2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<朗報> 人気声優さん、「オタクは臭い」とこっそり教えてくれるwwwwwwww

1 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:01:02.71 ID:doWHON7E0.net
https://i.imgur.com/95lT8PM.png
https://i.imgur.com/HH27AdS.png

https://twitter.com/taka8rie/status/1629373507070234624
(deleted an unsolicited ad)

2 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:01:25.81 ID:doWHON7E0.net
オタク「事情があって風呂に入れない奴だっているんだよ!!いちいちリプ送ってアピールするぞ!」

https://i.imgur.com/0HZRz5l.jpg

3 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:02:10.46 ID:iE1tD1Yu0.net
っせーんだよ😡

4 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:02:30.24 ID:aqxDhwC30.net
>>2
風呂入れないレベルの怪我なら家で休んでろよ

5 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:03:00.96 ID:doWHON7E0.net
【悲報】ラブライバー、ことあるごとに風呂入れと言われる

https://i.imgur.com/T9wkUxs.png
https://i.imgur.com/bU5wesf.png

6 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:04:16.99 ID:zNXRfpnB0.net
てかなんでそんなに風呂が嫌なの
一人暮らししてるなら夏に朝シャワーし放題やん

7 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:04:53.26 ID:SDsQ2MWz0.net
オタクは白菜なんか食わねーだろ

8 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:05:06.14 ID:aff6P9gj0.net
ライブ会場でアーティストにまで匂い届いてるとかヤバいでしょ

9 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:05:14.72 ID:EXC5bxPC0.net
>>2
心が痛む
どうしてこんなことになるんや

10 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:06:35.04 ID:TsteKAdb0.net
小学生かよ

11 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:06:41.77 ID:eu9V6Fsy0.net
おまえらは家から出る事ないから風呂入らないもんな

12 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:06:42.20 ID:Qmb18Oce0.net
サウナのほうがええで

13 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:07:03.78 ID:doWHON7E0.net
https://i.imgur.com/ULbfiPn.jpg

フッ 風呂に入るなんて当たり前でござろう😏
https://i.imgur.com/WPIGF8A.jpg

14 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:07:55.61 ID:4Fv2r38Sa.net
これだけ「オタクは臭い」と何十年も言われ続けて周知もされてるのに
未だにオタクは臭いんだからすごいよ
あいつらに社会性ないのはガチ

15 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:08:17.99 ID:J7uVsOYM0.net
>>5
どんだけ臭いんだよ

16 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:09:00.03 ID:NOMxIB9k0.net
転売目的でカドショ寄ってるけど、臭いところはほんと臭いわ

17 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:09:03.74 ID:doWHON7E0.net
https://i.imgur.com/ixpOMoK.jpg

18 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:09:26.67 ID:eDhdNBEv0.net
>>13
こういうのが気になるからワイは外出する前にシャワー入ってる

19 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:09:48.12 ID:3wtQj/bZ0.net
シャワーは朝に浴びるに限る
夜は汚いままでオッケー
どうせ寝汗かくし

20 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:10:59.78 ID:KE+Lrk7K0.net
>>19
こういうやつが臭いんやろな

21 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:11:12.53 ID:zNXRfpnB0.net
>>13
部屋干し民は洗剤にワイドハイター入れとけよくせぇから

22 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:11:24.32 ID:IG8ey4V+0.net
>>13
ワイやん

23 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:11:29.28 ID:VLqsvWRfp.net
>>2
わざわざリプ送ってまで臭いやつ排除しようとしてて草

24 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:11:41.70 ID:u6GgJoxQr.net
多分風呂には入ってると思う

服を洗ってないんじゃないかな

25 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:11:57.74 ID:3wtQj/bZ0.net
>>20
冷静に考えろ
朝シャワーやるんだからリセットされる

26 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:12:08.07 ID:aff6P9gj0.net
>>19
>>13の二枚目を地で行ってるな

27 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:13:26.09 ID:EXC5bxPC0.net
バスタオル何日も洗わず使ってくっさいくっさい奴

28 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:13:45.05 ID:0YqXqx5L0.net
環境が終わってんだよな
掃除しない洗濯しない布団も干さない

29 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:13:51.32 ID:0T3T9g/Y0.net
服の素材にも気を使え
体臭キツイやつが化学繊維の服着るとマップ兵器搭載みたいになるぞ

30 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:14:21.16 ID:UwgC9fE40.net
>>24
これだと思う
もしくは買って何年も経ってるから洗っても臭い取れない

31 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:14:39.43 ID:N9zNNBX7M.net
>>2
体臭と香水混ぜて更にくさくしようとしてるやん
テロ阻止のためにリプするしかなかったんやろな

32 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2023/02/26(日) 08:15:07.78 ID:+kXl5wfh0.net
ゴミの臭いはマジでやばいからな
頭がおかしくなる

33 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:15:19.83 ID:xg2/Elj6d.net
>>17
センスあるなこれ

34 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:16:09.51 ID:KE+Lrk7K0.net
>>25
ベッドが汚れるとか考えないのか?

35 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:17:35.81 ID:HU00/tHB0.net
>>19
夜と朝どっちも入れよ
どっちかは軽くシャワーで流すだけでええし

36 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:18:15.13 ID:eDhdNBEv0.net
>>34
ベッドが汚れても服と体さえきれいなら臭くないだろうからいいかって考えちゃうのよ
外ではきれいに見せたいけどなるべくベッドの手入れとかの手間はかけたくないものぐさなんや

37 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:18:35.29 ID:VTwYr14+0.net
>>2
香水で消せると思ってるのがヤバすぎる

38 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:18:41.49 ID:3wtQj/bZ0.net
>>34
そのためにシーツがあるしシーツを定期的に洗うんだぞ

>>35
もちろんそのときもある
でも外出時は必ず朝シャワーだな

39 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:19:20.23 ID:sjJvhAnJa.net
せめてメンズ向けボディソープ使え思うわ
ワイアラサーやが仕事中に首から加齢臭してビビったで
仕事帰りに即買ったわ
ちなシャンプーはh&sメンズのフケ防止、ボディソープはメンズビオレや

40 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:19:27.30 ID:vykLwqVw0.net
何だだんだん臭くなってきたぞこのスレ

41 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:19:32.43 ID:dz8c/00z0.net
このスレにもおるんやろな

42 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:19:32.47 ID:0YqXqx5L0.net
>>2
ファブリーズした方がマシ

43 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:19:45.08 ID:dZJqiPSg0.net
G民にウケが良かったのか何回同じスレ立ててんだよ

44 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:21:00.85 ID:KFqBnrFCa.net
>>38
お前ほんとに臭そう

45 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:21:05.20 ID:6zw2FOh40.net
高橋李依顔は林修なのにたまに可愛いと思えてしまう

46 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:21:06.94 ID:Lj09zJWs0.net
朝夜シャワーせんと気持ち悪くないか
よう耐えられるな

47 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:21:13.35 ID:I8I+Di7dp.net
夜に風呂入っても朝に髪が少しベトつくわ
結局朝シャワーしなきゃいけないのメンドい

48 :それでも動く名無し :2023/02/26(日) 08:21:25.92 ID:6YcsWYTP0.net
ライブTシャツって臭うよな

49 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:21:55.45 ID:EjYM6ofVa.net
わざわざこんな事言わせるってまじで臭いんやろな…
https://i.imgur.com/CIHkmz6.jpg
https://i.imgur.com/plCUOPb.jpg

50 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:21:55.59 ID:3wtQj/bZ0.net
>>44
反論できてなくて草
ちゃんと朝シャワーしなよ

51 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:23:07.20 ID:PRQyM97N0.net
朝に浴びろはホントに思う
もちろん帰宅後もな

52 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:23:28.94 ID:s6nq/0vUd.net
風呂嫌いな奴って精神疾患だろ
猿でも入るってのに

53 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:23:34.68 ID:g1pJq4XA0.net
念入りに洗っておく!

54 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:24:05.09 ID:sjJvhAnJa.net
髭濃い民には両刃カミソリがええで
鏡見ながら剃らないと確実に肌切るから鏡を見る習慣が付くし、そうすると自然と身だしなみを整えるのが習慣になる

55 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:24:16.10 ID:EXC5bxPC0.net
「人に臭いと言われたことないからw」

言われたら終わりや
普段周りに人はいるか?
なにも言わずに離れていくんやで

56 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:24:49.49 ID:KE+Lrk7K0.net
>>38
服にも匂いつくやろ

57 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:25:06.28 ID:QXU7fUdCp.net
犬猫飼ってる奴って匂いでわかるわ
あきらかに獣臭がして臭いもん

58 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:25:30.93 ID:ooJgE3eN0.net
>>45
パンチラしてくれたから好感持てる

59 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:25:37.21 ID:aff6P9gj0.net
何故か自分は大丈夫って思い込んでるんだよな

60 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:26:02.30 ID:3wtQj/bZ0.net
>>56
寝る時と外出時の服は当然違うからつかんよ
部屋着で外なんて出ないわ

61 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:26:17.89 ID:ihgDFERQa.net
風呂やシャワーは好きやけど朝だけはめんどくさいし時間ないししてないわ
やっぱ普通の社会人は毎朝朝シャワー浴びるんか?

62 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2023/02/26(日) 08:26:33.36 ID:6YcsWYTP0.net
>>54
自分の顔見たくないんだよな

63 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:26:52.38 ID:DzGgwOiq0.net
>>2
オタク臭と香水とか最悪の臭いだろうな
街なかでは臭い男なんかより香水や化粧女のほうが圧倒的に臭いし

64 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:27:11.54 ID:2fuXBC9ca.net
週末サボって一日シャワー浴びないだけで気持ち悪いんやが

65 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:27:49.18 ID:3wtQj/bZ0.net
>>61
そりゃそうだ
どんな季節でもどんな奴でも寝汗はかくんだから
それこそここでいう服の匂いだのベッドの匂いだのがついた状態で行くんか?

66 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:27:53.96 ID:TPgDvkHX0.net
人の匂いなんて柔軟剤がすべてだぞ
フレアフレグランスのアロマリッチ使って洗濯すれば汗かく仕事しても一日中その匂いしかしない

67 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:29:33.60 ID:TdwRdzila.net
ハードルが上がる云々かんぬん好き

68 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:30:16.25 ID:a/5EyQgLM.net
>>65
お前言い訳ばっかしてないでいいから風呂入れよ

69 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:30:24.53 ID:D6qp95AT0.net
ていうか風呂はいらんと頭痒くてイライラするやろ

70 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:30:42.96 ID:EXC5bxPC0.net
朝シャワー浴びてわき生乾きで匂うくらいなら朝入るな

71 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:31:39.73 ID:c+0KvlwY0.net
ライブは腕を上げるからよく臭う

72 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:31:56.13 ID:soJwMb5z0.net
部屋干しで臭うならいっそコインランドリーで洗濯すればよくね?

73 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:32:20.07 ID:R0YGYZPsa.net
カスタネットとかありなのか
客席で楽器鳴らすとか迷惑以外の何物でもないのに

74 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:32:50.26 ID:Qcdnxpkn0.net
朝シャワー浴びて夜風呂入らないと身体気持ち悪くない?

75 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:33:55.09 ID:uPYmy/kR0.net
応援してる人に臭いと思われたくない!みたいな感情はないの?

76 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:33:55.40 ID:aff6P9gj0.net
思わないから臭くなるんや

77 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:34:08.30 ID:3A4mzW7a0.net
なんか毎日風呂入れると思ってるやつおるよな

78 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:34:50.73 ID:B1uFBmd00.net
アニオタやドルオタが臭いってよう言われるけど他のジャンルのオタクも臭いんかな
鉄オタとかどうなんやろ

79 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:35:08.66 ID:bIbzHwhx0.net
>>17
なんでギロチン?

80 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:35:14.38 ID:yfCUzeXbp.net
毎日風呂を炊く奴ってバカだと思ってる
水とガスの無駄だしシャワーでええやん

81 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:35:22.08 ID:aff6P9gj0.net
>>75
ありのままの姿で愛されたい😭
↑マジでこういう思考らしいで

82 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:35:41.23 ID:I4YpicPB0.net
https://i.imgur.com/2UqpllQ.jpg
https://i.imgur.com/jFeglKz.jpg

83 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:36:20.12 ID:ooJgE3eN0.net
>>82
上から見ると蟻の群れだな

84 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:36:36.03 ID:5p7eb0VD0.net
これオタクくんのために本人が作ったん?

85 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:36:41.02 ID:a6D+yA5q0.net
ライブでこんな大荷物になるって山奥でもやるんか

86 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:36:41.62 ID:a6D+yA5q0.net
ライブでこんな大荷物になるって山奥でもやるんか

87 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:37:10.80 ID:Ou6XHkgb0.net
>>2
風呂に入れないほどのケガなのにライブには行けるの?

88 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:37:14.42 ID:Y+ITkOZC0.net
>>84
そうやろな
いいこやなぁ😭
オタクくんのために「ライブのしおり」作ってくれるなんて

89 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:37:36.03 ID:soJwMb5z0.net
自分の臭いなんて自分じゃ分からないからハッキリクサイって言ってくれる人は貴重だと思う

90 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:37:42.35 ID:0hANOERo0.net
ここの奴らは毎日枕カバーとベットカバー洗ってなさそう

91 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:37:46.62 ID:/T5Bn28j0.net
オタクにとって風呂はいるハードルの高さ知らんのか?

92 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:38:04.22 ID:nAWsP3Rx0.net
りえりー…嘘だろ…😭

93 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:38:10.15 ID:O0v+2Kvq0.net
普通の人は夏場でもない限り2、3日風呂入らん程度では臭くないからちょっと体臭が異常なんやと思うわ

94 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:38:44.18 ID:soJwMb5z0.net
>>91
水恐怖症かな?

95 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:38:49.09 ID:YEDUAZG90.net
これもうおせっかいで世話焼きな小学生のママじゃん…

96 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:39:11.04 ID:pZnyj3DhM.net
オタクは数字が好きだから計測器でもあれば納得するだろ

97 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:39:12.65 ID:/mGRS0uP0.net
こうやってソフトに伝えてくれてるのに
スレで悪意で抽出されたり変なまとめ方されたらかわいそうやな

98 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:39:51.02 ID:C5lBzGLh0.net
風呂ってめっちゃ気持ちええやん
なんで入りたがらんのや

99 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:39:52.40 ID:3wtQj/bZ0.net
肉ばっか食ってる奴は臭い

100 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:39:53.44 ID:C02Ly/uV0.net
>>2
香水で消せると思ってる時点で怪我とか関係なく風呂入ってなさそう

101 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:39:59.39 ID:CyK9dprTp.net
絵可愛くて草

102 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:40:49.38 ID:qidTxUuMd.net
地味に爪切れって言ってんのも草
ちゃんと自分のファン層がまともに異性関係が無く爪切らないのを解している

103 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:40:53.62 ID:dDg4yWHl0.net
何でこんなこといちいち説明してるんや?
こんなん説明されんでも普通自分で判断することやろ…

104 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:41:44.04 ID:eiNHwl2p0.net
かわいい子って字までかわいいんやな

105 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:42:57.10 ID:dDg4yWHl0.net
>>17
現代のビゴー

106 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:43:30.70 ID:2hNITMlm0.net
カードショップ併設の店っていきなり匂い変わって草生えるわ

107 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:44:00.76 ID:dDg4yWHl0.net
明らかに臭くなるなんて毎日風呂入ってないとしか考えられんわ
人と会うのに何故風呂入らないで行けるのか謎や

108 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:44:16.06 ID:Ge/tOYOI0.net
ワイオタクやけどこの手の話題が出るたびにワイの匂い大丈夫か不安になる

109 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:44:50.74 ID:dX3gymTGa.net
>>18
服に臭い染み込んでそう

110 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:45:02.47 ID:ymmjqPfN0.net
高橋李依の単独LIVEならそういう不潔オタクはそもそも寄り付きにくいのでは
早見沙織のファン層と似ていて女性の割合高そう

111 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:46:28.39 ID:eJ6KhBXR0.net
>>108
気にしとるやつは大丈夫やろ、たぶん

112 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:47:07.14 ID:yRtStfBHa.net
毎日風呂入っても臭いヤツはおるで
おソースワイ🤗

113 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:47:35.20 ID:Uv5v9YI90.net
>>107
一週間風呂入らないとか当たり前だけど

114 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:47:44.13 ID:qq2UMB+Y0.net
ワイは布団が臭いから朝風呂に入ってるわ

115 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2023/02/26(日) 08:47:46.75 ID:+kXl5wfh0.net
入ってるだけなら臭いです
洗ってください

116 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:48:40.14 ID:NaKsEbYj0.net
>>13
やっぱドラム式洗濯機最強や

117 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:48:47.53 ID:9B5D1WSp0.net
ワイチー牛ヤニカス酒カスやから体臭は結構気を使っとるわ
柔軟剤もレノアのスポーツデオX使っとるし、歯磨き粉はザクトや

118 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:49:26.26 ID:mc41o0gSp.net
イヤホンズってまだ活動してるんか?

119 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:50:27.36 ID:yRtStfBHa.net
口臭気にしてるやつ歯磨きした後か前にジェットウォッシャー使えよ︎︎👍🏻

120 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:50:48.20 ID:2fuXBC9ca.net
せめてイベント前日にしっかり風呂入って
行く時の服もしっかり洗えばそこまでならんのでは?

121 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:51:52.38 ID:yRtStfBHa.net
>>120
服にくっせえ臭いこびりついてるから新品じゃないと無理や😭

122 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:52:30.31 ID:eiNHwl2p0.net
オタクやなくて高橋本人の経験談ちゃうんこれ
かわいい子でもくさくなるんやな

123 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:52:41.25 ID:eDhdNBEv0.net
>>109
まぁ一度着たら絶対洗濯するようにしてるけどそれでも臭い可能性は否めないわね
自分の臭いってわかんないから臭いスカウターほしいわ

124 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:53:11.70 ID:sYzAFQ4O0.net
>>13
オタクっていうか単なる独り暮らしやろ

125 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:53:22.25 ID:nB3Kj8S10.net
いうても風呂って冬なら週二回で十分やろ?
毎日はいるってめんどくね?

126 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2023/02/26(日) 08:53:26.09 ID:+kXl5wfh0.net
この手のイベントに臭気判定ゲートも必要やな

127 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2023/02/26(日) 08:53:40.60 ID:0Qx5cthRa.net
VOってなんのこと?

128 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:53:46.82 ID:hWZvUPXOa.net
そもそもオタクの臭さって長年の不摂生と運動不足による体臭悪化でその体臭が長年染み付いた服を着てるから前日何しても少しマシになるくらいやで
ワイは事故で複雑骨折して1年くらいまともに動けなくて体臭悪化した時期があるから分かるけどそうそう簡単には治らんで体臭って
週3で30分ランニング&毎日湯船に使って汗を流して汗腺を鍛えて半年でようやく普通に戻ったやで
まあでも痩せてるオタクならデブオタクより体臭改善は簡単やろねサウナだけでもかなりマシになりそう

129 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:54:12.85 ID:gis9JTp5a.net
実験一緒にやらされる奴がめっちゃ臭くて
お前風呂くらい入れと言ったらTAに虐められたと報告された事あるわ

TAがイジメ扱いでこっちをボロクソに言ってきたけど
教授が風呂入らないことがそもそも問題としてTAにも注意してくれたことはあった

130 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:54:36.60 ID:MFo8bnTFd.net
オタクは風呂入れってもう
風呂入ったから臭くないと思ってる臭いオタクしか言ってないよ
オタクは風呂入っても臭い

131 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:55:25.54 ID:t9qonAEn0.net
シャワーだけじゃいかんのか?
1年くらい湯船洗ってへんから逆に浸かると変な菌が体に染み込みそう

132 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:55:45.79 ID:N7MWDNZ2a.net
毎日風呂入るし日々着るもの洗濯して管理してるような人の感覚とは違う状況あるんやろな
想像できんけど

133 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:56:01.66 ID:Uv5v9YI90.net
>>125
時間の無駄やしなるべく風呂は入らないようにはしてるで

134 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:56:46.73 ID:3kRmgQLI0.net
>>129
この人が実習手伝ってくれないずっとサボってるから変えて欲しいとかいうのは言われたことあるが体臭言われるとかすごいな

135 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:57:09.17 ID:EXC5bxPC0.net
数値で言わないとわからんか?

ハンディにおいモニター
ハンディにおいモニターは焼却場、排水処理場等の各種工場やペット等の臭い、病院・介護施設の清掃前後の比較や腐敗臭の臭気測定に最適です。

136 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:57:28.37 ID:N7MWDNZ2a.net
口臭に関しては口内の話もあるけど
ストレスでめっちゃ臭くなる時はあるらしい
内臓側かららしいけど

137 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:58:10.95 ID:CYddaG0jp.net
基本服くせぇんだよな多分

138 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 08:58:59.00 ID:iPMUWAh1r.net
弱者男性の生態w

https://i.imgur.com/hfsp3hf.jpg

139 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:01:24.05 ID:DGT8dYGa0.net
理性
いたわり
エネルギー

オタクってこれが無いからオタクなんやろ

140 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:01:27.20 ID:pyXH62AX0.net
風呂で体洗えと言ってもお母さんと同じボディソープ使ってるオタクは皮脂落ちてないから臭いよ
ちゃんとメンズ使えよ
オタクほどメンズ向け嫌がるのなんでなの?
自分は女の子だと思ってる?

141 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:01:27.94 ID:WzGj7l3Ja.net
ガーリィレコードがネタで肌着着てるけど
ガチでそんな印象あるわ

142 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:01:56.35 ID:Vh6dFVoM0.net
>>131
毛穴の油が溶けない

143 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:02:59.55 ID:wYl1laEip.net
ライブ終わりの人気声優さんはどんな匂いすんのかね

144 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:03:04.49 ID:Vh6dFVoM0.net
風呂入るっていう単語を湯船浸かるとシャワーするの違う意味で使ってるから話が噛み合ってない

145 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:03:27.30 ID:3A4mzW7a0.net
>>140
ワイも使ってたけど彼女にジジ臭い言われてやめたわ
加齢臭の元らしいねあれ

146 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:03:39.19 ID:LvT0SQned.net
>>37
でも香水が生まれた経緯ってまさにこれやしな

147 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:04:04.69 ID:WzGj7l3Ja.net
やべー奴の状況改善には無駄であって
日々風呂入るような人の場合メンズ専用でなくても別にそこまでの問題にならんからな…

148 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:04:12.96 ID:eX39/ZVZ0.net
風呂入っても寝て起きたらもう臭くなってるんだろうな

149 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:04:18.03 ID:CI0yHxglM.net
一応言っとくとワイはイケメンだしいい匂いやで

150 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:04:32.46 ID:WzGj7l3Ja.net
異臭オタクはフランス貴族だった…

151 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:04:50.14 ID:kskv0JR30.net
>>2
そもそも怪我してんならくんなよって言うね

152 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:05:34.50 ID:+vMfpgIT0.net
ハッシュタグ付けてライブ会場が臭かったと呟いたらこの声優は悲しむんやろな

153 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:06:02.15 ID:3+GZqQtL0.net
臭いやつって総じてブサ男よな
顔キモイやつほど風呂に入りたくなくなる傾向にあるんちゃう

154 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:06:04.33 ID:YEDUAZG90.net
>>129
教授が良い人で良かったな
そもそも風呂に入れなんて指摘される時点でそいつに問題があるわ

155 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:06:19.92 ID:gZT1+vWC0.net
このスレくっさ🤢

156 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:07:01.22 ID:kftflQp20.net
>>153
ブサイクって結局身だしなみに気を使ってない結果やし

157 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:07:04.44 ID:vykLwqVw0.net
>>138
なるほどね

158 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:09:00.33 ID:3kRmgQLI0.net
>>152
席番号名指しで複数人からアイツの匂いやべえみたいなのあったがどんだけやねんと思うわ

159 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2023/02/26(日) 09:09:07.21 ID:6YcsWYTP0.net
>>143
メスの匂いがプンプンするんだろうねw

160 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:09:45.92 ID:/26FfRVr0.net
>>2
なんとしても消臭させる強い意志を感じる

161 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:09:58.04 ID:DEvy2Qio0.net
>>143
むほほw

162 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:10:07.90 ID:7yGjMxxA0.net
この前4日風呂入らないまま飛行機乗ったが両隣の人臭かっただろうなぁ

163 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:11:06.62 ID:k+ZGpnbl0.net
優しいやん
ずっと応援してやれよ

164 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:11:17.04 ID:h8A1CL9H0.net
体臭キツイ外人は出かける前に風呂はいるな
日本人でもワキガと太ってる人はそうした方がいいかもしれん

165 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:11:30.74 ID:Ge/tOYOI0.net
すぐ汗臭くなるのはどうしたらええんや?
服はちゃんと柔軟剤使って対策しとるし風呂も毎日入っとる
汗かくと汗臭くなる

166 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:12:19.75 ID:DGT8dYGa0.net
>>143
腐った生理の匂いだよ

167 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:12:24.67 ID:t9qonAEn0.net
>>142
そうなんか
湯船のええ洗い方なんか知らんか?

168 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:12:29.23 ID:zZ9VOu4i0.net
なぜオタクは風呂が嫌いなのか
マーキングしたいのに自分の臭いが消えるからか?

169 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:12:40.76 ID:/Dg9DPvzM.net
>>138
この世の地獄みたいやね
こんな環境病むわ

170 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:12:41.35 ID:WzGj7l3Ja.net
>>154
実験ではなく講義前でも言うてたからガチで臭くて嫌ってた可能性ある
TAは実験もサボってるそいつ容認してたしどうもサークル同じっぽかったなぁ…
マジで教授が味方でよかったわ

171 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:12:46.75 ID:k+ZGpnbl0.net
>>165
痩せる

172 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:13:22.78 ID:5oi41s9s0.net
ワキガで現実で辛い目にあった人たちがアイドルや二次元オタクになるんやろ
許してやってくれ

173 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:13:25.61 ID:WwqFlTCaa.net
イベント会場近くに住んどるんやけどオタクイベントある時はほんま会場の匂いちゃうで

174 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:13:25.84 ID:pXOwqlqx0.net
>>165
運動しろ

175 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:13:30.78 ID:WTyCRPb2a.net
朝シャンアカンのか
海外とか朝シャン多いやん
ワイの風呂入る基準は"出かける前"なんや

176 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:13:41.41 ID:2PYA7cbx0.net
感覚過敏の病気だろ

177 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:13:42.73 ID:Ge/tOYOI0.net
>>171
170cmの68kgやぞ

178 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:14:16.17 ID:syVt2Bos0.net
アフィの再放送スレ

179 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:14:36.27 ID:hWZvUPXOa.net
>>165
ランニングとか有酸素運動するとええで
風呂入って出る汗とランニングで流す汗は違う
汗をサラサラで臭くない汗にしたいなら湯船に浸かることも大切やがランニング等有酸素運動の方がはるかに大切

180 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:14:39.36 ID:Ge/tOYOI0.net
>>174
運動苦手やけど頑張るわしゃーない

181 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:15:17.95 ID:XwWTGuvE0.net
盲点なのがコートの臭い
毎日着るコートは月イチ洗えよ
電車とか可愛い顔した女の子も結構臭ったりする

182 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:15:27.79 ID:p2iYy3UE0.net
イベントやめればいいのに

183 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:15:38.54 ID:9QEaP3PLd.net
>>165
適度に運動して汗腺リセットしろ
柔軟剤の匂いで上書きしてごまかそうとするな
煮沸殺菌しろ

184 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:16:05.70 ID:Mhf2Xv5u0.net
インキャってなんで風呂入らん?

185 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:16:12.02 ID:k+ZGpnbl0.net
>>177
じゃあもう体内の問題やんけ
ワキガならなんとかストーンの石塗っときゃ臭わんぞ

186 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:16:17.02 ID:EBnvRbf3M.net
オタクのことナメすぎ
あいつらは最後に洗濯したのがいつなのかわからない服着てくから

187 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:16:25.00 ID:3kRmgQLI0.net
>>183
よくお湯に漬けろみたいに言われるけどクリーニングじゃアカンのかなと思ったりする

188 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:18:30.98 ID:Y8HhKwJm0.net
毎日入らないと痒くなるんだけど気にならないの?

189 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:18:47.67 ID:Y8WZQZgX0.net
なんで風呂入らないのかか教えてくれ自分の匂いを知ってほしいんか

190 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:19:28.09 ID:p8k5d/KP0.net
これだけ事細かに書いて押しつけとかマイナスの印象与えないのは凄いな
小倉唯には出来ない

191 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:19:38.31 ID:vlssviaW0.net
オタクこそサウナ行くべきやで

192 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:20:19.16 ID:9QEaP3PLd.net
>>187
クリーニングでも別にええんちゃう
持ってくのと取りに行く手間とか金とか考えたら風呂にお湯張ってドボンのほうが楽ってだけやないか

193 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:20:26.67 ID:swE7EDmn0.net
部屋干ししててしかも汗かかないからほとんど洗濯しないけどやっぱ臭いんか?
友達いないし自分の服のにおいって分からないから困る

194 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:20:45.08 ID:WwqFlTCaa.net
>>189
普段誰にも会わないから風呂入る必要ないって考えなんやろ

195 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:20:47.83 ID:vlssviaW0.net
>>193
絶対臭い

196 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:21:16.01 ID:QKaQDFpGa.net
オスバン
は衣服の臭い消しに使えるのはガチ

197 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:21:34.02 ID:bNHibjWT0.net
字がかわいい

198 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:22:12.35 ID:poQlKAMt0.net
風呂はいるのってそんな難しいことか?

199 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:22:24.96 ID:DGT8dYGa0.net
>>191
悪臭漂う地獄のサウナ

200 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:22:40.12 ID:FZHPz6+3a.net
>>198
ハードルなんやが😡

201 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:22:41.40 ID:swE7EDmn0.net
外に干す方が臭くなるような気がするんやけどワイの鼻がおかしいんやろうか

202 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:23:03.86 ID:hWZvUPXOa.net
>>193
痩せてたらちょっと臭い人で済む太ってたらえぐいほど臭い人に
基本的に不摂生=肥満やからそして肥満=体臭やから

203 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:23:20.20 ID:QKaQDFpGa.net
シャワーよりしっかり使った方がいいかもなぁ

204 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:23:25.84 ID:Q8h9MA1F0.net
オタってそんなに臭いの?

205 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2023/02/26(日) 09:23:29.73 ID:+fw0325ia.net
VOって何のことや?

206 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:23:56.33 ID:QKaQDFpGa.net
>>204
ガチ勢はガチやな…

207 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:24:03.64 ID:dhoBV5qma.net
ハードルあげてどうすんだ定期

208 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:24:17.21 ID:woZ6AMOkd.net
オタクは外に出ないでさっさと死ぬのが良さそうやな

209 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:24:20.74 ID:7/hgxBvk0.net
>>79
ハードル

210 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:25:12.99 ID:UIQdGxeyd.net
ワイ89kgやけど靴下とかパンツは別として自分の服臭いと思ったことないし言われたこともないわ
やっぱ適度な運動、食生活、入浴、洗濯って大事なんや

211 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:25:18.36 ID:OG4V54bEa.net
オスバンでツケ置き
しっかりお湯に浸かって汗も出しその上でゴシゴシ洗う
これ2ヶ月くらい続けたら?
もちろん運動したりが理想

212 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:25:50.30 ID:DGT8dYGa0.net
これってステージと客席の距離でも届く位の匂いって事やろ
何しても無理じゃね

213 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:26:12.22 ID:OG4V54bEa.net
異臭騒ぎにならんの?とは思う

214 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:26:41.74 ID:OG4V54bEa.net
でもデブってすぐ汗かくのに代謝悪いんか、

215 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:26:58.51 ID:Rpk2kFgLM.net
運動しても汗は臭いやろ

216 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:27:54.25 ID:SDsQ2MWz0.net
>>21
洗う前に60度のお湯につけ置きして消毒した後に干すときに扇風機当ててガンガン乾かすくらいせんとあかん

217 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:28:08.16 ID:DEvy2Qio0.net
>>212
1人やとさすがに無理そうやけど何人も集まるとすごいで
熱気+臭気

218 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:28:50.71 ID:OG4V54bEa.net
>>215
菌が繁殖するからどうしてもね

219 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:29:31.73 ID:rcG0ESUX0.net
>>2のアカウント見たらネトウヨアフィまとめカスでキツかったわ

220 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:29:32.68 ID:1u8lI8fx0.net
ワイのジム外人さん多いんやけど
有酸素コーナーワキガの香り常にしてしんどい

あれ外人さんたち気にしないんか?

221 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:29:56.44 ID:lQT3O4sF0.net
>>58
いつしたんや😡

222 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:30:08.37 ID:rcG0ESUX0.net
>>215
いわゆる汗臭さと問題になる悪臭はまた別やからなあ

223 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:30:23.72 ID:MFo8bnTFd.net
オタクって自分を客観視する能力が異常に低いから
こんだけ言われても自分のことだと気づかないよ

「臭いやついるよなあw 俺は臭わない体質で良かったわw」ぷ~ん💩

こんな奴ばっかだからイベントで直接本人にあなた臭いよって伝えないとダメ

224 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:30:29.65 ID:6SMYhmsbp.net
>>17
スマブラのゲーム大会で風呂入るよう指摘された時に「ハードル高くすんな」ってキレてたオタクか

225 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:31:30.37 ID:vdRT6mtR0.net
>>19
せやろか?
https://i.imgur.com/m5YXeeb.jpg

226 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:31:33.28 ID:pXOwqlqx0.net
>>215
オタクによくある脂臭いすえた臭いは軽減されるで

227 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:32:10.98 ID:hWZvUPXOa.net
>>220
外国人は基本的に体臭には寛容
汗腺の違いもあるから手術以外治しようがないしそうならざるを得ないんやろな

228 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:32:29.52 ID:6a8SvjBr0.net
オタクのアウター臭すぎやろ
カビのにおいするわ

229 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:32:38.25 ID:iAx6LxLBa.net
風呂入ろうが服新品だろうが臭いやつは臭いからそれを受け入れる度量が必要

230 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:33:21.69 ID:9QEaP3PLd.net
そもそも自分で匂い気づかんってあるか?
服の匂いかいでくっさwwwってなるときあるやろ

231 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:33:32.17 ID:Dd6jiIvpa.net
冬場汗かいてないと思っても
一日着てたら皮脂が剥がれて衣服についてる
あとは飲食店とか行ってるとその匂いとか下手したらタバコとか

なので日々まず洗うこと
臭いがきついならツケ置き洗い

232 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:33:46.42 ID:b1ccUw2x0.net
>>192
素材によるとは思うがお湯って縮んだり色落ちせんのかなって
だったら多少お金かかっても持っていって預けて済むクリーニングのほうがよくね?って思ったんや

233 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:34:04.01 ID:SDsQ2MWz0.net
>>230
たまに臭い人は気がつけるけど常時臭い人はもう慣れてるから無理や

234 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:34:17.43 ID:ZMV7ypMu0.net
言われんとわからん人もおるやろしええ人やなこの人

235 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:34:27.85 ID:bl898ghHa.net
生きてるんやからそらくさいのは仕方ないで
なら対策しようやって話や

236 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:34:34.65 ID:GbU2TTiG0.net
>>79
ワイもギロチンに見えたわ

237 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:35:22.23 ID:UIQdGxeyd.net
>>233
はえ~
そんな慣れは嫌やなぁ

238 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:35:57.51 ID:iAx6LxLBa.net
>>230
汗臭いとかなら気づくけど
体自体臭いと難しい

239 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:35:57.90 ID:0FihAaeE0.net
逆性石鹸
「逆性石鹸」は、石けんと名がついていますが、泡が立ち汚れを落とす石けんや洗剤とは異なります。
逆性石鹸は、成分名を「ベンザルコニウム塩化物」といい、「細菌を破壊する」作用がある消毒剤です。

代表的なのがオスバンSで800円くらい
希釈して使うからなかなか減らんで

240 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:36:05.53 ID:+CEJlZ0E0.net
どうせライブ始まって1時間くらいしたら汗の匂いで臭くなるのは確定してるから本当は1ヶ月前から健康な食生活と適度な運動を課さないといけないのに
風呂と身だしなみくらいに留めてる優しい人やで

241 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:37:12.82 ID:yfyClcNQ0.net
耳が痛い…

242 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:37:34.64 ID:kyWQLNZ5M.net
臭いやつとハゲは来るなってちゃんと書いとけよ

243 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:37:39.89 ID:5atcNrjrM.net
臭いは自分じゃ気付かないからな
なんG民は異臭が酷そう

244 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:38:19.95 ID:sHUQh1dja.net
食生活から見直さないと無理やで
とくにニンニクとかは食べて2〜3時間後から成分が血液通して全体回るから全身臭くなる

245 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:38:21.59 ID:0FihAaeE0.net
有酸素運動は筋トレ厨やネット動画で勉強する人的には悪な行為扱いだけど
そこまで問題になることの方が少ないから安心してウォーキングジョギングすればいい

246 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:40:18.77 ID:ONhWy4FB0.net
自分は風呂入ってるから大丈夫だと思ってる生乾き臭やばいやつが1番タチ悪い

247 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:40:49.53 ID:3kRmgQLI0.net
>>243
ハラスメントとかもそうやけど
自分は大丈夫かな?気をつけないとって感じで風呂やら服やら気にする人は大丈夫そうやけど
ワイは平気やからこの注意無視するやで〜みたいな人が危なそう

248 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:41:13.38 ID:/qTLbceaM.net
>>242
そんな多数派に喧嘩売ったら売上激減して即死してしまう

249 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:41:40.67 ID:0FihAaeE0.net
声優ってワイ君に理解ある彼女役なんか

250 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:43:33.53 ID:MFo8bnTFd.net
ランニング趣味のやついるけど普通に臭いから有酸素運動って関係あるのかな?

251 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:44:49.75 ID:zNXRfpnB0.net
コートやダウンはスチームアイロンで蒸気当ててると臭い飛ぶことに気づいて毎週やってるわ
洗えるなら洗えばいいけど

252 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:45:28.64 ID:9QEaP3PLd.net
>>245
ビルダーレベルのゴリゴリが1時間以上の長時間やると筋分解が促進されるくらいで一般人は何も考えんととりあえずやればええって話やしな

253 :それでも動く名無し:2023/02/26(日) 09:47:22.85 ID:FL9l1WMW0.net
>>251
臭いの元は雑菌やからコートとかはそれええかもね
ワイもドラム式洗濯機の乾燥使うようになって生乾きの匂いとは無縁になった

総レス数 253
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★