2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】整形マネキン女、彼氏に整形を告白して振られる

1 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:00:25.76 ID:r48RtlpTp.net
https://i.imgur.com/JHYIcRt.jpg

2 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:01:08.70 ID:exTD++C+0.net
しゃーない

3 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:02:15.37 ID:asqdyIan0.net
かわいそう

4 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:02:52.09 ID:9ivSkFIr0.net
リーガルハイのブスループの話を見ろ

5 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:02:52.62 ID:tsE+tTPC0.net
ちくわ最低だな

6 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:03:34.66 ID:0CluFthg0.net
訴えられるぞ
誰とは言わんが

7 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:05:59.72 ID:1J8xZAtR0.net
でも実際誰しもがブサイクとはキスしたくないやん
でも整形した人の元の成分はブサイクやん
でも化粧は許されてるからええのかもな

8 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:06:08.29 ID:dpJGseyTM.net
正論で草

9 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:06:42.79 ID:cqY+iKl50.net
ブスが描いてそう😅

10 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:07:45.16 ID:hqXgeI5Q0.net
騙されてったてな

11 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:08:08.73 ID:f04lP84yp.net
目とかだけなら別にいいわ子供にもさせればいいだけだし

12 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:08:59.40 ID:cqY+iKl50.net
>>11
目以外もさせればよくね
どうせお前の子なんて相手によらず怪物なんやし

13 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:09:06.89 ID:l4IWxCIo0.net
胸が天然かどうかで話変わってくるで

14 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:09:08.92 ID:88hCa2E20.net
生まれつきを貶し合ったら最後はそこに行き着くからな
顔は最後のライン
顔で負けてる奴が他人を貶したら最後に負ける

15 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:14:01.10 ID:xfPZr/pg0.net
残当

16 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:15:26.45 ID:t8h6xOmZ0.net
整形に踏み切るってよほどブサイクか
精神の不安定な人やしなぁ
でも突き合うだけなら何ら問題ないやろ

17 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:18:12.48 ID:XIU4//UR0.net
どうせ二重切開くらいちゃうの?
鼻やらヒアルしたら誰でもわかるやろ

18 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:18:35.31 ID:1J8xZAtR0.net
まあ二重なら化粧みたいなもんやし

19 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:20:00.40 ID:NKNA4BIF0.net
でも子供は誤魔化せないからな・・
韓国のやつとかほんとヤバイやろ

20 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:20:22.10 ID:t8h6xOmZ0.net
>>19
あの写真は中国の広告定期

21 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:20:47.69 ID:Iq7LkU0qp.net
>>16
目は割と多いって聞くぞ
ワイも唯一コンプレックスだからもうちょい若くて今ぐらい広まってたら手出してたわ

22 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:21:00.21 ID:c0tMkrCMp.net
騙されてったてってなんや騙されてたってじゃないん?
方言か?

23 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:21:07.49 ID:p2O5IAXla.net
実際これはしゃーないと思うで
自分の顔すら嘘ついて生きてる人間の言葉とか信用できないしな
いつ嘘つくかわからんわ

24 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:21:16.84 ID:I7+sjvNx0.net
サイボーグ状態ならまだしも今まで気付かなかったレベルならええやん

25 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:21:59.64 ID:fq59Tz150.net
韓国なんかは整形当たり前やから子供ブサイクでも関係ないぞ
いずれするんやから

26 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:22:23.71 ID:rdfDLZkcM.net
プチ整形を整形だと思ってるやつ多すぎよな
名前だけで判断しすぎ

27 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:23:24.39 ID:XIU4//UR0.net
>>23
眉毛全剃りファンデ盛り盛りで白いキャンバス作ってから顔描く女結構おるけどあれはセーフなんやろか
地雷系ちゅうのかな

28 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/11/21(月) 03:23:51.71 ID:mWQYW5q60.net
目頭切開だけは意味わからん
バレバレだしグロいだけやろ

29 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:24:01.08 ID:C7GUBoeFp.net
>>26
整形じゃないんか?どんなんか知らんけど切ったりするんやろ?

30 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:24:10.37 ID:rVzUsIZV0.net
続きは?

31 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:25:00.30 ID:t8h6xOmZ0.net
>>21
そこなんよ
人間は普通自分の短所もある程度受け入れて成長するんや
肌とかシミは原状復帰としてしゃーなくても
まるっきり別物にする精神性って
いざ自分の子供産んだ時他の子供と比較しだして虐待しそうや

32 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:25:11.12 ID:hVQDVicO0.net
>>23
せやな
というか整形もだけど化粧もウソだと思うわ

33 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:26:30.42 ID:hNrN8/6n0.net
この後刺されそう

34 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:26:37.10 ID:XIU4//UR0.net
二重と歯列矯正ホクロ除去とかやなワイの中のセーフライン

35 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:26:43.48 ID:C7GUBoeFp.net
>>32
遺伝子偽ってないからいいわ
化粧は古代からある伝統文化やしな

36 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:27:30.18 ID:cyzh6TciM.net
正論
バカマンコ(笑) 一生懸命いきてろ(笑)

37 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:27:37.29 ID:JiW8DRkea.net
>>32
そこまで極論言うつもりはないわ
化粧は剥がせるわけやし
好きになった女の顔はいずれ見ることになるやろしな

38 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:27:45.73 ID:v7WeYPay0.net
>>31
これ

39 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:27:56.73 ID:GZ/uV+y+0.net
>>34
歯列矯正は虫歯予防にもなるし咬合力増してパフォーマンスもアップするからスポーツ選手はやるとええ

40 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:28:30.34 ID:jGbSGGcO0.net
整形は子孫に迷惑です

41 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:29:00.99 ID:BWpLnklAM.net
整形は詐欺罪にすべきやわ

42 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:29:38.00 ID:CGaNl2GXd.net
まぁ童貞が何言っても童貞なんですけどね

43 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:29:40.18 ID:BWpLnklAM.net
整形するやつなんか精神性がゴミクズしかいないからな
顔の美醜以前に付き合ったら負けや

44 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:29:58.01 ID:caYCo3W/a.net
整形も悪いけど整形に踏み切るメンタルに問題ある
だいたい整形してるやつは精神ヤバいやつ多い

45 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:30:45.18 ID:BWpLnklAM.net
>>44
これメンス

46 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:31:52.53 ID:rVzUsIZV0.net
昔と比べてほんまメジャーになったよな
前は隠す奴多かったけど今は普通に隠さんもんな

47 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:32:26.94 ID:rkbjLxUp0.net
>>26
期間限定二重
ちゃんと劣化するから安心しろ不細工

48 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:32:46.52 ID:XIU4//UR0.net
整形ユーチューバーは大抵整形繰り返しておかしくなる

49 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:32:53.71 ID:Lv/pdjsNp.net
>>31
人生で見た目ってめちゃくちゃ大切だから俺は否定しないけどなぁ
勿論子供虐待するほどメンタル逝ってる奴は論外だが

50 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:33:23.75 ID:2vpZQx4Kp.net
>>19
韓国の出生率
あっ…

51 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:33:28.68 ID:PPmpnwkf0.net
整形女も整形イケメンより天然イケメン選ぶんやろ?
じゃあこう言われて当然では

52 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:33:53.95 ID:t8h6xOmZ0.net
>>49
まぁおっさんだから過剰反応してる節はある
非モテのワイ常識とは思っとらんし

53 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:33:55.93 ID:Eh9sDgQz0.net
金持ちに見せかけて全部借金だった男みたいなもんやろ

54 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:34:23.80 ID:XIU4//UR0.net
どれだけ弄ったら人生変わるんやろな
二重にしたくらいじゃアイプチと大差ないやろ?

55 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:34:43.55 ID:NAGaNLj6p.net
>>41
それはそう
他人の顔使ってなりすまして利益受け取ってるからな

56 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:36:12.05 ID:XezyP/NDp.net
https://pbs.twimg.com/media/Eh39Jg2U8AEA8-O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39Jg3UYAABTVb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39Jg3UcAAhfxZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39Jg-UcAIwzR4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39a3PUYAEmCpC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39a3SU4AMAZZ1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39a35U8AE8uCP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39a35U8AAmZ9Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39mj-U8AUI8qV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39mmzU0AEzqRw.jpg

57 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:36:45.16 ID:zXZMOHD3d.net



イライラで草

58 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:37:29.72 ID:kJH5jghk0.net
>>56
努力したのは手術したおっさん定期

59 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:37:48.70 ID:DfFPrqVTM.net
>>51
成人女は男ほど異性を顔で選ばん
社会的地位や収入ばかり見よる

60 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:38:27.81 ID:lXxV/URwp.net
>>54
ベース次第じゃね?
ワイは偶に目だけアイプチするけど明らかに見られる時間増えるよ

61 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:39:29.39 ID:V9U0LkWfd.net
まあしゃあない正論や

62 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:39:31.60 ID:PvW2mWeV0.net
整形したいなんて思ったことないわ
救いようのないブスってほんま大変やなぁ

63 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:40:11.39 ID:XIU4//UR0.net
>>60
元の顔の骨格がええんやろね

64 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:40:53.77 ID:JBd0UzKw0.net
整形する前の自分を好きになることが出来なかった人間が他人を愛せるわけないからな

65 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:41:07.37 ID:simm8rxo0.net
https://i.imgur.com/Jgr2P4q.jpg
https://i.imgur.com/KIVOBIk.jpg
https://i.imgur.com/Oqx4xaP.jpg

66 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:41:11.57 ID:rkbjLxUp0.net
可愛いねとか言うこっちが嘘ついてるみたいで萎えるし
対応に困る存在

67 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:41:23.98 ID:A6RXaOgr0.net
整形を叩いてるのは整形するお金がないブサイク定期

68 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:41:25.42 ID:iWy2hky60.net
てか結婚する前に本性見れてラッキーやんか

69 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:42:06.92 ID:xD0DHKtor.net
女の整形より圧倒的に男の整形少ないよな?
何でなんだろう?

70 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:42:28.45 ID:A6RXaOgr0.net
>>59
それ最低でも「フツメン以上」が条件な
高収入エンジニアでも吉田製作所みたいなキモメンなら相手されない

71 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:43:24.16 ID:63GYt8myH.net
>>26
プチ整形すら後ろめたいと思ってる奴が悪い

72 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:43:27.48 ID:r5n61hb70.net
>>68
仮に結婚後にカミングアウトされたとして離婚理由として認められるんかな

73 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:43:35.34 ID:a0RsEZPa0.net
>>56
セックスする為ならワイもこういう嘘つくわ

74 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:44:35.17 ID:v7WeYPay0.net
>>60
違和感バリバリの目してるからやろ
アイプチの平行二重とか元の瞼重たすぎて変やもん

75 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:44:39.72 ID:l70Ye1/Ip.net
整形する金も整形手術も男のおかげだぞ
フェミさんはなんも言わなくてええんか?

76 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:44:40.56 ID:6hef+il30.net
整形に関しては女と男で価値観が大分違うよな
女は化粧と何が違うの? みたいな奴が多くて男はいや化粧じゃなくて只の顔面改造やんって奴が多い

77 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:45:01.70 ID:Y9c3SDlU0.net
>>56
これ男ヤリ目だろ

78 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:45:07.27 ID:jO8e79mQ0.net
>>56
エロかったらOKよな
結婚じゃないし

79 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:45:22.48 ID:9g50YpQra.net
>>65
これでなんで毛穴って言われてるんや?

80 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:45:36.93 ID:CA/HPKjN0.net
二重にする位ならええねん
けど目が充血するほど切開してる奴はやめろ
気持ち悪いねん

81 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:45:41.44 ID:Hy83oxxE0.net
>>56
まんこの描く自分語りマンガなんて1パターンしかないだろと思って最後の画像だけ見たけどやっぱり合ってた

82 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:45:43.04 ID:XIU4//UR0.net
>>65
あーこのレベルなら整形して完成度上げたくなるのわからんでもないわ
ブスよりちょい可愛い方がやりたくなるんかも知らんな

83 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:46:13.81 ID:Y9c3SDlU0.net
整形してるなら前々から言ってほしいンゴね
やっぱり後ろめたい気持ちがあるから隠してるんやろ?

84 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:46:36.23 ID:2qFwNB/mp.net
>>78
ラブドール感覚よな

85 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:46:39.22 ID:wEZ0jNPM0.net
>>56
努力て金払っただけやん
ホンマに努力してる人バカにしてるやろ

86 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:46:43.87 ID:CA/HPKjN0.net
ちくわは美人やろ
これがわからん奴は引きこもり

87 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:47:06.85 ID:wpA1eDVCd.net
整形した女はブサイクと付き合わなきゃいけない法律作るべきだよな

88 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:47:18.72 ID:JW/T6riAC.net
>>56
好きでその顔になったなら胸張って生きろや
やりたくてやったんやろ
世間に否定されたくらいで後ろめたさ持つぐらいなら最初からやるな

89 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:47:37.12 ID:GkJXtVuqp.net
>>74
周りの評判はいいんだよなぁ
目だけ弄ればいいのにって結構言われるわ

90 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:47:40.26 ID:PPmpnwkf0.net
>>77
最初はガチで愛してたけどこのカミングアウトで一気にストックに格下げされてそう

91 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:47:54.73 ID:v7WeYPay0.net
>>82
普通に可愛いやろ
整形肯定してるやつ美醜感覚狂ってるよな

92 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:48:16.90 ID:Hl9FW7RJ0.net
>>65
医療用シリコンって女なら家にあるん?
素人やからネタが分からん

93 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:48:39.48 ID:CA/HPKjN0.net
住みたい街ランキング、女性脱毛、男性脱毛は業界あげてのステマで大成功した
続いて整形も業界あげてのステマで大成功
次は何やと思う?メンズコスメやで

94 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:48:53.37 ID:cV/GfM0G0.net
結局受け入れて欲しいんやな

95 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:49:05.50 ID:rkbjLxUp0.net
工事して更に特殊メイクして美人と勘違いするのが痛い
控えめならまだしも勘違いはキモい

96 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:49:19.91 ID:eh1HpDRma.net
>>89
このプライドの高さが整形につながるんやね

97 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:49:25.78 ID:UHluC2ah0.net
>>79
女同士の独特のマウントや
男はチンコサイズ勝負やけど
女は肌の綺麗さ髪の質の良さとかでマウントしてる

98 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:49:30.62 ID:Hy83oxxE0.net
>>65
有名人をネタにするのは好きやがお話がつまらない

99 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:49:59.08 ID:JBd0UzKw0.net
>>96
やめたれw

100 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:50:21.95 ID:XIU4//UR0.net
>>91
可愛い分口元が惜しく感じるねん
整形脳やなワイ

101 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/11/21(月) 03:50:27.68 ID:qVo5fCYx0.net
>>79
整形さんがわざわざ毛穴目立つよう加工してからキレたんや

102 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:51:20.25 ID:xD0DHKtor.net
何年前か忘れたけど、指名手配犯がわざとブサイクに整形してたことあったな

103 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:51:38.34 ID:63GYt8myH.net
ブスいじりされるのが嫌だった某芸人も整形すればよかったのに

104 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:51:58.35 ID:H63hFaYJp.net
>>96
まぁ若かったら目いじってただろうし否定はしないわ

105 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:52:04.04 ID:v7WeYPay0.net
>>102
市橋やっけ?
なんか指名手配犯のくせに顔ファンおったよな

106 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:52:37.61 ID:+GuJUR8D0.net
少なくとも結婚を考えてるなら整形はカミングアウトしろ
誰も得しない

107 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:53:32.04 ID:kgqQoQKP0.net
でも美形は頭悪いからな
それか貴族タイプやからまるで手に終えん

108 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:54:15.44 ID:szHxIQC3p.net
>>56
男(うわっ…整形でも誤魔化せなくなってきたな…)

男「別れよう」

女「わだじの10年返しでよ"お"お"お"」

109 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:54:22.44 ID:xD0DHKtor.net
>>105
逮捕されたとき痩せてシリコンが抜けていたね

110 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:54:38.89 ID:XIU4//UR0.net
あかんちくわ鼻曲がってるように見えてきたわ
こいつは整形しとらんのよな?
実はしてたらもうわかんねえわ

111 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:55:32.61 ID:tL8BYmVJp.net
整形って他人の仮面被るのと同じやな
いくら顔褒められてもそれは本人じゃなく他人の顔

112 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:56:26.65 ID:SeY59aNq0.net
整形する費用を稼ぐのは努力だとおもうが
整形自体は美容整形師の努力だと思う

113 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:56:52.71 ID:PBa6fjj5p.net
数十年後街は美人だらけなのに卒アルはブサイクだらけの怪現象が起こってそう

114 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:56:54.17 ID:BMKgmoLB0.net
度合いによるなぁ
明らかに不自然というか人工感丸出しまで来るとキツイ

115 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:58:05.71 ID:+lhPXftL0.net
このくらいのメンタル持て
https://i.imgur.com/7TPhd4v.jpg
https://i.imgur.com/y0nbTxK.jpg
https://i.imgur.com/cZTAu4k.jpg
https://i.imgur.com/wVPIDQN.jpg

116 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:58:09.09 ID:ULl4895k0.net
ぶっちゃけやるだけならサイボーグ上等やけど

117 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:58:16.02 ID:jVDIqoTrp.net
https://i.imgur.com/ZDbrFr7.jpeg
https://i.imgur.com/HsreQqa.jpeg

118 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 03:59:39.83 ID:53BVweTtp.net
整形豊胸した時点で作り物のラブドールなんだから子宮は取っとけよ

119 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:00:51.98 ID:l2XLPA340.net
子供も整形させよう

120 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:04:59.55 ID:07VJ8HM+0.net
実際子供の顔変わるからな
真剣交際ほど関わるだろ
それこそ遊びならどうでもいい

121 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:07:57.86 ID:euW/Xjmqa.net
>>56
「元の顔見せてよーw うわwぶっさww」

122 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:08:12.62 ID:tTo+eyLZ0.net
>>115
つよい

123 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:08:20.08 ID:r5n61hb70.net
>>115
つよい

124 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:08:38.77 ID:PvAWpXwLp.net
お前らって目すらアウトって考えなの?
正直完璧な人間なんて早々居ないから手軽に弄れるなら遺伝子しても全然オッケー派なんだけど

125 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:10:54.75 ID:C7GUBoeFp.net
>>124
「目すら」が理解できないわ
顔の何割かってものを「すら」扱いかよ

126 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:11:03.47 ID:/XHVRl9q0.net
騙されてったて

127 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:12:21.23 ID:FHDHFj6k0.net
>>117
2枚目これでよう市橋ってわかったな

128 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:13:39.15 ID:rkbjLxUp0.net
どうすりゃいいんだろうねこういう奴ら
やっぱやり捨て専用ドールかな

129 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:16:47.47 ID:EvcP/mgv0.net
メス入れる程嫌いだった顔に似た自分の子供可愛いと思えるんかな

130 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:17:11.81 ID:/ccuUcTnr.net
>>65
人を不快にして面白くないっておしまいでしょ

131 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:18:17.73 ID:cILTxF980.net
>>127
確か整形した医師が公開したんやで

132 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:19:04.10 ID:63GYt8myH.net
>>127
耳で分かるんやで

133 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:19:56.66 ID:YCxuRB/70.net
整形とかデザイナーズチャイルドより恐ろしいわ
大量に整形されて油注入された肉より品種改良された肉のほうが嫌悪感ないし

134 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:20:29.87 ID:PvAWpXwLp.net
>>125
俺は割合とかはどうでも良くて手軽に出来る所ならいい派なんよ遺伝しても必要なら弄ればいいだけだし

135 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:21:10.92 ID:kgqQoQKP0.net
>>133
遺伝子いじったりクローン的なものも含めてデザイナーズ的なものに含めるから不具合めっちゃ出るぞ

136 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:21:48.45 ID:jyN/Vvp8H.net
目は良いみたいな風潮あるけど、してる時点で無理だわ

137 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:21:54.45 ID:VCSIv4BP0.net
>>56
漫画の内容より枠線の幅がたても横も同じなのが気持ち悪い

138 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:22:27.74 ID:i5HCuy0sM.net
ワイは病気で目の手術したけどこれも整形に入るんかね
美容目的ではないが充血みたいなんが酷くて見た目は良くなったから整形言われたらなんとも言えんけど

139 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:23:00.76 ID:jyN/Vvp8H.net
>>138
全然違うやろそれは

140 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:24:47.61 ID:r6XoJxr40.net
今の20前半くらいの女の子は目頭切開はおろか鼻プロテーゼすら結構な割合でしてるけど、ちゃんとリスクわかってやってるのかね

141 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:24:54.64 ID:4QF+ZRjFa.net
ワイこういう地味顔大好きやから整形には大反対や

https://i.imgur.com/MFezU5W.jpg

142 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:25:24.61 ID:i5HCuy0sM.net
>>139
まあせやけど会社に目の手術で休む言うたら整形か言われたで
説明したんやけど他人からしたら変わらんのやろ

143 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:25:42.75 ID:gntk1hUv0.net
被害者彼氏やのになに悪者みたいにかいとるねん

144 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:26:35.42 ID:jyN/Vvp8H.net
>>142
んなこたぁない
目の病気ならしかたないと思う、そいつが終わってるだけや

145 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:26:43.00 ID:sQz3Q5mP0.net
女の子ってみーんな二重やろ?
あれかなりの数が整形やで

146 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:26:43.04 ID:cILTxF980.net
>>143
"理解"のない彼は悪やからな

147 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:27:04.89 ID:i5HCuy0sM.net
>>144
君みたいな人が多かったらええんやけどな

148 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:27:22.63 ID:1lnz9+QRp.net
>>142
目の手術って言ったらそう思われるかもな
“病名”の手術で休むって言えばそう思われやんやろ

149 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:29:15.75 ID:jyN/Vvp8H.net
>>147
結構いると思うで
148の言う通り言い方が悪かっただけや

150 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:30:23.84 ID:eYHBzAlA0.net
でもいつか理解のある彼くんが現れるから大丈夫😁

151 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:31:16.00 ID:qTux5YOBp.net
>>65
こいつ結局訴えられたんか?

152 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:33:11.34 ID:HJ9bqEPfp.net
目の整形NGな奴って縮毛とかカラーもダメなの?なんか拗らせてないか?

153 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:33:34.74 ID:MT6maPjg0.net
>>130
言うほど人か?

154 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:33:58.02 ID:klXjzZ4S0.net
>>56
男も整形カミングアウトして女が振れよ

155 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:35:14.75 ID:i0QNg+bW0.net
まーーた謎の被害者面してるよ

156 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:35:16.98 ID:1lnz9+QRp.net
>>152
自分は不可逆かどうかが基準と思うわ
縮毛やカラーは時間で戻るけど整形はそうじゃないやろ?

157 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:37:02.98 ID:aH7iWfIl0.net
これ系って
整形を受け入れない心の狭い男を描いてんの?
それともストレートに整形女はゴミって言ってんの?
どっちでも行けるようによく考えられた対立煽り用の絵よな

158 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:37:50.53 ID:HJ9bqEPfp.net
>>156
戻せなくて問題あるか?しっかり費用積めばそんなリスクないやろし

159 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:38:04.87 ID:sQz3Q5mP0.net
>>156
その基準なら目の二重埋没法はありなんやな
切らへんし時間経てばもと戻るで

160 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:38:50.59 ID:XIU4//UR0.net
そういやハゲの植毛やカツラはアリなんやろか

161 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:39:50.40 ID:jyN/Vvp8H.net
>>158
その戻せないとていうのが引っかかるとこなんちゃう?

162 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:39:52.95 ID:26DStkRE0.net
目にコンプレックス持ってる人が増えたりマスク社会だったりで目元だけ整形するやつ増えたよな
お陰で目だけ妙にピッタリ、下はアデノイドor顔デブの奇妙な人工物顔が増えた

163 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:40:58.72 ID:Ltr7VrF0p.net
ワイ元々右目がくっきり二重まぶたで左目がぼってりの奥二重の片ちんばやったんやけど
サージカルテープで固定して寝るのを毎日してたら両目くっきりになったわ
こういうのはセーフか?

164 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:43:14.05 ID:hKwxCSmmp.net
>>161
そこがイマイチ理解出来ないんよね別に戻せる事に意味あるか?髭脱毛や縮毛も出来るなら永続の方が嬉しい奴多いだろ

165 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:43:44.55 ID:hzRWirued.net
整形して綺麗なだけええよ
整形例見てると整形してもブスばっかり

166 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:43:45.88 ID:pJX9eyIPp.net
真実ってのはドS友美のマスターベーションしてる動画みたいなことだろ?

167 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:44:31.81 ID:MT6maPjg0.net
>>164
じゃあ刺青も問題ないんやね?

168 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:45:22.67 ID:/vZHlp+tp.net
グロ

169 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:45:59.97 ID:VE5ptv4hp.net
そりゃやるだけなら整形でいいけどガキ作るなら嫌だろ
整形ババアの大半もそれくらいは理解出来てるから殆どがオープンにしないんだろうし

170 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:46:41.10 ID:jyN/Vvp8H.net
>>164
理解できるわけないやん
お前は整形賛成派なんやし

171 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:46:53.08 ID:26DStkRE0.net
女ってやたら二重多いけど殆ど整形、メイク、アイプチなんやろ?生まれつき二重なだけで気分いいわ🤣
でもそんな憧れるものやないやろ

172 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:47:39.06 ID:1lnz9+QRp.net
問題あるなしじゃなく不可逆なものとそうでないもので
明確な違いあるよねって話や
個人の感覚の話や

173 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:47:39.75 ID:XIU4//UR0.net
>>163
ええんちゃう
アイプチしてたら二重になったってマッマも言うとったわ

174 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:47:41.28 ID:abVylI4oa.net
>>164
整形隠さないなら戻せないのもありやと思うわ
隠してると子供がブスになるかもしれんってリスク事前に気付けなかったりするしな

175 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:48:31.79 ID:D/i7MvFr0.net
>>56
「努力」の捉え方が男と女でだいぶ違うよな

176 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:48:58.46 ID:fUiy7xRW0.net
>>56もそうやけど整形って努力に入るんか?

177 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:49:13.56 ID:qvDI4kcp0.net
>>56
整形が努力にした事になる思考回路ってまんこ特有なんやろな

178 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:49:47.45 ID:2ebyc+4d0.net
ポンコツ鑑定士の整形厨・偽乳厨って何が楽しいのかね

179 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:50:39.27 ID:D/i7MvFr0.net
二重の整形はいいけど、ただ線を引いただけみたいな並行二重のやつはやめてほしい
美的感覚がおかしい

180 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:50:47.47 ID:jzY6cpnrM.net
金貯めるって意味では整形は努力やろ
ワイは関わりたくないけどまともなやつは数百万とかかかるんやろ

181 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:51:10.93 ID:jMfrCR+Zp.net
改造は努力って言わねーだろw

182 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:51:11.50 ID:GygFY8Cy0.net
見た目良くなったほうが一緒にいてテンション上がるから整形くらいしてくれて構わん

183 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:51:41.15 ID:Y0YDGbf4r.net
たまに会うプチ整形良くする知り合いがどこどこ整形したんだけどどう?って聞いてくるけど正直違いがわからんわ
自分にしかわからんこだわりがあって止まらなくなるやろなって思う

184 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:51:53.71 ID:WMiWqWdu0.net
整形してる奴の大半が性格ブスなのは間違いない
自己肯定感が低すぎて顔面弄る異常者だから当然だけど

185 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:52:03.85 ID:BwkFVVMop.net
>>182
マネキンと一緒にいてテンションあがるなんてとんだ変わり者だな

186 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:52:44.93 ID:oxmi3jlR0.net
>>65
これ勿論こいつから仕掛けたんやろうけど、相手のAV女優が同じ土俵で返したの見てやっぱ精神的に幼いままなんやな思ったわ
普通に嫌やから止めてねって言えば勝ってたのに自分がされて嫌だった事で返してどうするねんっていう

187 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:52:45.99 ID:gFg1IiAcp.net
>>167
生活に支障無いなら別に俺はいいと思うで
>>170
それはそうやねだから否定派のしっかりとした意見聞きたいんだわ
>>174
子供が弄りたいって思った時に低リスクで弄れる所ならいいと思うけどどう?

188 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:53:07.66 ID:209eDvH3M.net
>>56
男「卒アルみせて(ぶっさ)結婚はないわ」

189 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:53:10.26 ID:XIU4//UR0.net
>>176
金貯めるのと手術後のダウンタイムが壮絶らしいわね

190 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:53:19.33 ID:1DpVuA7Fp.net
髪染めてピアスしてオシャレするのは騙してるって言わないのか?

191 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:55:23.44 ID:G9yUSwLFd.net
努力厨(ネトウヨ安倍信者)「整形を努力とは言わんだろwww」


言葉遊び楽しいか?
辞書で努力の意味調べろよゴキブリ
言葉は変わるものって言い訳はなしな
あれってネットがない時代だからこそ説得力を持つ言葉やからw

192 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:56:08.03 ID:G9yUSwLFd.net
努力厨って造語症なんかな

193 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:56:17.53 ID:tvOGIqUcp.net
あーあ壊れちゃった

194 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:56:24.75 ID:aNqmxbc/0.net
>>107
うーん?

195 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:56:35.45 ID:G9yUSwLFd.net
大学受験も努力とか言ってそうw

196 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:56:39.60 ID:1DpVuA7Fp.net
ブスって言われるかマネキンって言われるかならマネキンって言われた方が良いんだろ

197 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:56:55.76 ID:abVylI4oa.net
>>187
弄る時点で肉体的にも金銭的にもコストがかかるというリスクが子々孫々と受け継がれるわけや
そのリスクとコストを事前に知る知らないは重要やね

198 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:56:55.97 ID:G9yUSwLFd.net
よく見たらゴキブリ湧いてて草

199 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:57:04.72 ID:cLlzaA2Td.net
女なんて小さい頃から化粧である意味男を騙し続けてるから、マスクや整形や加工で実力以上に可愛く見えようが罪の意識や騙してる感今更とか感じない生き物やぞ

200 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:57:21.67 ID:o9Oneanip.net
コンプが酷いから攻撃的な奴が多すぎる
韓国人みたいなメンタル

201 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:57:38.62 ID:G9yUSwLFd.net
>>200
ネトウヨイライラで草
早く死ねよゴミ

202 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:58:04.12 ID:0GkOeAklp.net
>>201
自覚あって草

203 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:58:24.27 ID:WMiWqWdu0.net
>>201
チョンさん…w

204 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:58:43.20 ID:G9yUSwLFd.net
>>202
先にネトウヨ煽りされたのが悔しいから自覚させようとしちゃったのかw
効いてて草

205 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:59:06.29 ID:G9yUSwLFd.net
>>203
統一教会信者って韓国籍なんだよな
自傷行為?

206 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:59:12.06 ID:ZDHf82Izp.net
>>199
騙されてホイホイついていくチンさんサイドも良くないよ

207 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:59:33.75 ID:gFg1IiAcp.net
>>197
なるほどね
ワイも肉体的、経済的に過度な負担になるレベルの整形は反対やしそこの線引きの違いかもね

208 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:59:43.04 ID:Oe1D8dPxp.net
整形する人は自分の顔が嫌いだったりするん?
それとも好きだけどより高みを目指してるかんじなんかな?

209 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 04:59:47.12 ID:qnVS4PVo0.net
我慢できずに連投するとか効きすぎやろ

210 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:00:09.98 ID:G9yUSwLFd.net
>>209
先にネトウヨ煽りされてこのレスとか効きすぎやろ

211 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:00:47.13 ID:fp0GohgT0.net
詐欺には気を付けろってよく言われるが
既に整形化粧画像加工の詐欺に騙されまくってるんだよな

212 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:01:00.85 ID:oxmi3jlR0.net
どうでもええけど天然の方が断然ウケええのはみんな認めるところやし、
それとは別に整形したことくらい正式に付き合う前に恥ずかしがらず言おうやって事で終わりちゃうか?
髪染めたりピアスしたりタトゥー入れたりは隠さへんやろ

213 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:01:11.65 ID:CFXRjak1p.net
😲


4 それでも動く名無し[] 2022/11/21(月) 04:43:46.83 ID:C0JXrAOAp
👶

6 それでも動く名無し[] 2022/11/21(月) 04:44:40.28 ID:9gawANJda
タクン…タクン…

7 それでも動く名無し[] 2022/11/21(月) 04:51:23.58 ID:G9yUSwLFd
>>4つまんね死ね
>>6造語症死ね

久々に親に会ったのに塩対応というかあまり上手く話せなかったんやが
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668973252/

214 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:01:13.88 ID:G9yUSwLFd.net
何言おうがワイが先に煽ったんやからなwwww
その時点でお前らの負け

215 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:01:23.37 ID:Oe1D8dPxp.net
>>210
こいつ真っ赤なのに話がスレタイに1ミリもかすってないな

216 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:01:27.50 ID:vjsdAAwqp.net
【悲報】日本人「ラーメンは日本料理」 ←これが許されてる理由
17 :それでも動く名無し[]:2022/11/21(月) 04:33:17.92 ID:G9yUSwLFd
ワイ韓国人、ラーメンは韓国の料理だと怒りの主張💢



ガチのチョンで草

217 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:01:46.90 ID:G9yUSwLFd.net
>>213
あの時煽られたのが悔しいから粘着かよwww
ネトウヨらしいなwww

218 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:01:51.37 ID:fUiy7xRW0.net
>>190
例えば染めた後の色を地毛やって吹聴して周りも信じてたなら騙してると思うけど実際はそんな奴おらんし一目見てカラーしてるかどうか分かるからな

219 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:02:07.73 ID:gFg1IiAcp.net
>>208
大半がした方が得だからって考えと思うよだから殆どが目程度でブレーキ踏める

220 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:02:09.27 ID:G9yUSwLFd.net
>>215
努力厨ネトウヨブチギレで草
先に煽られて悔しいねえw

221 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:02:50.14 ID:G9yUSwLFd.net
>>216
ネタに決まってんだろwww
こんな馬鹿なスレタイする奴に対してミラーリングで言い返しただけ

222 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:03:35.07 ID:F1yL0wMYp.net
>>221
なんG最底辺の俺のスペック晒す。これでも生きてるんだからお前ら元気出せ
14 :それでも動く名無し[]:2022/11/21(月) 04:50:51.07 ID:G9yUSwLFd
>>10
ネタ扱いして欲しそうwww

223 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:03:36.53 ID:ZDHf82Izp.net
>>218
でも女が化粧してるのはあからさまなのにお前らは騙してるって言うだろ?

224 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:03:40.50 ID:8zBU/hcvp.net
ガイジ発狂してて草

225 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:04:17.16 ID:Oe1D8dPxp.net
>>220
こいつには何が見えてるんや?
見たかんじ日本語は理解できてそうやのに
こいつの行動原理が理解できやんわ

226 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:04:48.24 ID:1fytFuba0.net
化粧あるんやから整形までせんでええやろと

227 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:04:48.29 ID:fUiy7xRW0.net
正直整形してもしてなくてもええけど結婚する相手やったら籍入れる前に打ち明けてほしいわ
結婚後に打ち明けられたら整形の事実やなく信用的な部分でクッソダメージ喰らいそう

228 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:05:05.61 ID:/Hjj1vcmd.net
>>221
お前の勝ちやで

229 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:05:49.32 ID:Oj/nFVlT0.net
高校以前の写真が1枚もない女って怪しいんか?

230 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:05:57.17 ID:fUiy7xRW0.net
>>223
ワイはそんな事思ってないから知らんわ
化粧濃くても大体元の顔予想つくしな

231 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:06:06.05 ID:WMiWqWdu0.net
>>222


232 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:06:26.87 ID:3V7nzwuO0.net
>>56
ブサイクな自分受け入れて強く生きるのが努力ちゃうんか…?

233 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:07:30.78 ID:ui6lHuP+0.net
顔気にして楽しく生きれんくらいならやった方が良いやろ
趣味に100万使うのと整形に100万使うのとやったら整形の方が幸福度高そうやし

234 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:07:47.86 ID:7s19oAiFp.net
チョンブチ切れでワロタ

235 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:08:01.09 ID:KjVjBBr2a.net
>>200
その発言から見るに君も攻撃的やん、ブスやのに
整形してるから攻撃的なんやなくて元がブスやと攻撃的なんやないか

236 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:08:33.92 ID:bEXhozyf0.net
整形はええけど付き合う前に言って欲しい人が大半やろな

237 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:08:42.23 ID:GygFY8Cy0.net
他人の顔にとやかくいえるほど整ってないしな
コンプレックス抱えて生きてきてこの先も嫌な思いするならさっさと整形しちゃってくれていいわ
と思うのは少数派なんやろか

238 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:08:44.00 ID:Oe1D8dPxp.net
>>56がいろいろと言われてるけど努力やと思うわ
生まれもった変えられない部分を自分で変える手段見つけてそれを実践してるんやし

239 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:08:50.18 ID:Oj/nFVlT0.net
ワイの彼女は笑ったときに上の瞼が口のへんまでズルっと下がってくるんやけど怪しいか?

240 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:09:01.93 ID:WMiWqWdu0.net
>>235
レッテル貼りしてるお前の攻撃性は異常だけどな

241 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:09:25.67 ID:GygFY8Cy0.net
>>239
なにそれこわい

242 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:09:43.50 ID:ZDHf82Izp.net
>>230
最近の化粧の技術はすごいよそれに予想と実際に見るのじゃ印象が違うしな
そもそも髪染めやピアスは化粧と同じようにその人のキャラを決める物だし性格や出身を偽ってるようなもんだろ?

243 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:09:46.99 ID:XmR0/hoOp.net
>>235
ブスさんちっす!w

244 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:10:11.97 ID:YCxuRB/70.net
>>239
笑うとわかるのはマジだよな

245 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:10:22.84 ID:hroSda7Y0.net
ワイの周りの性格悪いブスが整形してたんだけどなんかイライラするああいう奴

246 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:10:33.02 ID:Oe1D8dPxp.net
>>239
そこまで行ったら人間かどうかを疑え

247 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:10:41.14 ID:rkbjLxUp0.net
生きてるだけで嘘つき続けてて草

248 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:11:01.88 ID:D/i7MvFr0.net
この子が整形して今韓国のトップアイドルやから、まあ悪くないよな
https://i.imgur.com/0Cv27y1.jpg
https://i.imgur.com/asshelV.jpg

249 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:11:13.55 ID:XmR0/hoOp.net
化粧しても誤魔化せないレベルが整形するからなwww
そりゃ化け物みたいに捻れた生き物しかいないでしょ
ちょっと昔なら〆られてたような生き物

250 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:11:28.85 ID:ed8Pd4ah0.net
>>247
それはなんG民も言えないだろ

251 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:11:30.77 ID:zi3N7/kUa.net
今の整形って別人レベルになるっての少なくね
なんか目ちょっと弄ったり鼻高くしたりだの原型残ってるのばっか

252 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:13:00.67 ID:MUuxNi+70.net
整形を理想の顔にする魔法の道具やと思ってるやつ多いよな
あれは文字通り元ある顔を整えるもんで一から綺麗な顔作るためのもんちゃう

253 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:13:18.89 ID:zn5Q3IYJ0.net
>>58
www

254 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:14:52.56 ID:YccuFTeUp.net
>>252
何回も何回も改造して理想に近づけようとする基地外がワラワラいるけどなwww

255 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:15:11.93 ID:bnzowxSm0.net
みんな化粧して化けてるし整形でも構わんと思うけどな
https://i.imgur.com/KM3AMr1.jpg
https://i.imgur.com/Y2WxM6o.jpg
https://i.imgur.com/E7FeJXT.jpg
https://i.imgur.com/W9RqlaV.jpg
https://i.imgur.com/KM4z0h2.jpg
https://i.imgur.com/c61AfAc.jpg
整形が騙すって化粧と何が違うんや?

すっぴんやとこれやぞ

https://i.imgur.com/DDBNqwv.jpg
https://i.imgur.com/gxqny4a.jpg

256 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:15:13.25 ID:33ZiqhA/0.net
整形してる奴より堂々としてるブスの方が断然好きや

257 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:15:37.66 ID:svKxuxmdp.net
人の顔なんて年齢や環境や生活習慣によって変わるんだし真実なんてなくね?
トラックに顔面を轢かれてぐちゃぐちゃになった奴だって真実だろ?

258 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:15:46.81 ID:oPjkrgo5p.net
>>239
なんやそれ妖怪か?

259 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:16:00.82 ID:1fytFuba0.net
>>248
元がそんなに悪くないのに整形したんか

260 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:16:20.28 ID:Mw1+XUWx0.net
何世代も整形し続けたら遺伝的に顔変わんのかな

261 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:16:28.02 ID:vXlQPEQzp.net
>>248
顔作れるならこいつである必要なくね

262 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:17:02.60 ID:GygFY8Cy0.net
>>260
遺伝情報を整形せんとな

263 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:17:06.97 ID:SXO3zMTtp.net
>>251
ダメ派は過剰な整形のイメージに引っ張られてると思うわ

264 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:17:07.27 ID:hroSda7Y0.net
整形ってなんか心の正義を失う感じあるよな

265 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:17:49.13 ID:hroSda7Y0.net
純粋な自分を失う感じというか

266 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:17:57.06 ID:abVylI4oa.net
>>260
遺伝子は変わらんし産まれてくる子供は親の整形前って可能性は変わらんね
美人になってナチュラル美人と結婚を数世代重ねればブス率は下がるはずやが

267 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:17:59.65 ID:JBd0UzKw0.net
>>255
化粧と違ってもとに戻らんからね
戻したくなっても戻れない
過去の自分を殺したのと同じや

268 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:18:31.67 ID:PhXQTch6d.net
詐欺女「私整形してますけど何か?」

こっちも何やっても許されないとおかしいよな

269 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:19:48.97 ID:15wbkTtUa.net
整形してないのに整形してる?って言われるんやけどどんな意図やねん

270 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:20:04.03 ID:eAdKqpKX0.net
自分は異性の整形は割とどうでもいいけど
同性の整形は嫌悪感あるわ

271 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:21:01.14 ID:Zteb8av20.net
>>248
永野じゃねーか

272 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:21:02.29 ID:qvDI4kcp0.net
人を騙す事に何の葛藤も無いから出来る事やんな
韓国が整形大国なのも同じ

273 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:21:52.36 ID:vjIbPaGdp.net
ワイも学歴整形するわ
もちろんこれは努力や

274 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:22:22.73 ID:33ZiqhA/0.net
整形してたり加工してる奴は全員苦手だわ

豪胆であってほしい

275 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:22:54.85 ID:GygFY8Cy0.net
騙すとかいう人はなんか不利益あんのか?

276 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:23:15.50 ID:3MjZpbfR0.net
整形自体はなんとも思わんが、整形に至った人生と考え方が合わんと思うから別れるわ

277 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:23:19.72 ID:nFGpKV9La.net
絵やん

278 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:24:26.96 ID:4ldwC7+jp.net
>>276
たしかに

279 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:24:47.76 ID:oDkB/5Oir.net
渡辺直美やフワちゃんに可愛い~って言ってるやん
なんであの顔に整形しないの?

280 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:25:15.85 ID:bnzowxSm0.net
整形もメイクも変わらんと思うがなあ

https://i.imgur.com/KTbMcq1.jpg
https://i.imgur.com/zkDxGG4.jpg
https://i.imgur.com/1GTuHIt.jpg
https://i.imgur.com/SaexwM2.jpg
https://i.imgur.com/X9oxhXq.jpg
https://i.imgur.com/HNvjG7d.jpg

281 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:25:19.75 ID:NyT0bROg0.net
金持ちなら別だが女でも男でもブサイクなのに服に金かけてる見栄っ張りは意味ないのにな
顔面に課金したほうがマシ

282 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:25:29.88 ID:2SdeiuE60.net
整形って本来持ってる魅力も消すのがアカンのよな
普遍的な美人さとか可愛さとかっていわば没個性の極みやからな
そこを目指して整形するのはハッキリ間違いやって言えるわ

283 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:25:45.39 ID:x1Dl4xe6d.net
子供作ること考えたら普通に嫌やろそりゃ

284 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:25:55.20 ID:ZUsd3hRWp.net
結局価値観の問題やね

285 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:26:10.98 ID:jLkvFFCeM.net
天然のブスのほうが嫌だわ

286 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:26:45.43 ID:4ldwC7+jp.net
>>280
おおかた予想通りやん

287 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:27:03.98 ID:D/i7MvFr0.net
>>280
まあたそはそんなに変わってるように見えない

288 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:27:07.20 ID:gONyP5IX0.net
結局目やろ
目が韓国人みたいに細いとどうしてもブスブサイクっぽくなる

289 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:27:08.44 ID:GygFY8Cy0.net
>>283
こんな時間になんGやってるワイらが子供作れるわけなくね?

290 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:28:10.58 ID:svKxuxmdp.net
>>283
ならショットガン自殺に失敗してじゃがいもみたいな顔面になった元美女とも結婚できるのか?

291 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:28:38.79 ID:2SdeiuE60.net
>>280
本質は変わらんけど化粧でごまかせる範囲は本人の資質やけど整形はその資質をイジるからな

292 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:28:42.75 ID:Lw38S7E8M.net
子どもは男の顔の影響もあるから女だけのせいじゃないやろ

293 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:28:43.71 ID:p7k1W0wY0.net
女なのに男みてえな顔してるやつは子供作ったらあかんと思う

294 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:28:46.98 ID:0s5xJa840.net
3年前からストナン初めて2年前に二重に整形したけど食い付きがマジで全然違う
一重を二重にした以外まったく何もしてないのにまったく反応違って草だわ
高校時代にさっさとしとけばよかった

295 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:30:09.86 ID:26DStkRE0.net
>>294
マスクしてるからでは?

296 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:30:58.47 ID:qnEZLKea0.net
AVで整形顔よく見るけど鼻の下が突っ張ってて口元ガチガチな手術やめてほしい
どういう手術なんか知らんが鼻の下はいじるな

297 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:31:10.06 ID:4ldwC7+jp.net
>>288
目細くても整形じゃなく常に本気でかっぴらいてたらよくない?

298 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:31:54.71 ID:FoQzAdpSp.net
>>290
そいつは整形して元の顔に戻しても子供も同じ顔だから問題ないやん

299 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:32:56.48 ID:0s5xJa840.net
>>295
マスクとるよ
マスクしたままセックスすしないし

300 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:33:02.83 ID:bnzowxSm0.net
この時間のG民は拗らせてる人が多いな
どうせここにいる整形反対G民のほとんどが処女厨だろ?w

301 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:33:03.73 ID:hRTdDfU+0.net
鼻とか顎尖らせ過ぎるのはやめて欲しい

302 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:33:09.81 ID:jVz9oTc00.net
いけーっ
整形女の息子ーっ!

303 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:33:29.91 ID:iR2FJVYra.net
ワイも整形したで
メインはアゴ削った程度だしプチ整形やけど

304 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:34:01.33 ID:qn11+GfQp.net
子供がーって言うけど天然美人なんて神の気まぐれレベルだしローリスクで弄れる箇所ぐらい妥協した方が良くね?

305 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:34:19.44 ID:GygFY8Cy0.net
>>300
そんな気もするけどそんなレッテル貼りもどうなんやろと思って黙ってたわ

306 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:34:43.37 ID:svKxuxmdp.net
>>298
元の顔になんて戻らねえよ
美女という素質が重要ならグロメンでも問題ないだろ?ってことだよ

307 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:34:54.59 ID:M7epc4i9p.net
>>304
子供ブサイク覚悟して作るのと美人期待してブサイクじゃ落差があるからな

308 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:35:59.62 ID:4ldwC7+jp.net
子どもの顔がって話なら自分の顔が良ければよくない?
もしくはモンタージュ的に相手の良い部位と自分の良い部位が違ってたらいい

309 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:36:49.47 ID:HDfVM2/Vp.net
>>308
美形はブサイク遺伝子混ざると淘汰されるんやで😭

310 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:37:07.10 ID:XIU4//UR0.net
弄った不自然な顔を可愛いと感じる人類サイドにも問題がある
自然が一番ちゃうんかどうなっとるんやほんま

311 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:37:15.68 ID:k2YQeYZx0.net
まんこ「わたしたちは捨てられた」

312 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:37:18.98 ID:svKxuxmdp.net
>>308
悪いところ取りができるかもしれないけど複数人作ればどれかは成功するだろうしな

313 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:37:26.90 ID:Zfw6gVTk0.net
でもキミらが万が一子供作れたとしても相手が整形だろうが本物だろうがブサイクしか産まれんやろ

314 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:38:26.36 ID:svKxuxmdp.net
ヴィーガンや環境保護を訴える奴は徹底的に糾弾するお前らがナチュラルとか言ってるの笑えるだろ

315 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:38:31.88 ID:nREmTuLR0.net
大半は整形してもブスか違和感しかない顔面になるから気付かれんなら何の問題もないで

316 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:39:42.55 ID:qnEZLKea0.net
でも二重同士なのに一重の子供生まれてきたらショック受けるかもなあ

317 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:39:54.44 ID:bnzowxSm0.net
整形って身だしなみレベルだと思うけどな
ワイはすっぴんブスより原型絶対わからない化粧や整形バリバリギャルの方が好きやけどね

https://i.imgur.com/7J4Ta6V.jpg
https://i.imgur.com/KsUhtY2.jpg
https://i.imgur.com/FQSEAlU.jpg

318 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:40:11.34 ID:hxXdWm+0p.net
>>307
目ぐらいなら違ってもいいわ
身長、顔のサイズ、乳これ以外の事はどうにかなる

319 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:40:54.31 ID:svKxuxmdp.net
ワクチンに頼り工場で成形されたジャンクフードを享受するなら整形という現代医学に頼るのを批判するのはダブスタだろうが

320 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:41:15.87 ID:SfobgZyfp.net
>>317
お前絶対整形反対派やろ 気持ち悪い奴やな

321 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:41:31.44 ID:9sE5gPn/p.net
>>313
イケメンのために整形ブスはワイらが責任もってレイプすべきだよなンゴ!

322 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:42:53.28 ID:hRTdDfU+0.net
>>313
子供も整形すりゃええやん 今より進化してそうだし

323 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:44:17.97 ID:TGowKvz00.net
仮にブサイクでも髪型整えたり清潔感気にした方がいいのと同じレベルで一重より二重の方が絶対いいからな

324 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:44:20.87 ID:OZyIE2gpp.net
ワイも植毛したいンゴ…

325 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:44:51.97 ID:svKxuxmdp.net
例え歩けなくなっても腰にボルトを入れるのは良くないよな
嘘つきになっちまうからさ

326 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:44:57.80 ID:bnzowxSm0.net
お前らチー牛も眉毛整えてコンタクトにするだけでだいぶ印象変わるのに
お前らの戒律によりわざと同性からも異性からもモテないように身だしなみに気をつけないのか・・・

327 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:45:09.73 ID:4ev/5ksd0.net
やっぱりナチュラルってクソだわコーディネイターこそ人類の新しい道や

328 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:45:28.62 ID:z2Cciuq1M.net
>>313
整形しなかったらそこまで辿り着けすらしないかもしれんし

329 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:47:14.74 ID:3V7nzwuO0.net
元ブサイクと元ブサイクがくっ付いて出生率上がるならええんかもな
整形してる奴が整形してる奴と結婚する気あるかはわからんが

330 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:47:36.56 ID:BU5Gfflgp.net
>>313
ワイは頭は残念やけど見た目だけはええで

331 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:47:44.75 ID:nFGpKV9La.net
整形してる女って自己肯定感低いから子供は作らんやろ
ソースはTwitter

332 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:48:17.20 ID:pVJiarE40.net
女の二重整形めっちゃ多いらしいがこのスレみると男でも結構いるんか

333 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:48:30.75 ID:I6JYfXxl0.net
チョンと整形女は無理

334 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:49:11.56 ID:rkbjLxUp0.net
結婚相手と子供に詐欺して過ごす毎日
糞みたいな人生だななんG以下の人間っているんだな

335 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:50:29.38 ID:ArpC/Vwbp.net
>>332
おるやろね
現代社会では最低限あれば知能より見た目の方が大事だし

336 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:50:52.26 ID:tHZ5yhnb0.net
一重のやつは人生めちゃくちゃ損してるわ

337 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:51:11.05 ID:1LpUClyXp.net
将来的に混血児は当たり前になって整形技術も進化してデザイナーベイビーだって産まれるわけなのにブサイクを減らす意味なんてなくね?
むしろ遺伝的多様性だよ

338 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:51:18.14 ID:33ZiqhA/0.net
男は殆どが化粧整形加工しないがこれが普通だよな

女に対する社会的なプレッシャーは大変だわ

339 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:52:08.84 ID:XIU4//UR0.net
わあ不思議なのが整形してるやつもすっぴんは大して可愛くないことや
ところが化粧するとえらい美人さんになる

340 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:52:11.57 ID:qnEZLKea0.net
まあ結婚は金持ちのブサメンとしてイケメンとはこっそり遊ぶか托卵程度にしとくのが一番丸いやろな
多少は日陰者として生きる覚悟はいるな

341 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:53:30.48 ID:omk5A9Qi0.net
>>56
本当になんのために整形しとるんや
コンプレックスになってるやん

342 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:54:15.81 ID:fWdmbDx30.net
男も見た目は重要だからな

343 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:54:18.91 ID:WiBM9u+Sa.net
そのままの自分を愛せないのに人に愛してもらおうとか
相容れない価値観だわ

344 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:54:24.44 ID:bnzowxSm0.net
男も周りの金持ちはだいたい植毛かヅラで頭フサフサで二重まぶたに整形してるわ

345 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:56:54.04 ID:wIm4UVxJ0.net
あのホストが貼られてないやん

346 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:57:03.04 ID:XIU4//UR0.net
>>338
ただテレビに出る男は化粧しとるの多いな
おっさんでも芸人でもスタイリスト付いとるわなあれは

347 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:57:25.07 ID:bnzowxSm0.net
>>343
男もそうだけど整形してでも見た目がいいと圧倒的に社会での受けがいいんや
人は見た目は9割だからな
男も女もイケメンや美人には徹底的に甘いし
ブスやチー牛はまず嫌われる所から始まるからな

348 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:57:25.55 ID:+b2L7Odfp.net
>>342
多少無能でも周りが勝手にフォローして持ち上げてくれるからなぁ

349 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:58:15.72 ID:idMHvjwv0.net
放射能で遺伝子壊れてそうな地域の奴よりはええけどなあ

350 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:58:16.38 ID:ed8Pd4ah0.net
>>343
そのままの自分って?

351 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:59:25.50 ID:2T0PgZEp0.net
>>343
そのままの自分ってまじでなんや🤔
年収〇〇円の自分もそのままの自分だし
整形して美貌を手に入れた自分もそのままの自分だろ

352 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 05:59:54.17 ID:wIm4UVxJ0.net
毎日化粧しながら整形には反対してるほうがやばいわな

353 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:01:31.24 ID:G2v6jO9w0.net
>>351
24時間カメラで監視してもらうことやろ
オナニーのオカズ探したり気持ち悪い書き込みしたり
そういうとこまで見せられるんやろね

354 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:02:36.68 ID:omk5A9Qi0.net
仕事効率化してえなぁ...
せや整形して化粧の時間短縮したろ!って精神で整形してるならわかる

355 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:03:16.74 ID:2T0PgZEp0.net
>>354
眉毛タトゥーとかはあるやな

356 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:04:49.90 ID:DFjuiBqop.net
>>351
整形は他人の仮面被ってるだけやで

357 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:05:31.09 ID:bnzowxSm0.net
人は見た目が9割やからな
コンビニ店員でブスやと態度や動作にイライラするけど同じブスが整形で美人になったら
客はそいつに怒鳴ったりしないんやで

https://i.imgur.com/7XcLEKo.jpg
https://i.imgur.com/Zv6Kwwo.jpg
https://i.imgur.com/16tdooU.jpg
https://i.imgur.com/hr7yrUi.jpg

358 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:06:58.92 ID:2yuiHvbqp.net
整形両親は見た目綺麗なのに子供はブサイクで劣等感増幅させるんやな
親ガチャ大ハズレやん

359 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:07:47.24 ID:4tIrXZH40.net
>>280
アメリカ人をだましてるこの娘に比べたら
https://i.imgur.com/d0o9gyC.jpg
https://i.imgur.com/FMiIRu6.jpg
https://i.imgur.com/8LrofKr.jpg
https://i.imgur.com/AIA3Uef.jpg

360 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:07:49.84 ID:ed8Pd4ah0.net
>>356
その例えは適切ではない

361 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:08:22.04 ID:C7RW2oDfp.net
整形って他人の顔になりすます行為だからなぁ
Twitterでおっさんが美人アイコンにするのと変わらんよ

362 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:09:28.04 ID:xnblHLwT0.net
えなこと深田えいみってめっちゃ似てるよな

363 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:11:03.06 ID:11I+SP620.net
一重は人生を縛りプレイしてるようなもん

364 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:11:36.08 ID:bnzowxSm0.net
男も整形した方が人生イージーモードなんやぞ・・・

https://i.imgur.com/jz67ZsA.jpg
https://i.imgur.com/m3vPOTO.jpg

365 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:13:03.66 ID:pl44FNzT0.net
否定される理由なんてキモいからでしかない
顔弄くり回す奴なんて性別関係なく頭おかしいわ
マゾ界隈では色んなところを切断したりして改造する事もあるが、そいつらとさしてかわらん

366 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:13:30.39 ID:C95Ut1WN0.net
>>56
出たわね理解ある彼

367 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:15:34.08 ID:D/i7MvFr0.net
>>56
これしゅんくんも整形してるんちゃうか

368 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:18:29.09 ID:2T0PgZEp0.net
>>356
他人の仮面を被ってる自分もそのままの自分だろってことやで

369 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:18:30.57 ID:wIm4UVxJ0.net
>>367
そういう展開のが面白そう

370 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:19:18.88 ID:b5lwMW4R0.net
整形ってハゲがカツラ被ってるのと同じだからな
人を欺いてまで自分を良く見せようとする魂胆が嫌悪される

371 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:21:28.83 ID:JwH+XA4MM.net
AV女優に整形、偽乳うるさいネットのカス共www

372 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:21:43.11 ID:8+TDaUBGa.net
>>367
こち亀でそんな話あったな
お互いぎこちなくて打ち明けたら
両方とも前の顔のほうが好きってなって
結局元に戻す話

373 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:21:59.56 ID:0EEzlg0T0.net
整形女って彼氏が整形してても許せるんかな
バケモンみたいな子供生まれたらどうするんやろ

374 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:22:24.37 ID:8+TDaUBGa.net
>>370
化粧との線引き難しくね?

375 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:25:16.77 ID:jlvoujFea.net
>>56
テレビ消すシーンがおんねこ思い出して無理

376 :それでも動く名無し:2022/11/21(月) 06:26:00.96 ID:u6SBNI4bd.net
まあ人間って見た目で9割判断するからな
ブスならそれを痛いほど理解してる
だからワイはあまり責められへんなぁ😢

総レス数 376
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★