2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本圭壱「お前らでも31歳下の女の子と結婚出来るぞ!」

1 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:33:42.86 ID:YdDfAInE0.net
今8歳の子まで候補に入るって夢を与えてくれて助かる

2 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:34:36.67 ID:yWJMUQkq0.net
おっちゃんやん

3 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:34:41.96 ID:Hz0dI0UW0.net
下心なく、誠実で面白く話題もウィットに富んだ人間やないと無理やで

4 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:36:50.35 ID:y1yUVpT7M.net
>>3
31歳年下の女の子に知的な話なんてしなくていいだろ

5 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:37:20.34 ID:NWTDGCRo0.net
金持ちの有名人でないと無理ってことやぞ

6 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:39:36.44 ID:aA6j7/j5d.net
やっぱりロリコンだったんだな

7 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:40:35.15 ID:Wc1LuPD6r.net
校長なら選びたい放題やぞ

8 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:40:35.57 ID:fncbLHpB0.net
でも下品なブスはちょっとなあ

9 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:40:37.09 ID:cQDRrJQnM.net
ワイが何歳やろうと相手は中学生がええんやが

10 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:42:31.69 ID:7H5EEdwga.net
【悲報】Twitterで「山本圭壱 気持ち悪い」

11 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:42:36.40 ID:1dr3YZGb0.net
一昨日同僚が女の子産んだし娶るか

12 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:44:04.34 ID:FU5Q7boy0.net
>>3
下心丸出しで不誠実で面白いカープの話題ばっかのおっちゃんやろ

13 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:44:29.49 ID:cQDRrJQnM.net
>>10
山本の「勝ち」やね

14 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:45:36.02 ID:bTxMDK7f0.net
>>8
30も下ならそれくらい妥協しろ

15 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:47:17.65 ID:suPr+MtE0.net
山本って金持ってるの?

16 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:51:12.82 ID:lCjTd9h20.net
反省はしてなかったもよう

17 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:52:57.57 ID:0g78HGZSa.net
ただのロリコンやん

18 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:53:52.17 ID:WkS/elzGa.net
ロリコンっていうか同世代からモテへんタイプやろ

19 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:54:05.44 ID:4YnfGT80M.net
吉本がなかなか復帰させなかったの納得したわ
こいつやべえ奴やわ

20 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:56:52.99 ID:YdDfAInE0.net
金は持ってないけど後輩に慕われるお人柄のもよう

どっかの芸人が「上に好かれてるけど下に嫌われてるタイプが一番クソ」ってゆうてたし山本圭壱は逆やね

21 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:56:53.33 ID:kSl86wHF0.net
平成生まれゲットしてご満悦やね

22 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 08:59:31.06 ID:4q76mW52d.net
>>15
ない

23 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:00:44.08 ID:wNpNUi1wd.net
>>15
金持ってるかどうかは知らんけどレギュラーは何本かある

24 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:02:09.80 ID:ze6PA+D40.net
>>19
加藤浩次が言ってたけどスポンサーから未だに嫌われてるらしいからな
実際めちゃイケ末期の頃に無理やり出したら日清が速攻で降りたし

25 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:05:17.47 ID:00XAQcNs0.net
推しが山本圭一と結婚するくらいなら岡田奈々の文春砲の方が100倍マシやわ

26 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:06:01.87 ID:qqjRfA7L0.net
レイパーと結婚するまんさんて知能指数低そうよな

27 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:06:57.01 ID:hSPLkexT0.net
デブってセックス上手いからな
ソースはFC2

28 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:07:13.99 ID:/SPBTG7u0.net
相手の親どう思ってんのやろ

29 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:07:28.90 ID:/Qnwcj8z0.net
>>27
わかる

30 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:07:53.20 ID:ogSR5fin0.net
>>28
要は金よ

31 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:09:12.75 ID:OJR9PthG0.net
こいつ野球めっちゃ上手いんじゃなかった?

32 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:11:09.13 ID:At26w2RBd.net
加藤浩次→30代前半で同年代と結婚、三人の子持ち、世田谷に持ち家、浮いた話一切なし、長女は早稲田

山本お前悲しくならんのか

33 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:11:44.81 ID:AwuzdkvR0.net
>>32
加藤って何もかも手に入れてるな

34 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:12:34.24 ID:ogSR5fin0.net
欽ちゃんの
「山本ォー!チーム無くなっちゃったよー!」
が忘れられない

35 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:13:10.32 ID:4sA1HA9f0.net
生まれてないんやが?

36 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:14:07.56 ID:FU5Q7boy0.net
>>32
加藤の嫁結構年下やろ

37 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:14:35.91 ID:E6iyYqu20.net
>>32
こいつがスキンヘッドでボロッボロの車に乗りながら詩人を名乗ってたのおもろすぎるやろ

38 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:14:51.76 ID:YdDfAInE0.net
加藤の方が人間性やばいだろ
後輩の家のカーテンが気に入らないからってスプレーに火をつけて火炎放射にして燃やす奴だしょアレ

39 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:16:11.72 ID:hSPLkexT0.net
加藤の乱を乗り切った加藤に怖いものなし

40 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:16:33.53 ID:MoSWgGsua.net
>>3
この年齢差だとむしろ下心の塊だろ

41 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:16:37.28 ID:4tkkYzsy0.net
イケメンじゃなければデブの方がモテるよな

42 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:16:48.70 ID:lCjTd9h20.net
騒動知らん世代なら余裕よ

43 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:16:51.54 ID:At26w2RBd.net
>>38
ちゃうで
セックスしとる後輩カップルにムードを与えたくて燃やした心優しき狂犬やで

44 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:16:59.46 ID:JkjkzedAr.net
平成生まれが解禁だ発言があるから山本のほうからさすがにいかねえよな
西野からだろうな

45 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:17:03.18 ID:FU5Q7boy0.net
極楽のラジオ聞くと加藤の方がやべー奴に見える

46 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:17:42.10 ID:tQJMXkZda.net
>>32
小羽ちゃん早稲田ってマジ?
加藤の遺伝子どんだけ優秀やねん

47 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:17:59.56 ID:JkjkzedAr.net
加藤のテレビ西日本でやってる番組すき

48 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:20:07.67 ID:ogSR5fin0.net
あんな事件を起こした山本圭壱を見捨てなかったってだけで加藤浩次が良いやつだって分かるよ

49 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:21:41.47 ID:JkjkzedAr.net
加藤はがっちりマンデーで知り合った社長の伝手で投資を勉強して大金持ち

50 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:21:56.89 ID:8sCrVfecM.net
>>32
加藤浩次の娘と山本の嫁が同世代なのか

51 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:22:33.15 ID:hSPLkexT0.net
>>50
えっっっっっっ

52 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:23:02.78 ID:CNfeGQFza.net
加藤が狂犬みたいなあだ名あったけど
実は相方の方がやべぇやつみたいなパターンって芸人はよくいる印象やわ

53 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:24:05.54 ID:zQCEQIBo0.net
コンビ揃って男にモテるタイプなんよ

54 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:24:06.07 ID:At26w2RBd.net
>>50
せやであんな事件があったのに山本のインスタとかYouTube見てあげてる心優しき子や
ラジオ情報しか知らんけどほんまにええ子っぽい

55 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:24:55.33 ID:NrRclBbN0.net
なんでコイツこんなにスポンサーに嫌われてるんや?
似たような問題起こしてたやつ他にもおる気がするけど

56 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:25:13.69 ID:gJx04+tdd.net
>>15
そこまでもってないと思うけど芸能人というブランドだけで股を開く女は結構いる

57 :それでも動く名無し:2022/11/23(水) 09:25:27.57 ID:00XAQcNs0.net
なんやこの距離感
https://i.imgur.com/1pf7elt.jpg

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★