2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者さん、キャバクラに見向きもしない 衰退の一途

1 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:31:50.98 ID:fXuprpJ+d.net
地方のキャバクラの衰退が止まらない。以前も若い男性のキャバクラ離れで地方店が減少している話を書いたが、マッチングアプリの増加で男女が簡単に出会えるようになり、いまどきの若い男性はわざわざ高額な金を払ってまで女性と飲みたいとは思わないようだ。

高級クラブであれば企業が接待で使うことも多かったが、いまやキャバクラの客層は自腹で飲みに来るオヤジ客ばかりで客単価も安いとか。ボトルはおろかレディースドリンクすら飲ませず、ワンセットで帰るのは当たり前。そんな影響でキャバクラの雇用形態にも変化が訪れているという。

大阪ミナミにある大衆キャバクラで話を聞くと、現在の時給は1800~2000円程度。キャストはレギュラー出勤ではなく、昼職との掛け持ち嬢ばかりで週1~の自由出勤という。指名バックや同伴バックはなく、ドリンクバックも1杯たったの100円。約5年前のミナミでは、アルバイトの時給は3000円前後、指名や同伴バックは1000円程度でバックは売り上げの10%が相場。代わりに出勤は週3以上の固定だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5753408ef1dff451814204834137c0df62ebd3b8

2 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:32:48.20 ID:Krm4s2JSa.net
おもんない

3 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:34:36.79 ID:ZfVXUVdJ0.net
5年前に連れて行ってもらったけどバカ女ばっかで何もおもんなかった

4 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:35:10.89 ID:vyQ44IpP0.net
行く価値見出せんからしゃーない

5 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:36:18.33 ID:LV0h2CJEd.net
会話の引き出しないよなキャバ嬢って

6 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:36:19.40 ID:rJRaQg3hM.net
というかキャバクラのレベル落ちすぎだわ
あんま可愛くない

7 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:36:24.97 ID:hfrINhtb0.net
話し相手もAIでええし🥺

8 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:37:03.89 ID:TZSK7ICa0.net
バックグラウンド共有してない初対面の人とは馴れ合う楽しさのが限界ある
フッツーのことなんだよね

9 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:37:06.28 ID:eqJbg1LHd.net
風俗ありゃええしな

10 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:37:07.56 ID:wXgBENOq0.net
そもそもなんでそんな形態があるんかわからんわ
何がおもろいん

11 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:37:08.35 ID:eHOuymADa.net
高い金払って女を楽しませないといけないとか何の罰ゲームだよと思ったキャバクラ初体験

12 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:37:48.94 ID:MsaLzjJ00.net
vtuberと違うんか????

13 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:38:00.50 ID:wxI3MA550.net
キャバクラよりコンカフェのほうが楽しいよな

14 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:38:29.84 ID:LV0h2CJEd.net
金払ってるのこっちなのになぜか客が喋りまくらなあかんの意味わからんわ
オカマバー見習え

15 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:38:35.01 ID:MsaLzjJ00.net
ガルバーとかでもええしな

16 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:38:47.84 ID:T+0OvUln0.net
キャバクラ行ってもセックスできんと2,3万支払っておしゃべりするだけやろ?

ソープなら120分5万払ったら相当可愛い若い子があれやこれやしてくれてトークも上手くて大満足
キャバクラに行く意味がそもそも分からんわ

キャバクラ行く人の目的ってそもそも何??

17 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:39:40.02 ID:T+0OvUln0.net
>>14
オカマさん達のトーク面白いよな
そこそこ飲んでも1時間5.6千円やし

18 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:40:29.22 ID:Krm4s2JSa.net
飲酒運転もできねえし

19 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:40:56.65 ID:EMdB8lBiH.net
>>16
財力か元ヤンだらけのキャバ嬢受けに自信ある元ヤンが口説きに行く所

それ以外の客はただの養分や

20 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:41:02.03 ID:DpO5pEm+M.net
キャバラウンジは抜き抜きの水産業で1兆円規模だけと
まあ金落とす層がいなくなったんなろな

21 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:41:08.51 ID:ZIZTCEGI0.net
コスパいいのは地下ドルのライブがいいぞ
ガラガラやからライブのノリ良くしてたら結構いい対応してくれる
物販で千円のチェキ落とすだけで機嫌良くなるし

22 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:41:35.01 ID:CrFtOWfA0.net
たまに行くと楽しいで

23 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:41:50.90 ID:EVsyerqH0.net
若い子と話したいおっちゃん向けの業態やないんか

24 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:42:22.64 ID:HdOlAJeu0.net
キャバ行くなら風俗行ったほうがいいって気づかないやつおるん?

25 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:42:46.44 ID:uVgYY5ll0.net
ピンサロ行きます

26 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:42:57.95 ID:ozX6JFO+0.net
コスパ重視になっただけのこと、そら抜きありの店選ぶよ

27 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:43:39.86 ID:HwWUPNrOM.net
いくらや
風俗でのほうがコスパええやろ

28 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:43:42.11 ID:ZIZTCEGI0.net
キャバでセックスまでしようとしたら指名してボックス座ってボトル入れて三十万くらい落とさんと無理やで

29 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:43:50.74 ID:JlGMfDXJa.net
ソープデリヘルは不景気知らず
しょうもないサービスしかせん所が衰退してるってだけやん

30 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:43:53.89 ID:NLXKwm9d0.net
すすきのだとキャバクラは抜きありだから

31 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:44:12.15 ID:EK3KSrGK0.net
稼げる女は東京いくから地方なんて残らん

32 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:44:14.44 .net
>>16
普通にキャバ嬢と飲む、口説く、ヤリ目

33 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:44:17.10 ID:/Qa44BY+0.net
一昔前くらいにやたらキャバ嬢持ち上げて漫画だドラマだの作られてた時代は異常やったな

34 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:44:23.71 ID:ZbSHga670.net
お前らは場末の安キャバだろ

35 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:44:34.56 ID:b/AIk9xF0.net
飲み放題でキャストドリンク無いおっぱぶならよく行ってるわ

36 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:45:17.39 ID:EL9J4HSc0.net
ソープのがコスパいいし

37 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:45:24.89 ID:/wpqycnV0.net
>>28
それ考えたらパパ活ってコスパええんかもな
詳しく知らんが

38 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:46:32.86 ID:LP/HOr2z0.net
セクキャバいったほうが楽しいとは思っていた

39 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:46:35.95 ID:MsaLzjJ00.net
いまだとメンエス嬢の方がレベル高いよな

40 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:46:58.68 ID:DpO5pEm+M.net
>>24
それはそうかもしれんね
池袋でラウンジイチャキャバセクキャバやってる系列のランキング
ほぼラウンジ嬢が上位とっとったし
売れるのは話術やんな

41 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:47:16.63 ID:JlGMfDXJa.net
>>28
それも場末なんやろ?
銀座の香川が行ったような所なんていくらかかるやら…

42 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:47:26.10 ID:vyQ44IpP0.net
話が面白くないならパパ活や風俗につぎ込んだ方がマシちゃうか?

43 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:48:03.24 ID:Ob72Vf9I0.net
キャバクラよりメンズエステのほうがええわ

44 :ファイティー:2023/03/10(金) 19:48:32.17 ID:8j3teLKL0.net
コンカフェの方が安いし周りのワイの顔面偏差値も相対的に上がるからコンカフェ行く

45 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:48:39.21 ID:ZIZTCEGI0.net
飲み屋の女に求めるものはトーク力なんよなあ
風俗も慣れてくるとテクと愛嬌になってくるやろ

46 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:48:51.93 ID:2SstDHPk0.net
ネットキャバクラは大好きやん

47 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:49:17.50 ID:tuh+8JNn0.net
金払って話するだけって何が楽しいんや

48 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:49:25.19 ID:141ozjAMx.net
メイドカフェは増えてそうやけどな

49 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:50:37.73 ID:35/LphE00.net
若い奴は?お前らの亜種のVに金落としてるから安心しろ

50 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:50:57.15 ID:zgD4dL5z0.net
よっしゃあああああああああああああ

51 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:51:22.20 ID:ZIZTCEGI0.net
>>41
そもそも香川が言ってたとこはセックスとか考えず大人の遊びをしましょうってとこやからなあ

52 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:51:38.20 ID:T+0OvUln0.net
>>33
キャバクラでモテる為のマニュアル本とかもあったな

53 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:51:38.40 ID:3K0+zRs8M.net
ラウンジとキャバクラってどうちがうん?

54 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:52:30.83 ID:RmH1GO8sH.net
キャバとかガールズバーとかセクキャバとかどういうモチベーションで行くか分からん
たけー金払ってもSEXできねーじゃん

55 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:52:41.99 ID:b/AIk9xF0.net
>>48
アキバはコンカフェだらけになったな
中身はコスプレ女の低レベルキャバクラだけど

56 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:53:24.12 ID:GkOqrUA80.net
健全じゃん

57 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:53:28.50 ID:LJlzj8pKa.net
何か引くねんグイグイ来られると

58 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:53:43.50 ID:T+0OvUln0.net
>>54
ガールズバーは安かった記憶
ワンドリンク600円ぐらいでチャージ料も不要のところ多いかと

59 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:53:52.53 ID:DpO5pEm+M.net
>>55
やり方次第で店外に持ち込めるんやぞ
メンエスの過剰引き出すのと似たようなもん

60 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:54:22.66 ID:GkOqrUA80.net
ネットキャバクラに言っただけだから健全ではないか

61 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:54:28.80 ID:cIuMANdkd.net
>>3
マジでこれだった
2度と行かん

62 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:54:57.30 ID:PV9AFoTD0.net
抜きたけりゃチャイエスでええねん
マッサージ上手い娘に会うと今度はヤッたり抜いたりよりマッサージが目的になってくるから

63 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:55:28.15 ID:q6QOZ1iBa.net
秋葉原の空き物件はほとんど埋まった
カードショップかコンカフェが9割

アホを騙すのが商売という意味でこの2つがカモなんやろ

64 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:55:38.58 ID:zMfWv7HZ0.net
コンカフェは儲かってるんか

65 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:56:38.01 ID:Ob72Vf9I0.net
メンエスが女と喋れて癒しもエロもあってちょうどええわ

66 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:57:25.67 ID:NxBMNHDw0.net
>>54
ガールズバーは普通に飲みに行くくらいの値段だからな
それでいて軽くおしゃべりできるし楽しいぞ

67 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:58:10.23 ID:EwovOXqpa.net
昔からキャバクラなんて若い奴は行って無いやろ

68 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:58:44.81 ID:ZIZTCEGI0.net
>>62
チャイエスって整体師よりマッサージ上手い女たまにおるよな

69 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:58:46.17 ID:HI4KKMpX0.net
酒飲めないワイには行く価値がない

70 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:59:05.38 ID:1KyhIQO+0.net
バチャ豚になるよりハードル高くて
抜き有り風俗より見返りが少ない

中途半端よな

71 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:59:16.49 ID:5P7vNjkw0.net
どうせセックスできない
ほな風俗でええわ
金持ち向けやろもともと
バブル弾けてまだ残ってるのが異常やねん

72 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:59:16.78 ID:fwQ2kQPT0.net
ピンサロ60分13000円の方がええわ
ムラムラしたら抜いてもらえるし乳揉んでおまんこ舐めれる

73 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 19:59:57.96 ID:AhtYY3cL0.net
龍が如くでしか知らない

74 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 20:00:11.99 ID:tRoRWceZ0.net
>>13
コンカフェの方がヤれるしな

75 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 20:00:26.89 ID:Zx77cSfd0.net
風俗嬢とそんなルックス変わらんのに
話すだけで風俗と同じ料金ってアホらしいよな

76 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 20:00:50.31 ID:1KyhIQO+0.net
友達に連れられてガールズバー行ったら
入店するなりけものフレンズのOP熱唱してるキモオタがおって悲しくなった

77 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 20:01:00.38 ID:iprBE2WzM.net
時代はパパ活よ

78 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 20:01:30.79 ID:rhM5ifD90.net
キャバクラが潰れたらシンママたちはどこで働けばええんや…

79 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 20:01:43.70 ID:/g0plELPd.net
この前親父と叔父に連れられて初めて行った 
自分にはまだ早い世界やったわ 話すことがあんまりない

80 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 20:02:15.93 ID:5P7vNjkw0.net
1万超えて抜き無しで酒とつまみだけって納得できねーわ
言ったことないけど

81 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 20:02:38.30 ID:PFUTSzqj0.net
お喋りな女がトークで盛り上げてくれるのかと思ったら俺がひたすらキャバ嬢の機嫌うかがいながらインタビューしてて金払って何の罰ゲームかと思ったわ

82 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 20:02:40.00 ID:Eh82hgRUp.net
>>3
これ

83 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 20:03:12.36 ID:0+R6Jc0o0.net
キャバクラって男が自分語りするための場所なわけやけどもうみんなネットで自分語りする時代やしな
流石に高い金払ってまでするもんじゃないって認識なってるんやろね

84 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 20:03:13.72 ID:NXgQSnFha.net
ワイは抜きなしの風俗全般理解できひん
なんなら本番禁止してくるのも理解できひん

85 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 20:03:18.99 ID:ITpPVKuRH.net
下手にマチアプで宗教や闇バイ、謎組織に関わるならキャバのがええぞ
どの道金はもったいないが

86 :それでも動く名無し:2023/03/10(金) 20:03:42.35 ID:ix5PY46U0.net
風俗に流れるからいいこと

総レス数 86
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★