2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンカードバブル、ヤバすぎる😨

1 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:03:31.77 ID:8cWM27QFd.net
https://i.imgur.com/SY2u8FP.jpg

2 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:03:46.55 ID:8cWM27QFd.net
なんやこの値段😨

3 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:04:27.19 ID:8cWM27QFd.net
リーリエとか誰が買えるんや😨

4 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:05:01.77 ID:8cWM27QFd.net
ええんかこれ😨

5 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:05:02.29 ID:/frNOJLu0.net
全部ポケモンじゃなくて人間の女キャラなんやな

6 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:05:13.83 ID:8cWM27QFd.net
再販した方がええやろ😨

7 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:05:16.30 ID:1tXO4dsQa.net
こういうの昔のカードじゃないから盛り上がらないわ

8 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:06:47.59 ID:zMsgdryq0.net
風俗の案内板定期

9 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:07:15.13 ID:6sxEPrlla.net
>>5
しかもそれを取引してるのが気持ち悪いオッサンという地獄絵図

10 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:07:40.83 ID:/m1V4QkZ0.net
もう乳首出してればよくね?

11 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:07:48.83 ID:2k+lHwz6M.net
言うてあくまでPSA10だからな
普通の相場はもっと安い

12 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:08:05.31 ID:e/ywFA9Z0.net
絵じゃん

13 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:09:04.45 ID:VDLHnJ5f0.net
>>8


14 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:09:32.05 ID:DmWADDlQ0.net
女キャラがクソ高い中ロイヤルマスクとかいうおっさんも異次元の高さなんよな

15 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:10:31.07 ID:C3FQzaj60.net
何が良いのかわからん

16 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:10:34.43 ID:aXv1hVTVa.net
メインであるポケモンを蔑ろにして女キャラをウリにするのがコンテンツの末期を感じる

17 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:10:46.12 ID:kF0wEP95a.net
シティヘブンのランキングみたいやな

18 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:11:12.55 ID:y88m+Nu8d.net
ナンジャモはリーリエになれると思う?

19 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:11:43.76 ID:0LWhMsQHM.net
転売ヤーバブルっていえ

20 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:11:46.10 ID:8cWM27QFd.net
>>16
転売ヤーが勝手に女カード吊り上げとるだけで公式がそれを推したりなんかしてないけどな

21 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:12:06.91 ID:2UQ+ZXQK0.net
乗ってないだけでポケモンも高いやつは高いやろ

22 :【B:79 W:65 H:88 (A cup) 167cm/48kg age:19】 :2023/02/27(月) 13:12:13.42 ID:as6vqwc30.net
なお数千万から数十億円のまである模様

23 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:12:21.82 ID:V9NZEiFZ0.net
このスレにいる人、これらに騙されてそう

https://i.imgur.com/PYQIuwg.jpg
https://i.imgur.com/1gcO7KL.jpg

24 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:12:29.13 ID:NnNXG6120.net
カードとして強いから人気あんの?
それとも可愛い女キャラで枚数が少ないから高いのかどっちや?

25 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:12:33.43 ID:8xsC5akB0.net
35万のおっさんは何者やねん

26 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:13:01.15 ID:AVdDwRXda.net
これさ





製造してる工場の人錬金し放題じゃない?🤔

27 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:13:33.81 ID:QNyMrAQB0.net
この前NHKが、今トレカが高騰してます!みたいな番組やってて
ブーム終わるの近い気するわ

28 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:13:41.13 ID:ddgiFxYOa.net
>>18
なれないやろ
キャラが微妙

29 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:13:43.66 ID:BFkYaa100.net
>>24
後者やろ
レアリティ低い同じ名前と絵柄のカードは数百円らしいで

30 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:13:58.55 ID:2UQ+ZXQK0.net
>>24
後者やね
性能が強いのも中にはあるけどここにあるのは全部通常イラストのノーマルバージョンあるから

31 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:14:04.29 ID:SHVLSM7Ma.net
なお実際に持っていっても難癖つけて満額買取はせん模様

32 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:14:06.33 ID:w8AxmZ18a.net
>>26
造幣局で札刷りまくれば大金持ちやな

33 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:14:11.02 ID:hcEs/+19d.net
遊戯王とかデュエマとは別方向にやべえ層しかいない

34 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:14:53.59 ID:3R48oeNv0.net
弱者男性が好きそうな女の子の絵ばっかで草

35 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:15:08.99 ID:AVdDwRXda.net
>>32
だって



工場にある時点では10円程度の価値しかない紙切れなわけやん

36 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:15:15.95 ID:swuDPhHf0.net
3000円くらいで買えるようになってくれ

37 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:15:28.74 ID:SHVLSM7Ma.net
こんだけ取引額上がると反社が絡んできそうやな

38 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:16:13.67 ID:s1CeAWm4p.net
昔イエローサブマリンでガイアの揺籃の地3000円で買うか悩んでたワイが可愛らしく見えるな

39 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:16:16.58 ID:X51ME0/dd.net
今の秋葉とか日本橋とか反社がポケカ専門店構えまくってそうなイメージしかない

40 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:16:19.95 ID:GfblmK6e0.net
カラーコピーすれば10円やん

41 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:16:26.22 ID:V9NZEiFZ0.net
ポケモンカードやらない人、馬鹿です

https://i.imgur.com/Snf2sx8.jpg
https://i.imgur.com/jSS7BHL.jpg

42 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:16:29.84 ID:BAId91TK0.net
アローラここまでね上がってんのなぁ

43 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:16:31.38 ID:f0B43sHi0.net
ガンバリーリエたっかw

44 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:17:31.88 ID:2UQ+ZXQK0.net
>>35
もしかして工場の職員が一枚一枚手作業でパックに詰めてると思ってるんか?

45 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:17:35.35 ID:SHVLSM7Ma.net
>>41
なんで給料激減したんですかね

46 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:17:45.61 ID:eTcBjcxq0.net
ポケモンなのに全部女キャラなの本当に気持ち悪い
チー牛弱者男性の顔しか思い浮かばないわ

47 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:18:00.26 ID:6qDUjwFU0.net
ポケカやってるYoutuberも二言目にはカードの値段の話なの闇深い
誰一人として純粋にカードゲームとして楽しんでるやつがいない異常なコンテンツ

48 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:18:06.94 ID:AVdDwRXda.net
カード作ってる工場の偉い人なら簡単に480万手に入るわけや😨

49 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:18:21.32 ID:1HXbu7Hp0.net
>>47
一言目は何なん?

50 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:18:22.67 ID:TShuzG630.net
これって最後に持ってた奴が破綻するゲームやってるだけやろ

51 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:18:43.63 ID:6qDUjwFU0.net
>>49
そら挨拶よ

52 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:18:46.33 ID:Z2JP/vxm0.net
これPSAっていう鑑定で最高点取ってる物の金額だから+8割増しくらいだぞ
海外コレクター、転売ヤー、YouTuberくらいしか買わない

53 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:18:49.78 ID:HGhHpAI8a.net
>>26
作ってるの任天堂の関連会社だから
任天堂はやりたい放題だよね

54 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:18:55.45 ID:92nEqPEwd.net
これはボックス買ったらどれぐらいの封入率なんや

55 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:19:04.52 ID:aXv1hVTVa.net
>>20
公式ツイッターとかも女カード推してね?

56 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:19:06.35 ID:AVdDwRXda.net
>>49
ブンブンハローユーチューブ

57 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:19:15.45 ID:it2LwDoVd.net
>>47
そこが遊戯王との決定的な違いやな
遊戯王はあくまでもプレイヤー目線での話がメインやし

58 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:19:24.71 ID:Gj0ylZwW0.net
誰だよこわいおねえさん

59 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:19:25.67 ID:2JlyeKNq0.net
トリプレットビート キハダSARのお陰でバカ売れbox確定の模様

60 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:19:35.29 ID:GfblmK6e0.net
こういうのほんま分からんわ
mtgのブラックなんとかも数百万するとか言うしバンクシーのアートとかもさっぱり分からん
ただのマネロンちゃうんか

61 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:19:36.38 ID:cGWgDcRod.net
ポケカやっとらんがかがやくジラーチは欲しいと思ったな
イラスト色違いでかわええ

62 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:19:38.26 ID:Z2JP/vxm0.net
>>47
昨日やってた大型大会配信ずっと同接1万前後あったぞ
シャドバより多いじゃねーか

63 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:19:45.65 ID:SHVLSM7Ma.net
>>50
今乱立してるカードショップがある日を境に一斉に閉まるんやろな

64 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:20:00.15 ID:f0B43sHi0.net
SVみたいな手抜きしてるといつか終わるだろうな

65 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:20:01.71 ID:3R48oeNv0.net
印刷会社に就職するわ

66 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:20:15.59 ID:Z2JP/vxm0.net
>>57
2022年、公式店舗大会の参加者数で圧倒的に負けてる遊戯王がなんだって?

67 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:20:42.70 ID:wfgNre27a.net
ファッ!?ワイなんとかの予感6000円で売ったんやが!?

68 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:20:49.59 ID:73m2O3sja.net
チキンレース始まってんな
って言ってもう2年ぐらい経つわ

69 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:20:53.23 ID:3R48oeNv0.net
>>50
ガイジがカイジごっこしてるだけなんだよか

70 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:20:54.37 ID:9UJ8QCrF0.net
ポケカスレで毎回遊戯王上げてるやついるの草

71 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:20:56.43 ID:r+Z3Bsuar.net
転売ヤーはカードの性能とか分からんから女のカードだけ値上がりしてるってマジなんやな

72 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:21:01.84 ID:XnmAPC8gp.net
>>60
そんなん言うたら宝石かて石ころやし
ガラス玉の方が綺麗や

73 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:21:11.39 ID:YG6JHkI0d.net
>>64
剣盾やダイパリメイクが出たときにも同じこと言ってそう

74 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:21:17.69 ID:SiP04ySI0.net
5万円オリパ!当たりは10万円相当のカードです!

75 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:21:17.71 ID:ZiXRNCRT0.net
PSA10の値段やん

76 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:21:18.34 ID:SHVLSM7Ma.net
>>60
ブラックロータスは色々と重なってああなったからあんま比較しないほうがええ
バブル始まる前からクソ高かったし

77 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:21:47.94 ID:Y4igQJfiH.net
ガキの頃160万のリーリエ持ってたけど普通に使ってボロボロで後悔しとる

78 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:21:58.31 ID:ydXpPaoRd.net
初動6万か7万ぐらいや

https://pbs.twimg.com/media/Fp3xdr6aEAEjr2O.jpg

79 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:22:03.73 ID:9UJ8QCrF0.net
>>64
ピカブイの時100回くらい聞いたやつ

80 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:22:03.91 ID:odY/lyi/0.net
>>73
実際ダイパリメイクみたいなのが続いたらあかんのちゃう?

81 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:22:12.22 ID:73m2O3sja.net
ナンジャモあたりが値上がりしそうやね
確保しとけ

82 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:22:18.47 ID:QNyMrAQB0.net
>>60
要は皆が欲しいものが欲しくなるってこと繰り返すと
ビットコインやチューリップみたいになるんやわ

83 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:22:24.62 ID:LFQO2512a.net
遊戯王はその辺の女よりゴキブリのほうが値段が高い健全なカードゲームだぞ

84 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:22:27.43 ID:9HdQkr+o0.net
PSA10って鑑定業者の査定で傷が全くない(普通にパック開けても最初から傷ありのこともある)と認められた最高ランクのカードって意味やから値段盛られとるで

85 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:22:46.17 ID:1PgIvLFi0.net
完美品じゃないとクソみたいな値段で買い叩かれるかそもそも買い取ってもらえない

86 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:22:53.55 ID:2UQ+ZXQK0.net
>>78
ネンドールやん懐かしい

87 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:22:58.85 ID:yQd2toXCM.net
PSA10用のカード探してるけどまあ見つからん 大体何かしら傷ある

88 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:23:04.72 ID:haDRCwzfd.net
ルカリオHR売って傘エリカ辺り買いたいンゴねぇ

89 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:23:07.72 ID:+D1+TcTSM.net
ブルーの探索とか当時2000円ぐらいで売っちまったわ
マジ勿体無い

90 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:23:24.69 ID:GfblmK6e0.net
>>72
せやその辺もわからん
いや珍しいとか言うのはそらわかるけどポケモンカードなんか任天堂が「再販しまっせー今回は女トレーナーのみのレア集めまくったやつや!」とかいうたら全部価値暴落するわけやん
そんな事しないやろで今こんな値段なんやろうけど明日には無価値になりえるものがこの値段はちょっと・・・

91 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:23:27.71 ID:wfgNre27a.net
>>78
これが…?うせやろ

92 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:23:33.55 ID:F62xdsBx0.net
>>26
実際リーリエ印刷してPSAに流すだけで1億とか稼げるんちゃう?

93 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:23:57.46 ID:fwaU1bhG0.net
きもすぎる界隈

94 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:24:12.13 ID:pfDCCWzX0.net
なんならpixivかTwitterに絵のデータが転がっててもおかしくないのにな

95 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:24:21.71 ID:V+ihunoVd.net
そのリーリエって限定カードかなんかなんか?
それとも普通に手に入ったやつ?

96 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:24:33.42 ID:9/QtR7sI0.net
今月のポケモンカードの利益50万円超えてるで
もちろん無職やで

https://i.imgur.com/YE7aIqe.jpg

97 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:24:38.01 ID:2UQ+ZXQK0.net
>>90
そのやり方やったらバージョンの違う別カード扱いやからセーフやろ

98 :ガイキング ◆HG4xkGaI1M :2023/02/27(月) 13:24:50.49 ID:5gUo5JGs0.net
ナンジャモ巡って暴動起きそう

99 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:24:52.09 ID:W8uxbKgzH.net
転売屋が転売屋から買って転売屋に売る地獄絵図

100 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:25:13.21 ID:GfblmK6e0.net
>>82
うーん物欲煽った商売か
確かに見てて可愛い絵柄やなとは思うけど現代やとネットに高画質な画像もあるしそれ見てるだけでええと思うんやけどな

101 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:25:15.94 ID:zzM9FwiNd.net
>>1
ポケモンどこ?

102 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:25:16.02 ID:+D1+TcTSM.net
>>78
君ゲームと顔違うくない?

103 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:25:16.12 ID:cGWgDcRod.net
ふと思うが普通に偽物ありそうよな

104 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:25:22.22 ID:4LbfJyIop.net
ずっとオリパ買ってる配信者とか資産やばいことになってそう

105 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:25:31.95 ID:9/QtR7sI0.net
>>95
480万のやつは大会限定でパックからは排出されない

106 :ガイキング ◆HG4xkGaI1M :2023/02/27(月) 13:25:40.34 ID:5gUo5JGs0.net
これから高騰するカード教えてや

107 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:25:40.46 ID:2m5MWJFx0.net
わかってる奴は今デュエマ集めてるからな

108 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:26:01.63 ID:BfDVScqad.net
ナンジャモ過去一やばいかもニュースになるんじゃね

109 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:26:06.14 ID:SHVLSM7Ma.net
>>96
ちゃんと確定申告しろよ

110 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:26:07.11 ID:TQm47Xqia.net
正しい使い方しとるやつの方が少ないな

111 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:26:16.15 ID:RZi61sk2a.net
>>96
何売ってんの?

112 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:26:24.97 ID:IBPIsX+n0.net
これおいくらになるの?
https://i.imgur.com/0RwfLIn.jpg

113 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:26:25.66 ID:GfblmK6e0.net
>>97
端っこにあるシリアルナンバーみたいな奴が違うくらいやろ?
それだけで「レプリカなのでクソでーす」か、やばい世界やな

114 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:26:27.17 ID:2UQ+ZXQK0.net
>>107
キャラ人気死んでる時点で上がり目ないだろデュエマ

115 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:26:44.03 ID:3R48oeNv0.net
プロ鑑定士なら鑑定中に傷を付ける

116 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:26:51.28 ID:1PgIvLFi0.net
>>112
左三万右6万くらい

117 :ガイキング ◆HG4xkGaI1M :2023/02/27(月) 13:26:56.68 ID:5gUo5JGs0.net
今のポケカの相場って転売ヤーが操ってそう

118 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:27:09.34 ID:Fw1SBfQya.net
オリパ開封がメインのyoutuberってあれパック貰ってるやろ
ポンポン買いすぎやしほんまに自分の金で買ってたら資金源謎すぎやん

119 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:27:20.95 ID:YM/H/Uo4a.net
なんで刷らないの

120 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:27:33.51 ID:CAPl1e200.net
何でシールドマリィこんなあがったん?

121 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:27:42.09 ID:CPVzCUJV0.net
PSA鑑定とか正直胡散臭いよな

122 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:27:48.90 ID:cLiVAE9i0.net
ポケモンって今が全盛期だよな
初代のブーム超えたわ

123 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:27:49.76 ID:Q/cWApul0.net
ゲームの方の人気があり続ける限りカードの価値が落ちないの強すぎやろ

124 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:27:52.91 ID:odY/lyi/0.net
>>118
資金源はYouTubeの収益やろ

125 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:28:22.75 ID:GfblmK6e0.net
>>76
あれそんな歴史あるカードなんか
メーカーどないなっとんねん再販しろや・・・

126 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:28:33.35 ID:CpwQDnNK0.net
ポケモンが人気じゃなくてトレーナーのほうが人気なんやな

127 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:28:36.33 ID:QNyMrAQB0.net
>>107
どうやろ
まず外人人気が皆無やからそこが弱い気がするな
コロナ禍でも特に高騰せんかったし

128 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:28:37.41 ID:kOPHvS7s0.net
良心捨てれば稼げる方法あるからな
半分詐欺やけど

129 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:28:38.95 ID:Fw1SBfQya.net
>>124
にしたってチャンネル登録者数と使ってる額が合わんやつがほとんどやん?

130 :ガイキング ◆HG4xkGaI1M :2023/02/27(月) 13:28:43.81 ID:5gUo5JGs0.net
>>118
動画収益もあれば憶測だけど店と癒着してるんちゃう?

131 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:28:47.40 ID:SHVLSM7Ma.net
>>113
せやで
ブラックロータスもアルファ(初版)とそれ以降で一桁、下手すると二桁値段変わる

132 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:28:49.27 ID:2UQ+ZXQK0.net
>>119
刷りまくって価値がなくなった瞬間大量の在庫になって小売とか信用が死ぬから量産すればいいってわけでもないんや

133 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:28:55.61 ID:+D1+TcTSM.net
>>1見るとナンジャモは50万は固いな

134 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:28:57.98 ID:fZ4peAF0d.net
トレーディングカードって何が出るか引くのが楽しみな訳で剥かれた状態の紙切れなんて何の価値もないと思うんだけど

135 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:29:01.18 ID:odY/lyi/0.net
>>129
そんなに見ないからわからんわ

136 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:29:10.16 ID:9/QtR7sI0.net
>>119
30年間株ポケは1度も再販してない
だからその信頼性から今まで成り立ってきている

137 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:29:13.00 ID:dr9xktdXM.net
>>78
キャラの人気としてはそこそこあるけどデザインが微妙
初動でも5万弱が妥当かと

138 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:29:20.44 ID:cLiVAE9i0.net
>>119
刷りまくってるぞ
遊戯王抜いて売上一位になった
それでも需要のほうが多いだけ

139 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:29:30.66 ID:Mkg/wteo0.net
先週コンビニでスカーレット売ってたから買ったんやが
こっちは当たり0なんか?

140 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:29:35.13 ID:Fw1SBfQya.net
マスカーニャのイラスト違いとか出たらポケモンでもかなりの額いきそうやな

141 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:29:36.06 ID:wFRwp8lBa.net
ポケモン一匹もいなくて草

142 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:29:39.63 ID:KD3j4gq7a.net
>>134
と考えるお前はガイジ

143 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:29:50.79 ID:3R48oeNv0.net
ナンジャモなんかよりカミツレのがいい

144 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:29:50.98 ID:E4i/b3CZ0.net
ポケモンどこ?

145 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:29:54.01 ID:aAnnBRiG0.net
ガチャに金使うくらいならこっちの方がええな

146 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:29:54.23 ID:9oLrGTvPd.net
>>116
普通に右より左のほうが良いのに倍の差つくんか…

147 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:30:00.36 ID:6qDUjwFU0.net
>>119
刷ると「どうせ後からまた刷るし今必死に飛びついて買わんでもええか🤗」で初動売り上げが落ちて転売屋も寄り付かなくなるから売り上げ下がりまくってやーやーなの🥺

148 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:30:09.77 ID:GfblmK6e0.net
>>131
うそやろ・・・
絵柄自体は同じやのにほんの隅っこの数字やアルファベットがちょっとちがうだけやん・・・

149 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:30:10.17 ID:71eeB9uBp.net
金のためにカードかってるやんもう
実際プレイしてるやつなんて半分もいなさそう

150 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:30:31.49 ID:fZ4peAF0d.net
>>142
ファっ!?!?ファっ!!?ファ!?!?

151 :ガイキング ◆HG4xkGaI1M :2023/02/27(月) 13:30:34.14 ID:5gUo5JGs0.net
遊戯王の倍売れてるって聞いてビビったわ

152 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:30:40.09 ID:Vilu21mU0.net
PSA10ってのがどれぐらいすごいのかが分からない

153 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:30:41.23 ID:1PgIvLFi0.net
>>146
左がSRで右がSAR
SARの方が封入率低いんや

154 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:30:43.26 ID:2UQ+ZXQK0.net
>>146
レアリティの差やからな

155 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:30:46.84 ID:fZ4peAF0d.net
>>144
ここにはない

156 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:30:47.40 ID:Z2JP/vxm0.net
>>136
生産終了したスリーブを再販したり
レギュ落ちしたパックを再販してるが?(ブイズサプライ、仰天のボルテッカー)

157 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:30:52.89 ID:fGvzj87jd.net
YouTuberがボールガイ狩りまくったせいで今ボールガイ品薄になってるらしいな

158 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:30:58.47 ID:MllxRGRPd.net
工場でリーリエ100枚くらい盗んだら一生暮らせるやん

159 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:31:02.05 ID:SHVLSM7Ma.net
>>125
MTGってかカードゲーム黎明期に出たカードでくそつよ過ぎるから公式が永久に再販しません宣言しとるからなぁ

160 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:31:04.68 ID:JhqLaeDoa.net
メルカリで当たりのない安いパックのセット買って超激高パックとかつけて1パック2000円とかで売ってんの詐欺にならんのる

161 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:31:04.72 ID:cLiVAE9i0.net
>>146
右のほうがレアやからね

162 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:31:13.30 ID:QNyMrAQB0.net
>>122
そもそも初代のブームが大したこと無かったろ

163 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:31:29.25 ID:CRkdLDMla.net
>>149
半分どころか1割も満たないやろ
ルール知らんで買ってる奴ばっか

164 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:31:49.32 ID:CAPl1e200.net
>>139
サーナイトのSARが1位次がボタンSARってやつ

165 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:31:50.60 ID:XF8fsT6L0.net
キハダはミモザと違って性能がカスやからそこまでやろ

166 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:32:05.40 ID:lQOedZAOp.net
ワイが当てたドチャクソに可愛いサーナイトたんが600円で売られてるのおかしくねーか?😡

167 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:32:08.28 ID:zFYpfb6Vd.net
これマジで狂ってるやろ
プレイヤーおらんってことはカードの性能とか関係なくイラストの良さだけでこの値段ついてるんやろ?

168 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:32:13.51 ID:cLiVAE9i0.net
ウッウロボとかいう性能だけのキモいカードがめちゃくちゃ高騰してるしプレイヤーかなり多いやろ

169 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:32:43.00 ID:Ase+bF0P0.net
>>168
あれプロモかなんかなんやからしゃーないやろ

170 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:32:52.11 ID:ztOozpNgr.net
>>167
プレイヤーはおるぞ

171 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:32:55.99 ID:y88m+Nu8d.net
4月に出るやつは争奪戦やな
今のうちから準備してる転売屋が多い

172 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:32:56.29 ID:m1aQ9s9F0.net
>>167
いや購入者の割合から考えたら少ないだけでプレイヤー数はTCGやとトップシェアやぞ

173 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:32:57.17 ID:55gf/J8x0.net
ガチャガチャ気分でたまにポケカ買ってるわ

174 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:32:57.76 ID:+D1+TcTSM.net
>>144
ほーらあかしもちのポケモンだよ〜(ボロンッ

175 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:33:00.02 ID:xRIqCFEtr.net
>>165
性能なんて誰も見てないぞ
プレイヤーじゃないから

176 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:33:07.06 ID:1PgIvLFi0.net
>>166
基本プロモ以外のポケモンにはつかない
ポケモナーは少ないんや

177 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:33:14.53 ID:GfblmK6e0.net
>>159
そんな有能カードやったんやね
アメリカとかの大会で使ったら目の前で射殺されて奪われるんちゃうか

178 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:33:21.27 ID:Z2JP/vxm0.net
>>169
バトルVIPパスは?

179 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:33:30.94 ID:n8sZ5uHI0.net
>>157
これもう機関投資家だろ

180 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:33:35.73 ID:XfyoScg1d.net
サンムーンってゲームの評価はXYの次くらいに酷いのにキャラはすげえ人気だよな

181 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:33:44.77 ID:2UQ+ZXQK0.net
性能目当てのカードも数千円とかで取引されてるし遊戯王程度にはプレイヤーもおるやろ

182 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:33:53.19 ID:YOCKXnAz0.net
毎回プレイヤーはいないって事にしたがる奴沸くよな
ほんまにプレイヤーおらんならここまで伸びねえよ

183 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:33:54.02 ID:KD3j4gq7a.net
>>165
クソ性能のスズナのSRでさえ初動3万ついてるあたり性能なんて関係ないぞ

184 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:34:02.48 ID:ejVjloVR0.net
高いカードってもとから限定的なカードだったんか?

185 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:34:04.57 ID:wfgNre27a.net
>>174
イッツア スモールポケモン!

186 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:34:19.53 ID:3Csy+4J90.net
ブラックロータス除けばmtgの高額カードも100万200万がせいぜいやし
それも大昔のプレミアカードばっかりなんよなぁ

ポケカはもう本来の価値とかとっくに飛び越えとるけどどこまで行くんやろかね

187 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:34:23.12 ID:fZ4peAF0d.net
臭い臭い言われてるけどカードショップの机で対戦してる臭い人たちのが人として正しいという事実

188 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:34:29.87 ID:VtBT+7kK0.net
プレイヤーはおるぞ
なお300万で売れる盾目当てのイカサマ師ばっかの模様

189 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:34:34.48 ID:mT11hbtLd.net
マリィちゃんの博多弁すこなんだ

190 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:34:42.79 ID:cLiVAE9i0.net
>>182
まあ購入者に対する比率は低いかもしれんが、絶対数で見れば普通にTCGトップやろね

191 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:34:56.16 ID:mSzVW0Pe0.net
ワイも一昨年くらいからハマって色々買ったり開けとるけど勝手に値段が上がっていくわ

192 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:34:58.83 ID:fZ4peAF0d.net
>>165
書かれてる文字なんて何の意味もねえぞ

193 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:35:01.40 ID:5gUo5JGs0.net
>>160
高確率!とか書いてあるやつやろ?

194 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:35:03.76 ID:n8sZ5uHI0.net
3月に出る新弾にナンジャモ収録されるんやろ?
初動30万ぐらいいくか?

195 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:35:10.47 ID:Mkg/wteo0.net
>>164
サンガツ
マジブスか

196 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:35:18.72 ID:zomSflun0.net
かんこうきゃくてこれモブやろ😨

197 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:35:25.56 ID:pb3HczHY0.net
高額のカードがほとんど女キャラのカードだけどなんで?
エッチだから?

198 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:35:28.06 ID:hcEs/+19d.net
正直DCGにした方が健全なのでは?

199 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:35:30.60 ID:sREy4OJX0.net
>>183
言うてスズナは当時やと結構強かったキュレムにほぼ確定枠で入るカードやぞエアプ

200 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:35:31.13 ID:odY/lyi/0.net
>>180
評価酷いんか?
3ds以降なら1番好きやわ

201 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:35:40.72 ID:vpYdD1qKd.net
>>116
いやまだ売ってないやんこれ
ただのお前の予想やろ

202 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:35:42.17 ID:Fp27vNvHa.net
ぶっちゃけカード界隈って正直YouTuberに操られてるレベルやろ
はじめが遊戯王とか買ってたのはこういう狙いやったんやな

203 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:35:44.81 ID:83gQBT2Ea.net
遊戯王:普通に遊ぶのに適した通常版とコレクション用の高レア版の区別が1番進んでおりバブルではないが安定している

ポケカ:レア高騰にパック買い占めとバブル真っ盛りだがいつ崩壊してもおかしくない

デュエマ:CS(大会)の賞品を売って小遣いを稼ぐゲームだったが最近はバランス崩壊などで低迷中

MtG:再録禁止カードという数万円越えのカード群を売買する骨董品市場みたいな状態

ワンピース:最近登場しポケカやデュエマから人を集めているがパック買い占めなど民度の悪さも目立ち始める

204 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:35:53.76 ID:9/QtR7sI0.net
10年前とかプレイヤーめちゃくちゃ少なくて小学生ばかりで余裕で大会優勝できたのに
最近始めたら大人しかいないし雑魚デッキなんてないし一勝もできなかったわ

205 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:36:01.96 ID:1i8BYPh80.net
下がりだすとどこからともなく在庫が出てくるやつ

206 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:36:02.79 ID:xRIqCFEtr.net
ポケカ大会とか半分イカサマ大会やで
ジャッジと出場者がガッツリ繋がりあったりするのもほんま笑える

207 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:36:04.44 ID:s4Ul8i9ta.net
>>193
他の人が20パック二千円とかで出してるの買って一パック2000円で超激高パックとか高重量とかで売ってるやつ

208 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:36:11.85 ID:zyMjyC7ka.net
ヒガナ11万で草

209 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:36:30.12 ID:1HXbu7Hp0.net
>>147
転売屋のせいで欲しい人のところに届かない、だから転売屋は悪だっていうけど
欲しい人のところに届ける手段あるのに生産しないメーカーさんサイドのほうが悪だよね

210 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:36:39.84 ID:KD3j4gq7a.net
>>199
入んねえよバカルリナで足りるんだよエアプ

211 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:36:44.49 ID:LE5W5ukIM.net
ルフィみたいな奴らってカードショップ襲った方が効率よくね?
シリアルとか無いから捌き放題やろ?

212 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:37:04.36 ID:4PlRnO6/0.net
バイオレットとかって相当刷られとるはずやのにそれでも全くミモザの値段落ちないのなんでなん?
いつか弾けるやろ

213 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:37:18.53 ID:UXXil7Xz0.net
>>211
実際襲われてるぞ

214 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:37:19.44 ID:fZ4peAF0d.net
>>211
最近よく襲われてるぞ

215 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:37:21.27 ID:SHVLSM7Ma.net
>>177
大会じゃ使えないからセーフ

216 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:37:31.53 ID:ckScUxGv0.net
MTGは偽造カード作られてるけどポケカもやられてるんか?

217 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:37:31.90 ID:la8C03/E0.net
AIが描いたポケモンカードでも売れそう

218 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:37:36.40 ID:EHkTJtdu0.net
原作やったことないけどナンジャモが出たら速攻集めればいいんだろ?
ナンジャモって奴が原作やってる奴に一番人気らしい

219 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:37:42.42 ID:cLiVAE9i0.net
>>211
はんじょうのカドショ空き巣されたで

220 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:37:47.34 ID:PFU/MSDL0.net
今の大学生って食堂とか休憩室で対戦とかしてるん?

221 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:37:59.59 ID:cGWgDcRod.net
ポケカは大人が買い占めるから子供が出来ない可哀想にな

222 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:38:04.47 ID:9/QtR7sI0.net
いうて1ダース買ってミモザ1枚とかだぞ
封入率から考えたらそれくらいの値段でもおかしくないよ
今までがあまりにも安すぎた

223 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:38:11.67 ID:wkwqSS4Pp.net
値段一覧見て思ったんやけど
ポケモン好きな奴ってロリコン多くね?

224 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:38:16.33 ID:cLiVAE9i0.net
>>220
ワイはやってるで

225 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:38:17.34 ID:ePnOiOmY0.net
>>210
ルリナなんてもうレギュ落ちしてんぞ
ガチエアプやのにイキんなってw

226 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:38:36.29 ID:lxLzLKbP0.net
元々やばかったけどなんでも鑑定団に出てきてさらに火ついたわ
https://imgur.com/XRS7zFc.jpg

227 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:38:48.44 ID:RHz0Kx+r0.net
なんで女の子のカードだけ高いんですか?

228 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:38:51.29 ID:PFU/MSDL0.net
>>224
もう卒業してしばらく経ってるけどそこは昔のままなんやなぁ

229 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:38:52.94 ID:Fp27vNvHa.net
>>223
遊戯王も似たようなもんやろ

230 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:39:02.05 ID:MZF6FRAir.net
アニポケエアプやけどリーリエとかいうブスが持て囃されてるのはなんでなん

231 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:39:02.10 ID:4PlRnO6/0.net
>>218
買い占められんやろ
おそらくSARナンジャモ15万はいくで

232 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:39:03.06 ID:zcA56we6a.net
>>210
ルリナDやん
そもそもキュレムVならルリナよりスズナの方が強くね?

233 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:39:09.05 ID:cLiVAE9i0.net
>>221
シングル買いすればええだけやん
レアカード目当ての大人が開封しまくって低レアは放流するからむしろ遊びやすくなってるで

234 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:39:17.32 ID:5gUo5JGs0.net
>>207
それか!
なんか重いと良いカードが当たりやすいみたいな噂があるからそれに釣られて買う奴がおるんやろ
騙してるかどうかは確認出来ない限り詐欺は無理かもしれん

235 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:39:17.86 ID:ikHOa2xxM.net
>>223
いい年してポケモンゲームに感情移入してるんやからそらそうやろ

236 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:39:23.49 ID:9/QtR7sI0.net
>>221
いうて相当むかれてるからハズレカードは数年前よりかなり安いし
必須カードも相当安く集められるようになってるわ
昔より子供たちは遊びやすくなってるよ

237 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:39:44.12 ID:R9oJYktU0.net
任天堂がこの状況をスルーしている事が一番の闇

238 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:39:44.66 ID:2UQ+ZXQK0.net
>>203
いうほど遊戯王区別されてないやろ
むしろレギュ落ちないせいで一番再録に左右されるゲームやん

239 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:39:54.69 ID:SiP04ySI0.net
>>233
これ言うやつおるけどパック剥けないカードなんて子ども買わんやろ

240 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:40:01.99 ID:1i8BYPh80.net
>>223
そもそも小学生用のゲームだからな

241 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:40:07.55 ID:Ase+bF0P0.net
>>178
再録しろ

242 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:40:14.36 ID:CAPl1e200.net
ポケカは遊戯王みたいにシュリンクに文字印刷しろ
再シュリンク詐欺が多すぎる

243 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:40:15.44 ID:fZ4peAF0d.net
>>223
ロリコンじゃなかったら二次元美少女なんかにのめり込まんやろ

244 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:40:15.79 ID:TPNz/pmAp.net
ポケカは特殊イラスト以外ならストレージから出てくるレベルで集めやすくてええやん
デュエマは必須カードが再録されたとしても1枚4000円×4枚とかやぞ😡

245 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:40:33.25 ID:5gUo5JGs0.net
オリパとか当たったことある奴おるの?

246 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:40:36.14 ID:mSzVW0Pe0.net
ナンジャモ出たら買いたいけど発売前から高騰高騰言われすぎで怖いわ
トリプレットビートも大して手に入らんのに

247 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:40:36.82 ID:KD3j4gq7a.net
>>225
>>232
当時の話言うて来てるやんけメクラ
キュレムの技エネトラッシュすんのになんで山札から水エネ引くんだよエアプ死んどけ

248 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:40:37.07 ID:VnEv7MBtM.net
やってる人口より転売ヤーのが人口多そう

249 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:40:38.94 ID:f0B43sHi0.net
YouTuberとオリパ屋が手を組んでる動画信じる奴おるんかな?

250 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:40:46.61 ID:VtBT+7kK0.net
>>221
プレイヤー的には今のがええやろ
昔のシェイミテテフサーチャーコンプレッサーとかの汎用カードが何千円もしたときより健全や

251 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:40:58.61 ID:cLiVAE9i0.net
>>239
新弾出るたびに箱買えるガキなんてボンボンくらいしかおらんやろ
まともに遊ぶガキならシングルで揃えるぞ、普通

252 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:41:20.27 ID:QNyMrAQB0.net
常に
需要>供給にして客に資産感を与えるのはええけど
子供が買えずに大人になった瞬間終わるよな

253 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:41:27.34 ID:1PgIvLFi0.net
>>201
せやで予想やで

254 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:41:49.14 ID:Do87N0GE0.net
これちゃんとカードゲームやってるやつおるん?
コレクションと転売が9割やろ

255 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:41:50.27 ID:fdscExj50.net
1box30パックの内サーチで7,8パック抜く
残り20パックちょっとをメルカリで「高確率SRパック」って嘘ついて2000円で売る
これで5000円が大体50000円になる
上振れたらもっといける

256 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:41:52.59 ID:XWihoftYa.net
>>245
実店舗やとオリパの中身が良いって評判が人気に結びつくから最近はちゃんと当たり入れてる店も増えた
ネット販売は9割ぼったくり

257 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:41:56.00 ID:Od1yBZ1zM.net
遊戯王の民やけどレアコレ購入邪魔されたからナンジャモの予約始まったらお礼参りに行くわ😏

258 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:41:58.78 ID:JpCEK7krH.net
チリとかそこそこ高くなるんやろな

259 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:42:05.00 ID:lB73mcnG0.net
SVが2000万本売れたけどその程度ポケマスが半年で稼げるからな
もう新キャラ出すために低予算でゲーム作ってるだけや

260 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:42:07.61 ID:tNcL5d3v0.net
ポケモンは?😨

261 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:42:21.20 ID:1jrjbcoPd.net
プリキュアのカードなら数百円で買えるのに
なんでポケモンにこだわるの?

262 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:42:21.37 ID:Ho74af1a0.net
強盗ホイホイ業界

263 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:42:22.19 ID:9q7Xq9zsa.net
ヤクザの資金源にされてそう

264 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:42:28.11 ID:JzJJHBed0.net
転売屋が転売屋に売る地獄絵図みたいになってんのかすげえな

265 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:42:35.19 ID:SiP04ySI0.net
>>251
何で箱買い前提やねん

266 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:42:55.13 ID:9/QtR7sI0.net
キハダ効果弱すぎだな
なんか相性いいカードが出るんだろけど
この効果だと流石に10万もいかない

267 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:42:57.23 ID:B2wCmc6y0.net
高価買取なんかしてくれない定期

https://note.com/pzs34/n/n26fc5fb17869

秋葉原のカードショップで買取を出したら出禁になった話
筆者は秋葉原のとある店舗さん(ガチャポン会館のあるビルの4階のお店)、まあビー○スさんで買取を出しておりました。

査定の結果が出たため受付へ向かい、確認をしたところ、
店員「傷ありのため減額査定となっております」と言われたので

自分「どこに傷があるか教えていただけますか?」とお伺いしたところ、
店員「答えられません。」

とのことだったので、「なんでですか?」と聞き返すと
店員「ルールなので。」と。

そもそもカードショップの買取で傷ありますって言われたのは初めてじゃないので良いんですが、
どこに傷があるか教えてもらえないのは正直良くわかりませんでした。

トレカなんか状態によって値段が上下する物だし、買取に出した際に店舗に
傷をつけられてしまうこともあったりするので、聞いたら答えてもらえるものだと思っていました。

なので、自分の方から聞きました。

自分「傷の場所言えないならキズ有りで買い取れなくないですか?」
前の問答で少しイラッとしてた部分もあったので語気を強めて言いました。

そうしたら横から
店長(?)「じゃあ買い取らないから帰れ!出てけよ!」って怒鳴られました。
自分はもう「え?」って感じだったんですけどそのまま

店長(?)「気に入らないんならもうウチでは買い取らないんで。そのまま出てってください。」

って言われたのでよくわからないまま無視して「これで大丈夫です」と言って買取を終わらせようとしたところ、
店長(?)「もう買い取らないから。帰って。」

既に色々と突っ込みたいところもありますが堪えて自分の方から質問します。
「さっきのじゃ説明になってないんですけど、つまりどういうことなんですか?」と。

そうしたら
店長(?)「買取した人と受付した人が違うので答えられません。」

それなら同じ人に聞けるよね?って思ったので聞いたところ
店長(?)「だからルールだって言ってるだろ?警察呼ぶぞ?」

268 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:42:57.87 ID:/mC1wnOdr.net
ワイが小学生の時はみんな遊戯王ばっかりで見向きもしてなかったのに
なにがあったんや

269 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:43:10.97 ID:nmOfQOgXa.net
>>252
頼む!終わってくれええ!

270 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:43:23.02 ID:Z2JP/vxm0.net
>>254
土日にやってた公式大会は2日で20時間、同接約1万人維持してた
その大会に出る抽選が世界大会常連が出られないレベルの倍率になってる
そもそもプレイヤーが多くて盛り上がってるから転売ヤーに目をつけられたんや

271 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:43:39.64 ID:eN6z9EnpM.net
ルフィ盗賊団とか関わってるやろな

272 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:43:41.46 ID:aXv1hVTVa.net
>>251
パックもまともに買えないようなカードゲーム1から始める奴おるんかって話やろ

273 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:43:44.13 ID:Ase+bF0P0.net
ワイ今はレアコレで安くなった汎用集めてるわ
ポケカがおもんなさ過ぎた

274 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:44:06.74 ID:tSrrL+Lva.net
出始めの頃からリーリエ無限回収してた奴は富豪やな

275 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:44:07.37 ID:9/QtR7sI0.net
そもそも日本で終わっても物価が上がってるアメリカが吊り上げるから

276 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:44:09.47 ID:fZ4peAF0d.net
>>254
99割くらいが転売

277 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:44:14.17 ID:Z2JP/vxm0.net
>>272
スターターセットどこでも買えるぞ

278 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:44:33.55 ID:oBppddWTa.net
ワイのキンキラリンレリーフアルセウス高く売れる?

279 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:44:39.09 ID:qEVQYKpp0.net
子供もう買ってないの草

280 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:44:41.60 ID:TPNz/pmAp.net
ポケカ封入率低すぎてパック剥くのあんま楽しくない
デュエマは楽しい
遊戯王はレアコレが死ぬほど楽しかったけど在庫が即死した

281 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:44:43.10 ID:E4i/b3CZ0.net
偽物出回って終わると思ってたけど
そんなことなかったわ

282 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:45:13.98 ID:ikHOa2xxM.net
みんな購入権を欲してるんやろ?

当たりカードはメルカリで売ってんの?

283 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:45:14.11 ID:cLiVAE9i0.net
>>259
ポケマスってピークの1年目でも年間売上80億円程度らしいけどどうやってソフト2000万本分(1200億円)を半年で稼ぐの?

『ポケモンマスターズ』初年度のプレイヤー支出は7500万ドル(約79億円) リニューアル後の売上は好調【Sensor Tower調査】
https://gamebiz.jp/news/275981

284 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:45:44.19 ID:UfuioHaka.net
ほーん

285 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:45:53.79 ID:HtIuaFotd.net
>>283


286 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:45:53.89 ID:vPWKqGgb0.net
ポケカの大型大会は景品も高く売れるから袖からカード出すバンデットキースワラワラらしい

287 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:45:58.96 ID:AeEL4Ffi0.net
>>26
給料ポケカで払えばええのにな

288 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:46:01.32 ID:fZ4peAF0d.net
>>279
必死になって並んでる大人を見て笑ってるらしいな

289 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:46:01.83 ID:8u9odMAf0.net
任天堂も増刷すりゃいいのにな
高騰しすぎだし転売ヤーが買い占めるから子供買えないやん

290 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:46:03.48 ID:sQXYQh1dp.net
ポケモンカード(ポケモンじゃない)
誰がこんなの買ってんねん
キモオタか?

291 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:46:04.03 ID:FZvNrxgEM.net
これって今度出るピカチュウスターターセットみたいなのは普通に買えるんか?

292 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:46:08.55 ID:UWmCNQTU0.net
カードショップはんじょう店に寄付をお願いします

https://i.imgur.com/nV9DDyr.jpg
https://i.imgur.com/DBwHvgB.jpg
https://i.imgur.com/n8fQzrp.jpg

293 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:46:12.75 ID:cLiVAE9i0.net
>>265
パックバラ買いなんかそれこそも何揃わんやんけ
デッキに1枚しか要らんカードとか殆どないぞ

294 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:46:13.36 ID:3hwApBB8d.net
転売ヤーが転売ヤーから買うだけのゲーム

295 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:46:27.84 ID:3KEh07g5d.net
このナタネ近所のブックオフで6000円くらいで売ってて買うか迷った記憶あるんやが買っとけばよかった

296 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:46:34.35 ID:gbKX9sQfa.net
コロナ前のリーリエっていくらくらいやっけ?
友達に連れてこられて見てたけど10万行かないくらいやったろ
誤植のリザードンとかの方が高かった気がする

297 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:46:40.63 ID:128eqPwL0.net
>>259
あんなアプリで稼げるわけねえだろ
もう最近はガチャ更新でセルラン2桁行ければええ方やぞ

298 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:46:47.25 ID:fZ4peAF0d.net
>>283
それでもカードより人口多いから…

299 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:46:50.40 ID:uYwSNE8ad.net
今ニュースでベーブルースのカードが2億4000万で落札ってやってたぞ
ポケカもまだまだや

300 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:46:54.41 ID:Z2JP/vxm0.net
>>286
高く売れるのは年4回開催のトップ4くらいでトップ4にもなると配信と会場で数万人から見られながら対戦するぞ
しかも本名矯正開示

301 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:47:03.06 ID:0PlfCdnO0.net
>>283
ポケマスガイジに現実見せるのやめたれw

302 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:47:08.68 ID:SFRBhgyL0.net
グズマに35万は草

303 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:47:11.17 ID:CAPl1e200.net
>>278
これか?
https://i.imgur.com/cExlEjn.jpg

304 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:47:22.06 ID:fZ4peAF0d.net
>>294
最後に買わされた奴はエスポワール号へ

305 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:47:23.05 ID:e5B5/RFld.net
>>283
ソシャガイあるある 話を盛りがち

306 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:47:24.59 ID:JJSqJxioM.net
これ反社とかに目をつけられたりせんの??

307 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:47:25.42 ID:4PlRnO6/0.net
まあ子供はカード買ってデッキ揃えられるって言うけどパックを実際に開ける楽しさも含めて楽しむもんやからなあ
子供が一切手に入らんのは健全では無いな

308 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:47:33.28 ID:SiP04ySI0.net
>>293
アスペなんか知らんけどなんでガチデッキ組む前提で話してるんや
子どもの頃なんてシコシコパック買って適当なデッキ組んで遊んでるのが大半やろ

309 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:47:34.79 ID:5gUo5JGs0.net
>>299
てことは大谷のカード買って保管しとくともしかすると上がるかもやな

310 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:47:38.87 ID:2DVbRF+E0.net
ピカチュウ以外のポケモンで高額になったやついないの?
トレーナーばっかやん

311 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:47:44.91 ID:4OGfrB9Dd.net
シモカワチャンネル見とるやつワイ以外におる?
シモちゃんかわええわ

312 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:47:56.08 ID:dWXEwoPla.net
微利益を求めて走り回ってる底辺転売屋よりも金持ちや反社のボーナスタイムやな
絵画以上にどこに所有権があるかわからんもんやし金動かし放題やろ

313 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:48:08.20 ID:TPNz/pmAp.net
>>293
子供のガチプレイヤーなんてそれこそ1%もいないんだよなぁ
パックが剥けなくて泣く泣くシングルの棚眺めとる小学生めっちゃおるで
子供「うわーこれ○○千円だって!」親「やば」みたいな会話よく聞こえるわ

314 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:48:09.27 ID:cLiVAE9i0.net
>>308
今の子度はスマホで調べるからガチデッキ組むぞ

315 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:48:17.35 ID:p1bVyju1M.net
ポケモン盛り上げ続けてきた甲斐があったな

316 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:48:29.34 ID:uBpp5rtJ0.net
>>308
まあ今時のキッズは大体親絡みで強いデッキ持ってるけどな

317 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:48:46.49 ID:hgGKouMqa.net
ポケモンSV 面白い

318 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:48:54.01 ID:CAPl1e200.net
>>310
リザードン

319 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:48:56.52 ID:9/QtR7sI0.net
>>310
ブラッキーがやばい
海外の富豪にブラッキーマニアがいるみたい

320 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:48:57.82 ID:1PgIvLFi0.net
>>310
リザードン
ブイズ

321 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:49:08.16 ID:ikHOa2xxM.net
てか絵師さんすごい儲かるんちゃうかこれ

322 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:49:18.76 ID:cLiVAE9i0.net
パック数個買ってミライドンexとかギラティナvstarが一枚だけ出たところでなんもできんがな

323 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:49:20.81 ID:iu8rbm/pr.net
>>254
大会で数回勝つと貰えるプロモカードがメチャクチャ高く売れるから、転売目的の奴も大会の為にカードゲームはしているらしい。
そういうプロモカードに高い金を出して買う奴も大会を盛り上げる為にって気持ちもあるんやろ

324 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:49:25.20 ID:3jL3L3WN0.net
HRとかいうゲーミングトレーナー廃止したのは有能

325 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:49:35.31 ID:CdWPwY5a0.net
転売以外の人はどこに価値を見出して買ってるの?
単純に絵が良いだけならこんな金出さないでええやん

326 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:49:36.01 ID:haDRCwzfd.net
>>310
争奪戦除けばブラッキーとかレックウザVMAXのSA

327 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:49:42.20 ID:8fUKamtB0.net
>>306
目つけられたからカードショップの強盗事件が頻発しとるやろ
盗んだカードは足も付かずに自分の傘下のショップでそのまま売れるんだから笑いが止まらないやろなぁ

328 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:49:44.83 ID:+PClCzk/0.net
>>321
絵師は1回原稿料みたいなの払って終わりやろ

329 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:49:47.56 ID:qDKILby5d.net
>>41
これって会社員だった頃の総収入が50万って事?

330 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:49:58.34 ID:PxbaB1+H0.net
>>306
カードショップの空き巣週2くらいのペースであるぞ

331 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:50:04.08 ID:mqKtZXQA0.net
PSAの鑑定とかあの密封ローダーっていくらかかんの?

332 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:50:07.00 ID:qT1vCfE30.net
こういうのってショップで買い取り依頼しても、よくわからないケチ散々に付けられて買い叩かれるんやろ?🤔🤔

333 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:50:12.15 ID:/XkTWclz0.net
95割人間のメスで草

334 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:50:20.36 ID:4IBh7wRP0.net
ミモザキハダナンジャモとか公式が転売煽ってるわ

335 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:50:49.60 ID:JJSqJxioM.net
>>327
ヒェッ😨

336 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:50:50.92 ID:fawd9TlA0.net
ポケットモンスターなのにポケモン一匹もおらんくて草

337 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:50:51.64 ID:x8g70iP30.net
デマ流しオリパ詐欺相場操縦しても捕まらんからやりたい放題やね

338 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:50:54.25 ID:6XIjUHJKa.net
場に出て戦うのはポケモンなんやろ?
エネルギーカードと場に出すやつが安いならそんなにデッキ総額はいかんのかな

339 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:50:58.40 ID:9/QtR7sI0.net
月商100万って凄くはないわな
利益はいくらかかけよ

340 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:51:17.45 ID:AeEL4Ffi0.net
逆に言えば女キャラではなくポケモンが印刷されたカードはそこまで高騰しとらんのか

341 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:51:20.81 ID:+PClCzk/0.net
>>331
1枚あたり3000円くらい
それ+送料でも3000円取られるから出来るだけまとめて送った方がええ

342 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:51:33.21 ID:7PUORls50.net
そもそも子供もわざわざカードゲームなんてやんねぇだろ今の時代
投資目的でしか成り立ってなさそう

343 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:51:49.42 ID:Z2JP/vxm0.net
>>336
そらトレーナーズ(ポケモン以外)の買取表やからな

344 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:51:59.51 ID:fZ4peAF0d.net
>>336
弱者男性のポケットモンスターが反応するランキングなんや

345 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:52:13.06 ID:cLiVAE9i0.net
>>338
1デッキ数千円くらいやな
数十万円とかするキャラのカードは同じ性能の低レアが数十円で変えるし

346 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:52:32.26 ID:lotsZcqaM.net
専門家が数年で崩壊するみたいなの言ってるけど絶対崩壊することないと思うわ

347 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:52:35.18 ID:4PlRnO6/0.net
>>342
ワイがたまに行くTSUTAYA毎回子供がポケカしとるし結構おるんちゃうか

348 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:52:37.49 ID:SFRBhgyL0.net
親が転売目的で買う時代やわ

349 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:05.14 ID:34qBULf60.net
遊戯王民「ポケモンは転売がさぁ…」「頼む!終わってくれ!」

目クソ鼻クソがよう言えたもんやな

350 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:12.73 ID:V9NZEiFZ0.net
ポケモンカード

2年前くらい
https://i.imgur.com/Iog2iDd.jpg
https://i.imgur.com/4Tobavb.jpg

現在
https://i.imgur.com/jYDtjCr.jpg

351 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:24.79 ID:2YjCwjLa0.net
こいつら程度でこれならレッドさんとかクソ高くなってそう

352 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:26.21 ID:dOG0cyrs0.net
>>287
どんぐりみたいやな

353 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:32.49 ID:GiOdBkCOM.net
PSA鑑定とか当てにならんやろ
傷有りでも10とれるガバガバ鑑定やぞ

354 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:39.26 ID:RG4Voy2s0.net
あれれ?
車が直ったらしい

355 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:39.59 ID:VkX7ej6qd.net
普段ジャニ舞台はスルーなのは個人がバックにいる様な話だ

356 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:39.68 ID:9/oRLp1gr.net
というか
必要最低限しか
単独事故の被害者になってもエンジニアに頼んで更地にしてないんかな
気がするから、イマイチ触る気しない

357 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:40.25 ID:RG4Voy2s0.net
やってる感だけだからな
悔しかったんだて

358 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:40.38 ID:3R48oeNv0.net
>>338
1000円あれば一流のデッキ作れるんちゃうん
ビックリマンチョコのウエハースみたいに捨てられるもんやし

359 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:40.63 ID:VkX7ej6qd.net
>>260
ロマサガが3人の取り込み力はないな
思い切り炭水化物控えた方が高くついて赤字はシラネだったらキレるわあんなの
ビジネスホテルが満床らしいからな。

360 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:40.94 ID:9/oRLp1gr.net
GPF頑張れ
まだかなまだかな~
脅迫ってなに?

361 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:41.11 ID:apgIYzBma.net
>>191
SEにガチで糖質をどうしたら撃退出来るかを建設的にもええなそれ

362 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:42.09 ID:xKBAR2x50.net
こいつらも優勝争いできるやろ

363 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:42.50 ID:apgIYzBma.net
どこで見れる?
なんか成果物がわかりにくいものは簡単には穴しかないな

364 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:43.16 ID:xKBAR2x50.net
アイスタイルって・・・・

365 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:43.51 ID:K5ivc5WgM.net
たかが大人になったらエナプの良心扱いだったじゃん
みんなから安すぎるって言われてたよね

366 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:43.62 ID:90gxoE0jd.net
明日は上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してたー

367 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:44.04 ID:vrs06fd30.net
>>962
二人はかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。

368 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:44.58 ID:K5ivc5WgM.net
>>144
君たち交流戦明けにはなれないのか
「スター誕生の瞬間に含むシステムなんだが

369 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:44.66 ID:90gxoE0jd.net
若者はちゃんと健康診断からはティーチャーズにしてるがちゃんとRPGなんだが
これで

370 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:45.10 ID:vrs06fd30.net
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止

371 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:45.61 ID:Q1aotckBa.net
国民を豊かにするのは個人情報入れたゲネプロやるよ
バルチック海運指数ずっと雨なんだ
こんな事故だな

372 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:45.69 ID:90gxoE0jd.net
>>286
プチ車中泊して
ディソナンス本当にエンジン?
今もっと太ってるよね

373 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:46.07 ID:AB33ry9vr.net
>>502
ベルトはしとこう
異常が見当たらない事はガーシーのアテンド

374 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:46.08 ID:vrs06fd30.net
くれれば繰り上げ当選できて中止させてもらえませんか?

375 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:46.86 ID:Q1aotckBa.net
まじでプラットホームの威力というか力の差て

376 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:47.07 ID:u+5McHK0M.net
このチャンネルおすすめや
キャンプみたいなもんはないです、多分脳挫傷で死んでないのに4500歩くらいしか歩けてないおそらく
居眠りが原因だし
藍上の配信にそんなもんないやつがおらんから題材になる可能性もあるし

377 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:47.11 ID:AB33ry9vr.net
それガンガン広めてほしいわ

378 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:47.22 ID:OOprTstC0.net
>>302
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな意見はほんと狭い
ギャグのように作ったけど思い通りの動き?
どっちも先発使わんとあかんのやが腑に落ちんわ
このままグダグダでたいした暴露ももうやめてよね

379 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:48.00 ID:u+5McHK0M.net
推しだったらきついね・・・
おお、楽天!
-2.9%

380 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:48.27 ID:OOprTstC0.net
これらが公約みたいに言い逃れできない人生なんかな
まず歯なんだけどな
高齢辞めジャニヲタの荒らしてるって事だ
誰も不具合がなかったから問題になっている層が薄いだけ」なの?

381 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:48.35 ID:Q1aotckBa.net
24時間テレビに再び呼ばれないの?
ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど

382 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:48.64 ID:RG/xxpf9d.net
もちろん男な

383 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:49.23 ID:lOLjmSdg0.net
石沢山貰えるといって面白くなるとつまらないな

384 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:49.23 ID:OOprTstC0.net
さすがにこの運転困難に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、絶対!見るなよ??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって人気者を使わなかったか青年誌でも
次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんは株も上手いしファンも頑張ってチケット売れないのではないやろ

385 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:49.25 ID:u+5McHK0M.net
国民のために

386 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:49.30 ID:CKUBWZ+80.net
>>233
報いを受けるのは

387 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:49.87 ID:RG/xxpf9d.net
>>200
大河よりいいよね大河なんかいつでも始めようかな
決算悪かったから

388 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:50.26 ID:lOLjmSdg0.net
>>2
黒幕が減るとギクシャクしてるからな?
すごくわざとらしい
一カ月で10万人同時接続できるって言ってたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14

389 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:50.54 ID:X5esQmtla.net
楽天なら楽天が加盟店で。
ドット絵にイラストは同人レベルでは全く持ってないから実質ずっと赤くなる

390 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:50.90 ID:RG/xxpf9d.net
一応先週は卒業報告出まくってたろw
登録者数が極端に増えていくのにようこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるというか覚悟みたいの

391 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:51.36 ID:lOLjmSdg0.net
どれも途中入社してねえんだな
不器用過ぎるのかもね。
株にお金をかけた

392 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:51.81 ID:X5esQmtla.net
無理は禁物

393 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:52.05 ID:814gewNgM.net
>>194
なんでここまでエアコンつけてなかったのでしょうか。

394 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:52.23 ID:CKUBWZ+80.net
>>639
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くのはアイドルとか需要があってな
状況がよく迷惑メールでクリックさせて貰いたいけど

395 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:52.92 ID:AnR57hAw0.net
>>103
妻夫木の大河では
優勝したけどその後跳ねてんの?
ずっと日本語の使い方おかしいよ

396 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:53.00 ID:814gewNgM.net
>>17
シギーが聴取されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出たいんじゃなかった?
ジェイクの格好やりらふぃって言われて大人しくして、まさかな

397 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:53.05 ID:bsP52AOq0.net
ホットドックが久しぶりの炭水化物とかサツマイモからとればよい

398 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:53.30 ID:fAgzgcGrr.net
シートベルトしたくなってきたなあ
犬とゲームを作って置いた方が良いだろうにな
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なったので

399 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:53.31 ID:X5esQmtla.net
もともと高血圧なやつが

400 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:53.51 ID:3NOvEnZd0.net
>>529
リラックスして負けたのか

401 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:53.93 ID:Cr02lAcdd.net
>>19
その人気を羨ましがってるので
明後日なんか食うかな
先輩がうざい後輩とか

402 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:54.03 ID:814gewNgM.net
平野しか知らないから粗製濫造が横行してるねー
と確認するだけ利用してたんだけど

403 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:54.49 ID:AKvLWSEr0.net
でもさすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円くらいだから

404 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:54.55 ID:fAgzgcGrr.net
>>12
20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな。
外人の要望もあるし

405 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:54.65 ID:3NOvEnZd0.net
ガーシーが加盟店にすぐになれたん?

406 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:54.97 ID:Cr02lAcdd.net
若者がTV見てただけでしょ

407 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:55.30 ID:CKUBWZ+80.net
この辺対してますが、政治に興味がない
お、おう!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われそうなこと

408 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:55.41 ID:hdSBjSqpa.net
合同結婚式、芸能人の命を預けて乗ってみたが本名の漢字すごい字してんな
やってることはできないレベルの有象無象アイドルって終わってる
なんでこんな安易なもんは作るのに

409 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:55.51 ID:AKvLWSEr0.net
外人機能して
逆でしょ

410 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:55.60 ID:3NOvEnZd0.net
>>111
コロナ壺田どーすんのが図星なんだね
コロナで発熱もあるのGoogleの枠にそんなもんでも政府のせい?

411 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:55.63 ID:6XIjUHJKa.net
>>345
なるほどカードゲームとしては安い方やな

412 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:55.75 ID:fAgzgcGrr.net
>>262
天ぷらが一品一品出てきて

413 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:56.03 ID:Cr02lAcdd.net
なこと検証したことで
本当にエンジン?

414 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:56.50 ID:n2OlzBJa0.net
>>632
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってことになる
鼻はジェイクだよね

415 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:56.53 ID:AKvLWSEr0.net
すげえデブだと思う

416 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:56.63 ID:hdSBjSqpa.net
ただジャイアンツを応援しよう。

417 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:56.81 ID:bsP52AOq0.net
>>622
あおぞらスケベしたのにw
どうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きという習慣を変えることはある

418 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:57.21 ID:8dr+4GdOM.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら上がんの?
引っ張るだけでないのか
今日からが本番
2週間で3枚買った。
https://pzf.8w.7h/y3XtL1cE

419 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:58.15 ID:8dr+4GdOM.net
しかし
ダイエットは限界だな
知らんかったよ

420 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:58.40 ID:hdSBjSqpa.net
無限金融緩和が生み出したのを公表しないといくら通報しとくわ

421 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:59.14 ID:zJbN6Onud.net
これが正真正銘ラストチャンスなのと、
ご来店いた
次長課長、おぎやはぎ置いときますね

422 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:59.15 ID:8dr+4GdOM.net
ヒスンもスマホにキスしてもらう
もう-0.38%きつい

423 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:59.16 ID:mJZ0qV6E0.net
>>672
+0.38
ストリームメディアは買い

424 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:59.59 ID:CkkbMo700.net
選手側からお願いした事ないのかもだが
糖尿病に効果があるけどどれも再生回数見ると
勝手に死んだままか

425 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:53:59.79 ID:+cOmDEqN0.net
一方
悪い影響が心配
気胸手術して汚い言葉並べてるだけだったけど
あるな

426 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:00.20 ID:zJbN6Onud.net
ニコ生でやるために買ったら崩れるんやろ

427 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:00.29 ID:n2OlzBJa0.net
>>760
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ

428 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:00.31 ID:mJZ0qV6E0.net
>>176
ジモティ嘘だろ。

429 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:00.53 ID:LcBK5Rm8r.net
>>277
高いと思ってる
アクセスしてないが
やっぱり藍上のもんだ
でも屁が出まくるのまじトラウマで

430 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:00.68 ID:CkkbMo700.net
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
日本語破綻してる
金利が上がってるのも当たり前だしその話題出さないとどんどん腐る

431 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:01.01 ID:Vau9Yrh+0.net
別に関係なく

432 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:01.10 ID:g0jnLfhMa.net
「最初から1回転を跳ぶつもりだったんだが・・・

433 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:01.31 ID:zJbN6Onud.net
>>297
俺もわからん
こっから爆上げだな
ベストタイミング
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思うけど…

434 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:01.46 ID:mJZ0qV6E0.net
生きてたのかよ
これが国外に逃げられるけど
文句言うなよって

435 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:01.59 ID:LcBK5Rm8r.net
文字で何言われてもキンプリに戻そうとする

436 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:01.63 ID:CkkbMo700.net
>>110
逆に相当な暴言吐いてたんだよ
カルトも
学校行かず仕事もガチ糖質制限して

437 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:01.99 ID:iPf+SYV6M.net
移民して部活と称して座談会やったりさ

438 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:02.43 ID:g0jnLfhMa.net
サンデー漫画家に力入れれば良かったのかどっちなんだよね
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
そんな事いってもどうせ藍上を下にもやり始めた
みんな仲良くすればいいのにね

439 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:02.56 ID:+cOmDEqN0.net
デイトレしてませんの枠 タップか長押しで表示したり出来なくて仕事ないのに
えーほんとに隠れてやってる感ある

440 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:02.82 ID:LcBK5Rm8r.net
今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は大奥には無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい

441 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:02.91 ID:iPf+SYV6M.net
>>26
ついに山下ヲタじゃんw
えっ、オジサンの俺もそうやろみたいな

442 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:03.79 ID:n2OlzBJa0.net
全国ツアー初日が売り切れないなんて盗まれてナンボというか

443 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:03.79 ID:Vau9Yrh+0.net
>>624
病欠中に激しいめまいが起こったらやばいなって怖くなった

444 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:03.85 ID:g0jnLfhMa.net
コロナはどこも平等にダメージ与えたと思う

445 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:03.87 ID:iPf+SYV6M.net
>>115
ジェイクが遊び人なのも忘れてるだろうし。
同時にコロナが限界突破してきたけどシギーの9月からが本番とどこで見れる?

446 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:04.17 ID:SQr15rxD0.net
>>108
いつのまにか含みが減らねえ

447 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:04.34 ID:KqDUQaeed.net
>>51
つまりこの会に居る訳ではないか?
カモリストとして重宝されそう
そうは言うけどガチのおっさんて大して下げ幅縮めてよ

448 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:04.40 ID:z0uKKlGp0.net
学生もいるけどなんか色々してしまうことも書いちゃうけどそれは無理だろうね

449 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:05.81 ID:+cOmDEqN0.net
道歩いてるだけ
運行しないと思うんだけどな
立花もホラ吹きだからね
正直なんとかってドラマ好きは結構一貫しているから

450 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:06.48 ID:Xf3yLE2qa.net
このスレってみんなのに検証はえーなw

451 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:06.81 ID:SQr15rxD0.net
それではあるけど
実際は若い奴らが若者ガー連呼

452 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:06.87 ID:MuKVuH4q0.net
効果あるかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ

453 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:07.03 ID:KqDUQaeed.net
夜勤でもクソだからさ

454 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:07.05 ID:D5pqDfu7M.net
サル痘のニュース見ると

455 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:07.40 ID:E3mIDynTr.net
怪我とコロナて便利だな

456 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:07.83 ID:Xf3yLE2qa.net
どんだけ上がる
昔ジャンプ大会やってるよ

457 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:07.85 ID:SQr15rxD0.net
CiONTUに看板出してて草

458 :それでも動く名無し:2023/02/27(月) 13:54:07.95 ID:D5pqDfu7M.net
性的に1回だけとか

総レス数 458
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★