある時点でコンテンツの終焉が見えて来てるわ

56 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:23:56.45 ID:z2h9CUWVa.net
>>49
過去に悲惨な事あってしくじり先生になったから最近は普通に学校行かせてるでしょ
芦田愛菜や鈴木福や寺田心なんかは

57 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:24:17.96 ID:W90wWqRO0.net
これ完遂したら話題になることなくなるやん

58 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:24:40.71 ID:t32KxnlvM.net
全国一周したいでどこまで経費になるかやねえ

59 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:25:16.57 ID:abKGGrvZ0.net
>>55
虐待の被害者やからな

60 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:26:39.82 ID:RAtrX9y50.net
東京からスタートしたのか神奈川からスタートしたんか
どっちなんや?!
原文ママ ってやつか

61 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:26:51.54 ID:mAnjGddw0.net
勉強になるはスタディじゃないやろ

62 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:27:23.36 ID:b3oiQZ+7a.net
>>22
言うほど卒業出来るんか?

63 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:28:10.10 ID:ZwZxn5Kpa.net
>>61
突っ込んだら負けやで 所詮高認持ちの中卒の親なんやから子供には何も教えられんよ

64 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:28:38.14 ID:hlgZ3Naba.net
>>26
公務員が昼休みアイス食ってたニュースとかコメント6000件で大事件並やで

65 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:29:07.97 ID:jikBZK9W0.net
youtubeでそこそこ有名になってる不登校児「よっ!お前ら学校行かず引きこもっとるんやってなwいつも何しとるん?」
不登校児「アッ…アッ…」

66 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:29:23.82 ID:U1334nRId.net
本人の動画よりアンチ動画のほうが再生数伸びるのほんま草生える

67 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:29:32.43 ID:EMJ6vdgZ0.net
母校の障害者向けの特別学級の名前が「スタディ」だったの思い出すなぁ

68 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:29:37.04 ID:m49H+r0oa.net
>>58
クラファンとよくわからん誰かからの寄付で数百万くらい行ってそうやが贈与税ちゃんと払えるんかな…

69 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:30:52.92 ID:ZwZxn5Kpa.net
>>62
日本の義務教育に中退はないから1日も登校しなくても卒業できるやで 私立でやらかして中退しても強制的に公立に転校や
要するになんもしなくても中卒の学歴は保証されてるんよ
せやからたまに見かける小学校中退なんてのはネタでしかないで ただ行ってなかったってだけや
これが教育制度のインフラがまだ整っていない東南アジアとかになるとガチで小学校中退とかになるんやけどな

70 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:31:59.80 ID:2Olg+29S0.net
トゥギャザーしようぜ

71 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:32:11.19 ID:Twnse0JY0.net
>>68
???
贈与税は金貰う側は払わんぞ?

72 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:32:34.86 ID:GExJpzVW0.net
>>52
中学生で働いてるアイドルはまともに学校行ってないから

73 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:33:39.46 ID:R0YXpc5e0.net
これでこの子が成功したらおもろいけどなぁ

74 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:33:42.33 ID:b3oiQZ+7a.net
>>69
ワイの中学の時のクラスに卒業出来ずに留年になってた奴おったから日数足りないと正式には中学生のままなんかと思ってたわ

75 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:33:56.23 ID:m49H+r0oa.net
>>71
え?
https://legacy.ne.jp/knowledge/before/zouyo-zei/004-shikumi-kazeitaishou-keisan-shikata/

一定額以上の贈与を「受けた」人には贈与税が課されます。

76 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:33:56.84 ID:mNQyc+jVM.net
まぁ大人になってただの中卒無職になって周りの冷たい態度で何で学校行かなかったんだろうって後悔するんやけどな甘い事しか言わない奴は敵なんやで湯たんぽくん

77 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:35:02.70 ID:KUr5Fyq30.net
やることなすこと全部ヤフーニュースになってるのなんで?

78 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:35:26.22 ID:+0hNlVZ6a.net
>>32
お前のフォロワーは?

79 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:35:57.96 ID:UQA6kNCBa.net
>>71
貰う側が払うもんやぞ

80 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:36:06.42 ID:2Olg+29S0.net
>>77
記事にしてやるからお前ら叩け感すごいよな

81 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:36:06.86 ID:dnH11cYka.net
実際問題さ、既にもう結構焦ってるよね
4年前の週刊誌の記事に急にキレたりしてるところを見るとネタ切れ感が凄い

82 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:36:18.95 ID:/GQdRE/La.net
>>32
マジでそんだけなのにニュースになるのかよ

83 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:36:33.56 ID:hgsNUaDt0.net
今度は世界一周とかでクラファンやりそう

84 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:36:35.16 ID:J1jDzYMWa.net
>>73
学力と生きていく力要領の良さは違うけど
最低限の学力ないと資格も取れないからな

85 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:37:26.71 ID:MKiBwCp/0.net
次は格闘家になる!って言ってそう

86 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:37:34.85 ID:dnH11cYka.net
4年前じゃねぇ、4ヶ月前や

87 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:37:38.25 ID:AjG8XNrX0.net
✕日本一周
◯日本縦断


別に一周はしてへんのよなこいつ

88 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:38:03.27 ID:/u6FU37J0.net
反面教師として超一流や

89 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:38:09.37 ID:BZ45Tzgl0.net
親にお膳立てしてもらった以外のことってなんかやってるの?

90 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:38:18.77 ID:+6McCqna0.net
東スポが火に油を注ぐようにしょーもないニュース出しすぎ

91 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:38:36.59 ID:eswkA1qq0.net
数年後に生活保護貰って革命起こす!とか言ってそう

92 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:38:40.34 ID:+0hNlVZ6a.net
いうほど小中高の勉強って役立つか?

93 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:39:00.35 ID:m49H+r0oa.net
>>73
その辺のヤンキーとかは学校フケてても案外チンピラの中の上下関係とかで揉まれてて鳶職とかになってそこそこ稼いでたりする事あるけどゆたぼんの場合は父親とべったりやからそういうのもないしな

おまけに元々腎機能が弱かったりであんまし体も強くないのにどうすんねん

94 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:39:28.01 ID:UQA6kNCBa.net
東スポが相手しなきゃネットニュースにすらなってないんやで

95 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:39:43.46 ID:P8m0vQsDp.net
>>92
頭悪そう

96 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:39:46.79 ID:BZ45Tzgl0.net
ここの親父、炎上商法かつ論点ずらして被害者アピールが最近いきなり増やしてきたけど絶対これブレーンおるで

97 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:40:01.36 ID:LCuDwdqZ0.net
おまえらゆた凡大好きだな

98 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:40:11.40 ID:Oxc1ceKn0.net
ヤフーニュース専属YouTuber

99 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:40:28.04 ID:bfSxrcdfM.net
>>85
大人になるとそれは厳しいやろ
一流の格闘家でも食えんのやから

100 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:40:33.94 ID:73IAZd05a.net
>>92
こいつ見るに役に立たないんだろうな

101 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:41:50.96 ID:F/KsVHwk0.net
もうぼんをとって沖縄のユタになっちゃおう

シャーマンやね

102 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:42:06.14 ID:ZwZxn5Kpa.net
>>74
留年自体は実は制度としてはあるけど殆どないケースやからその同級生のパターンはレアやと思うで
1年間に右手の指で数えられるくらいしか来てなくても卒業は出来るからな

103 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:42:16.22 ID:1IbZ7nKEp.net
でもこの子普通の人間じゃできない特別な経験してることは確かだよな
お前らの中で日本全国回って現地の食べ物や観光地を体験できたやついるか?

104 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:42:42.87 ID:+0hNlVZ6a.net
>>95
使う場面殆どなくね?

105 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:42:54.77 ID:1wvvg0h9a.net
>>85
ブレイキングダウン?だか出たい言うてたで
あの腹で何ができるんか知らんが

106 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:43:16.55 ID:73IAZd05a.net
>>103
普通の人間がみんなやってる普通の経験と引き換えにするほどの価値は無いなあ
大人になってからもやろうと思えばできるし

107 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:43:21.45 ID:HYQkgdmea.net
他人の子供がどうなろうが関係ある?

108 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:43:25.12 ID:dnH11cYka.net
>>92
勉強に関しては偉い学者でもないからわからないが正解やと思うが集団生活と道徳身につけるんなら学校は必要なんちゃうの
まぁ色んな人間が分析した結果世界中で「子供は教育を受けた方がいい」って結果が出とるから義務教育が存在してると思われる
学校卒業してもモラルのない犯罪者になるかもしれんけど行かない方がそうなる可能性高い研究結果もあるのかもしれん

109 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:43:26.10 ID:II/H330I0.net
で、革命起こしたん?

110 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:43:47.89 ID:kY/0DhHJd.net
費用対効果はさておき本人が勉強になったって言うならまあ良かったんやないか
本来なら同じ不登校の子と会って色んな悩みを共有できて勉強になったとか発信してかんと次に繋がらんからその辺ちゃんとやるんやけどな

111 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:43:48.22 ID:Swy2zEMx0.net
13歳よりもっと前から炎上芸人やってどうすんのよ

112 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:43:51.04 ID:ZwZxn5Kpa.net
>>101
親父が沖縄に全く馴染まないやり方で出馬してる以上全く信頼されんと思うわ
沖縄でなにわ魂見せるとか言うてる連中やで 相手にされんよ

113 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:43:57.52 ID:1wvvg0h9a.net
>>104
「ある日それまで平和だった広島に突然アメリカが原爆を落としてきた」
て言われて疑問に思えるのが義務教育
何の疑問も持たずにおれるのが無知や

114 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:43:59.30 ID:eOZxmlmi0.net
ようやくYahooから消えてくれるんやな

115 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:44:22.82 ID:1IbZ7nKEp.net
>>106
でも現実的にはできてないよね
普通の人たちの当たり前の経験なんて無価値だよ

116 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:44:35.91 ID:cwCjKs4la.net
studyって書けるんかな
流石に書けるか

117 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:44:39.65 ID:J1jDzYMWa.net
>>96
視聴数伸びてないから意味の無いブレーンだよ

118 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:44:48.82 ID:rMqaxs6I0.net
>>94
あれだけYahooニュースでアクセス稼げるのにそれは無いぞ

119 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:45:28.80 ID:6dMUYK6k0.net
刑務所は低学歴のが圧倒的に多い
中卒は環境がヤバいのはわかるが
高卒は、稼ぎは悪いが、落ちぶれる確率は大卒と大差ないやろ
単純にバカで低学歴ほど悪いことをしてしまう
勉強は意味なくても教養を勉強過程が大事なんやろうね

120 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:45:58.00 ID:8IFyO+2b0.net
学校教育が無きゃアフリカの発展途上国の土人のようになってくからな

学力もだけど人との付き合い方、努力の仕方なんかを身につける場所なのよ

そもそも学校教育を、受けて推し進めた人たちが社会を作ってるのだから、それを外れた道を行くってのは相当個人にマンパワーが無いと厳しいね

121 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:46:06.35 ID:xyS5lrpC0.net
革命の意味は知らないけどスタディの意味はわかってるの?

122 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:46:23.44 ID:ixjj4+QA0.net
炎上情報のやり方をシバターとかにスタディしたほうがいいんじゃないのか
ゆたぼんの炎上商法って炎上ばかりで大した金になってないだろ

123 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:46:25.63 ID:jyvEoNa20.net
こいついつもYahooニュースに弄られてるな

124 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:46:47.57 ID:RViiHkhqa.net
再生回数もシナシナやし
YouTuberとしての稼ぎもだいぶショボくれてきたやろ

125 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:46:55.47 ID:1IbZ7nKEp.net
日本全国を回っていろいろな体験をすることが教養になる
学校の「お勉強」しかしてこなかった同い年の中学生よりよっぽど人間的に豊かになってるよ

126 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:47:00.35 ID:0jOKOqz/0.net
ええやん!おめでとうやで!
なんG民はこれからもゆたぼんを応援するで!
人生は冒険や!

127 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:47:08.62 ID:LIUPj7Yi0.net
栗城ぽいよね
あいつは見た目良かったけど

128 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:47:12.25 ID:HGwn38sl0.net
無視しない限りゆたんぽの「勝ち」なんだよなぁ

129 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:47:16.49 ID:1wvvg0h9a.net
そいやこいつ何かに住所書いたとき
「市」と「宜野湾」が書けてへんかったぞ
義務教育以前の問題と思うがな

130 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:47:25.44 ID:m49H+r0oa.net
>>92
国民の大半が学校にロクに通わんアフリカの国とか見てみろよ
ああいう社会がいいのか

131 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:47:45.47 ID:YMZPHQ4Qa.net
楽しそう🤗

132 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:47:51.52 ID:5UzpnUYBd.net
このあと何するの?

133 :それでも動く名無し :2022/11/14(月) 06:47:52.47 ID:xRXeJPAVH.net
ゆたぼん、お前の"勝ち"やで

134 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:47:56.68 ID:J1jDzYMWa.net
日本一周なんてモラトリアムの大学生になっても出来る

135 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:48:11.75 ID:l/7xJDM3M.net
なしとげたぜ

136 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:48:25.59 ID:ZwZxn5Kpa.net
まぁYouTuberなんてまだまだ新興のジャンルやしな 
いくら子供がなりたい職業ランキングに入ってるとはいえまともな大人から見たら信用出来んお遊びにしか見えんわけや 
eスポーツと同じよ
これが学校そっちのけで新しい数学の理論を見つけましたとかだったら賞賛の嵐になるはずやし

137 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:48:41.56 ID:Fi6gZaRpr.net
47都道府県わかってなさそう

138 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:48:55.06 ID:BZ45Tzgl0.net
>>125
ゆかぽんってパパとずっと一緒にいるけど人間的な成長できてんのかな?
思春期にそれを疑問に思えないのってそれはそれで歪んでそう

139 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:49:08.16 ID:ixjj4+QA0.net
>>134
よく考えたらスーツが似たような事やってるな
あいつは日本一周というか十週くらいしてそうだが

140 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:49:08.28 ID:R0YXpc5e0.net
まあ精一杯やりや
ワイは見たことないけど

141 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:49:41.91 ID:RViiHkhqa.net
ここ最近は見えないアンチとのエアプロレスしかやってないけど
それって勉強全捨てでやるほどのことか?

142 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:50:00.02 ID:AyZf7iFq0.net
月曜の朝からこんなニュース出すなボケ

143 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:50:23.66 ID:8UgOa2ZR0.net
中学生なんやからもうちょっとなんか感想あるやろ

144 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:50:27.93 ID:evfAWHBUa.net
>>136
なおゆたぼんと学年近い元幼稚園ホストYouTuberはテストで学年10位になって賞賛されとる模様

145 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:50:35.79 ID:FDgMOsC5d.net
世界中でたったひーとりの あなたに出会えたこと

146 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:50:40.75 ID:8IFyO+2b0.net
識字率ほぼ100%なのは
きちんとした義務教育があるからよ

識字率って犯罪率と相関するのよねぇ
日本の治安がいいのはそういうものの上に成り立つ

147 :それでも動く名無し :2022/11/14(月) 06:50:45.93 ID:H2744tbU0.net
他のやつらがどれだけ叩こうがなんG民だけは味方やでゆたぼん
G民総出で応援するで

148 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:51:31.37 ID:/Rcnw/tS0.net
>>26
高所得でも低所得でも生活保護でもないならヤフコメ民ってどういう人達なんや…

149 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:51:51.35 ID:yZ0+S6DLd.net
乞食で旅も美味い飯も食えることがわかったんやろ

150 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:52:09.51 ID:0jOKOqz/0.net
良い笑顔やん!これはスタディになったな!
https://i.imgur.com/D9S2Sq6.jpg

151 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:52:38.72 ID:/Rcnw/tS0.net
>>146
江戸時代の話ししとるんか?

152 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:52:41.90 ID:Swy2zEMx0.net
>>147
チビブサイク低学歴は味方につくん

153 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:53:00.87 ID:6dMUYK6k0.net
>>148
偏差値50くらいの中小で、さえない中ねんおっさんっぽいな
糞真面目にマジレスしてくるから
素直に人生のルート歩んできたがぱっとしない

154 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:53:11.97 ID:1WQ5Z6qv0.net
大学も行く必要ないね

155 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:53:26.71 ID:0LxJf2aq0.net
前Gで話題になってんのになんで再生数伸びないのか聞いたら「動画見てもヤフーニュースで書かれている以上の情報がない」って言われて悲しくなった
営業妨害やろこんなの

156 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:53:34.05 ID:ZwZxn5Kpa.net
>>144
YouTuberにしても現実はこう言う実績が評価されるワケやね 学生なんやから当たり前なんやけど
正攻法から外れたやり方がウケるなんて至難の業やしそもそも全国一周なんて大人になってからでも出来るわな
親の力借りて全国一周しましたなんて言われてもいや学校行けやってしか思わへんわ

157 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:53:42.21 ID:7osNyleG0.net
学校に疑問を持った少年という設定は年齢と共に機能しなくなるから次のインフルエンサー設定を何にしてどこで出すかが肝心やな
パッパの腕の見せ所や

158 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:54:25.08 ID:WgcRJkyK0.net
どれくらい小学生レベルの問題解けるのかやってみて欲しい

159 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:54:44.85 ID:qjYVlUSv0.net
スタディって言っとるだけで中身が無いんよなぁ

160 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:54:51.69 ID:Swy2zEMx0.net
>>157
そもそも親父もまともに学校行ってないでなぁ

161 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:54:53.02 ID:/Rcnw/tS0.net
>>153
ほな普通の小市民やん

162 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:54:56.45 ID:95TYgbZma.net
>>144
あれは親バカ
こっちはバカ親

163 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:55:19.03 ID:Kg2t/k+M0.net
もうトレンド起こせないねぇ

164 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:55:21.82 ID:bfSxrcdfM.net
>>155
特に何か他にネタがある訳やないからな
ニュースと炎上ネタを取り扱っとる動画で
全て済むからな

165 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:55:36.65 ID:0gc/oigSM.net
俺たちのスタディはこれからだ😁🫵‼

166 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:56:04.60 ID:6dMUYK6k0.net
>>161
せやろうね
それなりの学力あるなら、うけねらいとかするか、もっと生産的なことするやろうし
ふつーのひとらやで
爆サイはもうちょいアホやが、荒れまくってるし
一般市民はストレスたまっとるんや

167 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:56:21.13 ID:ixjj4+QA0.net
ワイらはゆたぼんの頭が悪いから
「親が勉強させて無いんじゃないか?」と勝手に思ってるけど
実はちゃんと勉強させてるけど単にゆたぼんが頭悪いだけって可能性あるよな

168 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:56:23.03 ID:dGfWrz/a0.net
進次郎「凄いスタディになった」
でも違和感なさそう

169 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:56:23.29 ID:95TYgbZma.net
最近の夢が「プロ奢られヤーに俺はなる!!」とか言い始めてて草
本家はええとこの大学入れる頭あるんやけどな
本人から苦言呈されてたけどゆたぼんサイドは理解出来てなさそう

170 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:56:31.47 ID:KyjXYdvkr.net
この歳で多種多様な人脈作れるのは普通に将来生きてくるやろ
起業してもええしフリーランスでやってもええ

171 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:57:18.94 ID:iInoa+nKd.net
昔自転車で日本一周とかやってたよな

172 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:57:20.58 ID:KD0PSgwRa.net
大学とか金の無駄ですルートも行けるね

173 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:57:23.49 ID:TYWYqyxb0.net
人様の金で遊んできただけ

174 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:57:45.31 ID:95TYgbZma.net
>>155
ヤフーニュースとかは動画の面白くない部分とかノイズ全カットしてお出ししてくれてる状態やからな
そこ以外見るとこ無いでていう

175 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:57:49.45 ID:6dMUYK6k0.net
>>167
アホの顔やし
その可能性は高いで

176 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:57:49.58 ID:/nZYF1wIM.net
いまだにこいつの動画見てる奴ってどんな層なんだよ

177 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:58:08.28 ID:J1jDzYMWa.net
>>170
人間関係って言わば損得勘定の集大成やで
利用価値なくなれば人脈なんか消え失せる

178 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:58:11.41 ID:/Rcnw/tS0.net
>>162


179 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:58:29.96 ID:ZwZxn5Kpa.net
移住民の立場なのに沖縄でよく見かける中卒の親がまともに教育受けてないから子供も全く同じようになるを体現してるのはすごいと思うわ
本土からの移住民はほぼほぼ地元沖縄民より学力高くて常識もあるからよほどグレない限り中卒になんかならんし勉強もしっかりさせるのやけどな
ある意味すごいと思うで

180 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:58:37.08 ID:qa+mXy6j0.net
>>169
本家って誰のことや?

181 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:58:53.81 ID:evfAWHBUa.net
>>162
確かに

182 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:59:03.00 ID:1kxSEhiz0.net
日本一周経験者って意外と多いよな

183 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:59:10.88 ID:95TYgbZma.net
>>170
子供を憐れむか面白がってエサ与えてるだけで
大きくなって飯と金タカりに来たら普通に苦笑いでサヨナラや
それより同級生に友達作っといたほうがええのに

184 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:59:15.68 ID:qjYVlUSv0.net
学びに大切なのは学ぶ姿勢と明確な目標や
こいつのスタディにはそのどっちもが無いねん

185 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 06:59:48.94 ID:/VNijvfY0.net
被選挙権ないのに出馬するとか言いそうやな

186 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:00:38.77 ID:1WQ5Z6qv0.net
大学とか行く必要ないとか言ったら今まで持ち上げてた奴らも反論するんだろうな

187 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:00:51.98 ID:a691yvy70.net
学校行け
スタディできるぞ

188 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:01:06.81 ID:95TYgbZma.net
>>180
プロ奢られヤーていうのがもうおるねん
それ丸パクリしたいんやと

189 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:01:14.73 ID:kQOwZqWXa.net
桃鉄ごっこ

190 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:01:17.81 ID:ZwZxn5Kpa.net
>>185
日本の大統領になるとか言いそうちゃう ここで真面目な奴が日本は議院内閣制って説明してもまず理解できんやろな
バカの教養のなさは果てしないからな

191 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:01:25.76 ID:0jOKOqz/0.net
>>186
いや大学だって学校やろ?
行ってしまったら不登校じゃなくなるやん

192 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:01:28.40 ID:eOZxmlmi0.net
品性の捨て方をスタディした

193 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:01:47.14 ID:XYDES7RMr.net
若いだけが売りだったし子供ってことでまだセーフだったけど
そろそろ見た目的にもちょっと厳しそう

194 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:01:59.41 ID:BZ45Tzgl0.net
声変わりってした?

195 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:02:36.81 ID:MmHPZ043a.net
嫉妬はある
ゆたぽんじゃなくて親父の方にな
金を産む子供うらやましい

196 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:03:02.72 ID:jyvEoNa20.net
小中学校の思い出なんもないのは普通に可哀想

197 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:03:03.49 ID:uM2V7N5ya.net
ゆかぽんが無事で良かった

198 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:03:10.27 ID:Jog4R45E0.net
スタディって結局勉強してないことに負い目を感じてるんじゃねえか

199 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:03:29.94 ID:ZwZxn5Kpa.net
しかし中二にしては小さすぎんか?まだ小4くらいに見えるで
髪染めてるのに同い年くらいのヤンキーより遥かに幼く見えるわ
これも学校行ってないから?

200 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:03:33.52 ID:Gqa6ceX9M.net
>>64

昼休み何食おうが勝手やろ…

201 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:03:43.07 ID:WNdP+gAU0.net
何を学んだんや?

202 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:04:13.53 ID:F/KsVHwk0.net
次はとーちゃんvsゆたぼんの反抗期編かな

人生業やね

203 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:04:14.32 ID:NlgPUPtg0.net
ヤフコメと1部のなんG民に支えられてるコンテンツ

204 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:04:44.13 ID:Lagx7+MM0.net
>>125
基礎学力大事やと思うんやけどなぁ

205 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:05:12.25 ID:rwT8vSJga.net
「遊びも勉強やー!!」て言いながら子供用遊具でマジキチスマイル浮かべて小学生と遊んでる図はなかなか狂気孕んでておもろかったで
中2で何やってるんやろなて自分でならへんのかな

206 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:05:21.21 ID:6oygu43d0.net
この後なんかやる予定あるん?

207 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:05:22.29 ID:BZ45Tzgl0.net
>>202
反抗期ちゃんと来るのかな
普通は外部の価値観に触れることで自我が芽生えて反抗期になるけどこの子そのチャンスすら奪われてるじゃん

208 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:06:08.96 ID:tvvCfoiq0.net
人生はスタディや!

209 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:06:16.33 ID:ZwZxn5Kpa.net
>>207
反抗期がかなり早い段階で学校に対して向けられてるんやないかね 確実に間違っとるけど

210 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:06:36.88 ID:0jOKOqz/0.net
>>206
ブレイキングダウンという格闘技大会にジュニア部門つくって欲しいみたいなお願いしてる

211 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:06:38.13 ID:VJixez5n0.net
アンチが一番のファンとスタディした模様

212 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:07:03.84 ID:ixjj4+QA0.net
>>206
世界一周するためのクラファン1億円や

213 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:07:17.30 ID:rwT8vSJga.net
>>199
遺伝と運動不足と食事かな
父親が小柄やから突然変異でも起こさんとアカン
あと適度に運動せんと骨に刺激が行かん
食べ物は外食ばっかやけどあれ栄養つかタンパク質とカルシウム取れてる気せんわ

214 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:07:17.80 ID:w2oKWvw00.net
コイツ自身は犯罪行為しなきゃ別にいいんだけど
コイツのアンチ達がどんどん頭おかしくなってる気がするんだが

215 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:07:19.32 ID:ijae7OvP0.net
スタディってなんやろ?

216 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:07:20.43 ID:9uj6JgX80.net
>>169
調べたらこんな人いたんやね
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AD%E5%A5%A2%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%A4%E3%83%BC


東京理科大理学部2部→中退→無一文で海外3ヶ月
ここだけみても確かになかなか尖ってるわ

217 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:07:20.67 ID:8IFyO+2b0.net
どう考えてもゴールの時には登録者100万人、支援者多数
関わった人間がありがとうの声でいっぱいを目指してたはずなのに

登録者減るわ、関わった人間は消えていくわ
アンチの声で埋め尽くされてるわ

ブランディングは大失敗してるよな

218 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:07:22.39 ID:g9CauDnO0.net
>>129
そら九九すら言えん奴やからな

219 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:07:24.18 ID:WNdP+gAU0.net
広島でスタディした結果
「1945年まで日本はずっと平和だったのに、8月6日に突然アメリカが広島と長崎に先制核攻撃してきた」

https://i.imgur.com/kYXIAXa.jpg
https://i.imgur.com/PkUURD4.jpg
https://i.imgur.com/ockm21T.jpg
https://i.imgur.com/vWLvEzA.jpg

220 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:07:32.21 ID:muA3TFJH0.net
stadyって書いてそう

221 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:07:34.27 ID:3Eezox5O0.net
洗脳とけかけるやつすこ

222 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:07:36.03 ID:evfAWHBUa.net
>>206
アンチコメ探し
裁判で金儲けや!編が始まるのかもしれん

223 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:07:39.09 ID:Swy2zEMx0.net
>>208
何も学んどらん模様

224 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:07:49.04 ID:KD0PSgwRa.net
大学行ってる奴らは金も無駄です発言でコメント荒稼ぎ出来るで

225 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:08:14.77 ID:LOvzZg/1p.net
>>220
sutadiやぞ

226 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:08:29.01 ID:GyrriBUC0.net
ヤフコメって悠仁さまの赤点記事にも阿鼻叫喚だったな
と思ったらなんGでも誹謗中傷の嵐だったから同じ奴らが書き込んでるんやろか

227 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:08:48.16 ID:dZ4mEdxQ0.net
日本一周なんて若くて大学卒業か休学してやることよな
コイツは10年早いわ

228 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:08:56.28 ID:muA3TFJH0.net
>>219
教科書読めばタダでもっと正確な知識がstudyできるのに

229 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:09:31.24 ID:rwT8vSJga.net
>>219
これを疑問に思えるのは義務教育の賜物やで
自分がそうならなかった事に感謝しような

230 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:09:31.24 ID:wPdxawoI0.net
ルー大柴かな?

231 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:09:32.41 ID:8My8DK/40.net
>>191
親父が大学行っても低所得のやついるし意味ないやんみたいなこと言ってたんや
大学に行ったら給料たくさんもらえるみたいな子供みたいな頭の中なんやろな

232 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:09:40.41 ID:/VNijvfY0.net
>>215
スタディすることがスタディやで

233 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:11:02.99 ID:ibxKjTnQd.net
さっさと死んで楽になれよ中村幸也

234 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:11:50.22 ID:0jOKOqz/0.net
>>231
ゆたぼん父が大学出ても意味ないって方針ならゆたぼんも大学行かないんじゃない?

235 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:11:54.11 ID:zJ1/9u3+r.net
自分より若くて遊んでるようにしか見えない奴が自分より稼いでるんやからそらみんな嫉妬するわな

236 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:11:55.23 ID:yTGM/kao0.net
中1中2なんて学校で部活と恋愛に身を捧げてたけどめちゃくちゃ楽しかったな
日本一周なんて大学生くらいになればできるんだし

237 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:12:02.66 ID:EAi1TUjR0.net
ただの乞食旅行で草

238 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:12:15.65 ID:AyZf7iFq0.net
ゆたぼんアンチとかいうゆたぼんチャンネル唯一のコンテンツ

239 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:12:30.17 ID:NEGGridx0.net
スタディってなんや

240 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:13:00.81 ID:pAtT/WES0.net
>>219
教科書ないんか?

241 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:13:05.84 ID:qjYVlUSv0.net
何かを本気でやっとる奴やったら常識外れでもワイはようバカにせんけど
こいつの場合物乞いの理由付けに親父にスタディ連呼させられとるだけやからな

242 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:13:08.25 ID:/qQuKYvG0.net
マジで「あ、世の中真面目に生きなくても乞食すれば金は集まるしなんとかなるんだ」っていう学びは得たな

243 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:13:09.26 ID:IBPdAuif0.net
人の金で遊んでるだけにしか見えない

244 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:13:28.41 ID:2k+p6WsMa.net
まぁ言うてゆたぼんがダメになっても下にまだ3人子供おるでな
全員女の子やから誰出してもオッサンが下心で爆釣やろ
ゆたぼんはポイーで

245 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:13:35.49 ID:1WQ5Z6qv0.net
大卒の奴より稼いでますって言えばYahooのコメント欄も荒稼ぎや

246 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:13:45.72 ID:bzkhFoTpa.net
日本一周なんて大人になってからいくらでも出来るチャンスあるでな 
なんやかんやでガキは学校でいろんな経験するのが仕事や 
かったるい授業受けて居眠りするのも同級生とバカやったりケンカするのも給食の味も全部勉強やし訓練なんよ
何より思い出にもなるしな
ワイは中2の身分で親とコジキして日本一周するよりも仲間とバカやって女のケツ追っかける方がよほど幸せやわ JCのパンチラ見て怒られないのは中学生だけやで こんな幸せなことないわ
こいつはこんな経験もしないで大人になるんやで 惨い
こんなガキが何の資本も無いのに全く先が見えないネットの世界で生きるのは残酷すぎるで マジでなんも残らんと思う

247 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:13:57.03 ID:VbdWRpNn0.net
>>242
低スペが真面目ぶったところで底辺いきだもんな🤭

248 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:14:22.29 ID:Tg0A/9aD0.net
>>239
studyには勉強するという意味の他に研究とか言う意味もある

249 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:14:37.37 ID:1HwGjNK20.net
ワイも数年かけて47都道府県制覇したけどすごいスタディになった気がするわ

250 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:14:38.00 ID:pMjdW0ZU0.net
>>245
ただそれで儲かるのはゆたぼんではないのがね

251 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:14:38.02 ID:G4JPSVuW0.net
まだ麦わらかぶってるんだっけ?

252 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:14:56.14 ID:2k+p6WsMa.net
>>219
これが原爆記念館一周しての感想ていうのほんま草
スタディ出来てへんやないか

253 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:15:31.12 ID:ZefSXjgz0.net
ゆたばん嫉妬民湧きすぎやろ…

254 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:15:40.89 ID:dZ4mEdxQ0.net
結局このガキは日本一周して何を学んだんや?

255 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:16:42.32 ID:HicgoabUa.net
>>254
金と飯は人にタカればどうにかなる
アンチは餓鬼畜生

256 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:16:42.48 ID:DGi0tMDK0.net
>>219
沖縄民「えぇ…」

257 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:16:45.01 ID:pTcyzccW0.net
>>219
ずっと平和だったもアレやし8月6日広島長崎同時爆撃もアレやしな…

258 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:16:45.01 ID:gKUyVo940.net
ユタボンゴどうするんやろ
売るんか?🤔

259 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:16:45.15 ID:xphS/3Dg0.net
この前金欠で援助募集してたのにもうゴール?
別にしなくても身銭切ってれば行けたんじゃないのか?

260 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:16:45.19 ID:ixjj4+QA0.net
言っても乞食行為で生きてる奴らって基本的には何らかの実績や長所があるしなあ
ひろゆきは2ch、ニコニコ作ったとか
西野、Daigoはテレビたくさん出てたとか
Vtuberは実績はないけどキモオタ騙すのが上手いって長所はあるし
ゆたぼんが生涯乞食で生きていくためには一皮むけんといかんと思う

261 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:16:56.15 ID:qjYVlUSv0.net
>>253
ゆたぼんは可哀想やと思うで
ワイがむかついとるのは子供を玩具にして小銭稼ぎしとる小悪党や

262 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:17:11.69 ID:Tg0A/9aD0.net
>>257
広島市内は平和やったやろ比較的

263 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:17:37.47 ID:8p6pBvIiM.net
すげえやんゴール・Dゆ・たぼんやね🤗

264 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:17:38.26 ID:bbPnFlts0.net
すごいやん
たぶんワイは死ぬまで達成できんでこんなん

265 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:17:43.56 ID:bzkhFoTpa.net
>>219
まずこいつのYouTubeのテーマ的にも教科書に書いてあることを語ろうとするのやめた方がええと思うわ
ネタがないんやろけど

266 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:17:59.23 ID:qjYVlUSv0.net
>>260
そいつらは乞食やなくて詐欺師や
人を騙せるスキルは生涯役に立つがこいつは大人になったら終わりや

267 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:18:12.96 ID:bfSxrcdfM.net
>>260
正面切って金をくれと言うのを成功させるのは
それはそれで才能がいるからな

268 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:18:14.82 ID:fJoCIKxgM.net
>>264
わかる

269 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:18:27.34 ID:dZ4mEdxQ0.net
ゆたぼん「今度は世界一周するから金よこせ」

270 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:18:53.81 ID:NSKdNPika.net
今後は学歴とか無意味って高校生にアドバイスするイベントやりそうだね

271 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:19:28.27 ID:w2oicWkdd.net
ゆたぽんかと思ってたわ。ぼんなんやな

272 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:19:28.55 ID:jIkbhYtu0.net
まーた引きこもりの無職のゴミどもががんばって仕事してる人をバカにしとるんか

273 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:19:58.53 ID:bzkhFoTpa.net
ゆたぼんって性欲あるんかね まともな同年代の奴なら同級生の女相手に悶々とする時期やぞ
これもネットでタダで見れるからええねんとか言うんやろか こう言う経験はネットじゃ得られんぞ

274 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:20:31.68 ID:NEGGridx0.net
ワイが子供のころJRで日本1周する子供結構いたけど親の運転する車のほうがすごいんか

275 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:20:47.17 ID:yq+VZlA1a.net
ゆたぼんって利発的な割に滑舌終わってるよな
普通ああいう滑舌ってド陰で喋る機会を極力少なくしてる奴がなるもんやろうけど
読み書きが下手くそで口頭でしかコミュニケーション取れん奴がアレってどういうことやねん

276 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:21:24.23 ID:8My8DK/40.net
>>275
そういえば喋ってるの見たことないわ

277 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:21:25.57 ID:U3ndLCo/r.net
後は適当なところで本書いてしまいやな
後は学校行って普通の生活に戻ればええ

278 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:21:25.73 ID:yyJ31ITqd.net
スタディ アンチ 冒険
これ使わんで喋れんのか

279 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:21:40.53 ID:qEpeNoPM0.net
辻希美→アンチが粘着することで話題になり続けネット収入数億円の勝ち組


ゆたぼん→アンチが粘着することで話題になり続ける

280 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:21:41.41 ID:z1wlSBDea.net
こいつ高校生になったらどうするんやろか
中卒なんてこの世には結構おるしブランド消えるからただ生きづらくなってくだけやん

281 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:21:42.57 ID:Ln+9fOw+M.net
>>271
ゆたぽんは湯たんぽやhttp://imgur.com/uFtZqjq.jpg

282 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:22:26.51 ID:B+9YpY3e0.net
将来ゆたぼんが選挙出たら当選しそうじゃね?

283 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:22:36.08 ID:HFLpPcgq0.net
学校行けとか的外れなこと書いてる奴いて笑うわ
もう間に合うわけないやろ

284 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:22:45.34 ID:vxaTx4IYd.net
一つの県に何日居ったんやろか
50人も不登校に会った言うけどほんまに会ってるんかね
その程度でゆたぼんに会ってみようと思うのなら不登校して無いと思うが

285 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:22:45.63 ID:gOvqhpYgM.net
ゆたぼんはスタディやっとる

286 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:22:49.66 ID:w2oicWkdd.net
>>273
誕生パーティーに「大人の友達」呼んで女侍らせてたゆたぼんやぞ。もうとっくにそのポイントは通過してんだわ

287 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:22:50.82 ID:h6hygG+K0.net
この親父金を稼ぐことには出来るやつかと思ったら引き際ミスっててどうするんや
もう引くに引けんやろ

288 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:23:15.25 ID:Wg2nAfmo0.net
>>271
ボンクラって覚えろ

289 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:23:21.13 ID:l7jw6qUNa.net
>>282
父親が選挙出て得票数最下位やったぞ

290 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:23:26.73 ID:55Qu0OBi0.net
>>279
辻ちゃんはファンも大勢いるやろうけどこいつにはおらんのがな

291 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:23:34.55 ID:bzkhFoTpa.net
>>275
これも学校行ってないからやないか
普段親と画面の向こうにいる知らない相手にしか喋ってないから基礎的な会話力が身についてないと思うで
書いてて思ったけど恐ろしい事やな 学校行かない事によって基礎的なコミュニケーション能力も欠如してるんやで

292 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:23:42.74 ID:1IbZ7nKEp.net
>>283
まだ中学生やろ
間に合わんわけないやろ
ビリギャルみたいな話はいくらでもある

293 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:23:57.95 ID:zwZoFNyh0.net
学校に行って何百人という人と出会うことの方がよほどスタディでは?

294 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:24:39.87 ID:m49H+r0oa.net
>>170
アムウェイに狂った友人が人脈がーとかめっちゃ喚いてたのを思い出すわ

295 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:24:43.06 ID:H4hTIiij0.net
あいつ学校行ってるぞ

296 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:25:07.40 ID:uMD2kENo0.net
>>279
おかしいやんけ!

297 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:25:17.06 ID:oEPEi3QFF.net
不登校との交流ってのも全部親に準備してもらったんだったらなんの価値があるのかね

298 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:25:53.62 ID:B+9YpY3e0.net
>>289
父親はね…
意外と沖縄県民まともやん

299 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:26:01.33 ID:l7jw6qUNa.net
>>292
小学校から行ってないんやで
基礎の基礎どころか九九からしこまなアカンのやぞ

300 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:26:12.23 ID:D6FD8I8d0.net
ところでスタディってなんやねん!

301 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:26:17.91 ID:RI8E1aqS0.net
でも1個大きなネタを消化しちゃったよね
次また何かやらなきゃ常に新しいネタ考えて動画とってyoutubeにアップする
それがずっと終わらないんだよゆたぼん学校行ってる方が楽だったって気づくかな

302 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:26:21.41 ID:fJT50+/J0.net
登録者数十数万なのにYahoo!ニュースランキング入るのすごいよな

303 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:26:28.64 ID:zwZoFNyh0.net
>>287
シンプルに無能だよな

304 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:26:42.38 ID:vn0ug/cY0.net
夏にあの変な車見かけたけど旅してたんやね

305 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:26:45.90 ID:exKSQKye0.net
はえ~すっごい

306 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:27:13.86 ID:fJT50+/J0.net
>>170
人脈大事やけどそれ20や30なっても繋がってますか?

307 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:27:15.99 ID:4VGecyjva.net
>>289
市議会レベルなら当選できそう

308 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:27:18.91 ID:qqgjS5yh0.net
幼幼稚園児ホストとどこで差がついたんや😥

309 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:27:49.08 ID:bzkhFoTpa.net
>>286
野暮なこと言うかもしれんけどこんなクソガキがそんな仕込みありきの企画みたいな形で女知って楽しいんかねと思うわ
ガキはガキらしく同級生のパンチラ追っかけたり恋をするのが正攻法やと思うわ 正解はないけどな正解は
こんな女の囲い方なんてのは大人になってからでも出来るけど中学生の真っ当な恋愛や恋は性体験ってその時期逃したらいくら積もうがもう絶対出来んワケやし

310 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:28:04.03 ID:8q8cnUTzd.net
ゆたんぼ?ゆたんぽ?ゆんたぼ?ゆんたぽ?ゆんぼた?ゆんぽた?
もうわからんわ

311 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:28:10.22 ID:z1wlSBDea.net
信者でもアンチでもないし一銭も渡したくはないけどこの先どうなるかだけは興味あるから頑張って生きてて欲しい

312 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:28:14.60 ID:lMuiwRrZ0.net
学校行っていたら小6だっけ?
創業証書...所属(?)小学校の校長もどうするか悩んでいるんだろうな

313 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:28:24.56 ID:Cm7/qwgj0.net
金工面できたんか

314 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:28:30.57 ID:Tt2/b3X2a.net
こっから高認とればええねん

315 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:28:52.68 ID:m49H+r0oa.net
>>292
ビリギャルとかは稀な例やからこそ話題になって持て囃されてるんとちゃうんか?

誰でも余裕だったら取るに足らん話にしかならんし基本的にはかなり難しい事なのは変わらんやろ

316 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:29:28.96 ID:6KPbMxo/0.net
ゆたぼんの周りにいる大人が類は友を呼ぶを表しててなぁ

317 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:29:54.61 ID:J1jDzYMWa.net
>>292
ビリギャルは進学校に通ってて一時的に成績落ちてただけだぞ

318 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:30:02.31 ID:lMuiwRrZ0.net
>>312
破った映像あったわ すまん

319 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:30:09.95 ID:KpDs3R8Br.net
調べたらビリギャルは中高一貫の私立やから基礎学力はガチ勢やんけ!

320 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:30:37.26 ID:WXFzBn2/0.net
こういう記事ハフポスト並にうざい

321 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:31:15.04 ID:vQdqnKWQ0.net
こんなもん記事にすんなよ

322 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:31:15.71 ID:3h4vhlYtd.net
おめでとう次の企画頑張ってな

323 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:31:18.51 ID:bpWtFSKP0.net
ヤフコメ電話番号登録必須になるんやろ?クソコメ多すぎるからか?

324 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:31:27.42 ID:ibxKjTnQd.net
>>235
稼いだ(?)分何も考えずに浪費してマヌケ
晒してるのは少しも羨ましくならないが…

325 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:31:33.90 ID:rJOo3EXQa.net
>>312
今中2や、もうすぐ14歳やと
卒業式参加せんかったから卒業証書は別室で校長に貰って、その時は大阪弁ネイティブの先生がずっと付いてくれてた
それを家帰って笑いながら破る動画撮るとか意味分からん

326 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:31:38.58 ID:GdxqFFF1a.net
>>292
ビリギャルはただサボってただけでバカ高にいれば無双できて現役で国立受かるレベルの人間やから比べられんで

327 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:31:59.11 ID:7g4D4knXa.net
実際に経験値はものすごい量稼いでるよな
活かすも殺すも彼次第やけど
量産型が逆立ちしても太刀打ちできんスケールで見聞は深まったはずや

328 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:32:01.37 ID:bywvMgFo0.net
ヤフコメの数はすごいけど
TwitterとYouTubeは数字終わってるの草

329 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:32:26.24 ID:pkBF4sEX0.net
ゆたんぽとは関係ないけど馬鹿なことする中学生でノエルとか言う奴どうなったんやろ

330 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:32:45.54 ID:X+eZYLK/0.net
>>319
ビリギャルとか徳島→ハーバードとかもそうだけど出自はめちゃくちゃ良いからな

331 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:32:54.87 ID:sjhigGAQ0.net
>>303
有能なら自分の子供使ってこんな先のない路銀稼ぎせんて

332 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:33:02.74 ID:rJOo3EXQa.net
>>327
原爆記念館行ってあの感想とか
神社と寺院と神主とお坊さんの区別がつかんとか
何一つ身についとる気がせんのやが

333 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:33:25.20 ID:GdxqFFF1a.net
>>327
この経験値のほとんどが実益的じゃない上に大人になってからでも出来る事ってのが問題やね このままじゃただの思い出になって終わりや

334 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:33:32.54 ID:M228Uc/fM.net
>>319
しかも数学だか理科だかが最底辺なだけで英語は普通にできてそれ使ってSFC入っただけやから詐欺やぞあれ

335 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:33:40.35 ID:nTTvYNIIa.net
ヤフコメはユーモアがないからYoutubeのコメ欄よりおわっとる

336 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:33:48.09 ID:UNVL2HP80.net
ゆたぼん「アンチは〇〇~」
ゆたぼん父「アンチは〇〇~」



毎日こういう記事書かれてて草生えるわ

337 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:35:56.25 ID:zMl6IUtP0.net
正直子供に悪影響与えるから誰でも見れるYouTubeでやんの辞めて欲しいわ
メンバー限定とかにしてくれ

338 :それでも動く名無し:2022/11/14(月) 07:36:03.01 ID:dE2uEtEQd.net
>>219
昭和天皇目線定期

総レス数 338
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★